Re: Владельцам сигналки SHERIFF ZX-925 ver 2
zmey882 ГУД! Форумчане, а кто себе такое делал с данной сигналкой?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Владельцам сигналки SHERIFF ZX-925 ver 2
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
zmey882 ГУД! Форумчане, а кто себе такое делал с данной сигналкой?
Lyurick написав:dimo_n написав:к сигналке подключается блок обхода иммобилайзера, тогда сигналка может запускать движок
встречный вопрос. Скажем, я перед выходом с работы за 5 мин включаю прогрев, ведь при этом сигналка может блокировать двери при работающем движке?
Сигналка их и не открывает. Просто запускает двигатель при поставленной на охрану машине.
а как выглядит этот самый блок обхода иммобилайзера?
если так все просто, то угонщик себе такой купит и любую Логаниху за хобот уведет!
значит слишком тонко отрегулирована.
у меня накручена на полную, правда место установки самого датчика было изменено - тоесть со жгута проводов на металл кузова.
"отключение датчиков 1-ой зоны" -
Полезная функция, иногда, приходиться пользоваться.
Скажем, я перед выходом с работы за 5 мин включаю прогрев
размышлял на эту тему - а смысл ставить дист. запуск? У нас что, зимы сильно длинные или холодные? Поставь себе подогрев сидения и включи его на доп. канал сигналки - можно и по таймеру включать .
Обход иммобилайзера делаеться просто - вынимаешь чип из одного ключа и приклеиваешь его на катушку, которая вокруг замка зажигания стоит , тогда не будет необходимости изучать
только нужно ли это? После установки сего любой хулиган сможет завести машину. Тебе это надо????
У меня тоже Шериф,за 3 года"потерялись"брелки.Можно их по-новому настроить,но я ввёл код и забыл его .Кто знает,как сбросить до заводских настроек?В инструкции этого нет.
К слову: очень удобная функция у меня теперь все двери блокируються только при начале движения ( раньше при включении\выключении зажигания) очень удобно, всем рекомендую!
Жекус
Как вариант: установшики "забыли" подключить провод контроля включения зажигания к замку зажигания. Проверить можно следующим образом, садитесь в машину и ставите ее на сигнализацию, затем вставляете ключ и включаете зажигание, если сигнализация молчит - значит "забыли", если сработала - причина возможно в самой сигналке. А раньше она обнулялась?
Завожу-молчит.Устанавливал на АРМЕ.Буду делать ТО-2 пожалуюсь...
zmey882 написав:Lyurick написав:встречный вопрос. Скажем, я перед выходом с работы за 5 мин включаю прогрев, ведь при этом сигналка может блокировать двери при работающем движке?
Сигналка их и не открывает. Просто запускает двигатель при поставленной на охрану машине.
если так все просто, то угонщик себе такой купит и любую Логаниху за хобот уведет!
ну да если у него минут сорок есть чтобы подлесть и подключится то можно и за хобот взять а смысл шкурка выченки не стоит
Завожу-молчит.Устанавливал на АРМЕ.Буду делать ТО-2 пожалуюсь...
Скорее всего нет контакта в одном из двух мест, это либо колодка которая включается в главный блок сигналки или скрутка с проводом на котором появляется напряжение при включении зажигания. Если есть инструмент можно и самому попробывать сделать...
все двери блокируються только при начале движения
Можно с этого момента подробнее? Если делал сам опиши, пожалуйста, что там и куда надо воткнуть?
Vlad написав:
все двери блокируються только при начале движения
И мне интересно. Сигналку ставил у официалов, так они наотрез отказались подключать ее к датчику скорости (движения
И мне интересно. Сигналку ставил у официалов, так они наотрез отказались подключать ее к датчику скорости (движения
Цитата из мануала:
Использование датчика скорости
Если в Вашем автомобиле установлен электронный датчик скорости (автомобили ВАЗ), Вы
можете использовать его в качестве инициатора автоматического запирания замков дверей
в автомобиле ... . Для этого
1.) запрограмируйте функцию F16 INST2 () в режим "Вход спидометра",
2.) подключите темнозеленый провод с красной полосой к сигнальному проводу датчика
скорости автомобиля,
3.) запрограмируйте требуемые функции F3.4/F20.3.
у меня пытались шерифа подрубить к этому датчику (брали контакт с разъема магнитолы). Но толи руки у электрика кривые были, толи действительно датчик не такой как надо.......... В общем тагда(2 года назад)не заработало, а больше и не пробывал.......
у меня пытались шерифа подрубить к этому датчику (брали контакт с разъема магнитолы).
Если брали клему - электрики балбесы, если сиглал - это не электрики!
Цитата из мануала:
шерифа подрубить к этому датчику
А я не пытался подрубить - просто подключил, хоть и не электрик сигнал был взят с разьема магнитолы.
важным условием являеться соблюдение следующего пункта:
1.) запрограмируйте функцию F16 INST2 () в режим "Вход спидометра",
с настройками по умолчанию работать не будет!!!!!!!
да, что интересно, работает даже когда задним ходом здаешь
Doc
Вот спасибо, что подробно описал. В руководстве такие пункты читал, но еще в то время, когда для меня это был "темный лес". При возможности поковыряюсь. Второй рисунок, это изображение клеммной колодки?
Сигналку ставил у официалов
И я там-же. Когда нашел в машине блок сигналки так там все по их мнению лишние провода были откушены почти под корень. Нет слов.
лишние провода были откушены почти под корень.
обычная практика у "профэссионалов"!!!! НО это не трагедия - каждый пин из разьема можно удалить, припаять\обжать новый провод и будет вам счастье
Doc написав:Цитата из мануала:
Dima_Krm написав:шерифа подрубить к этому датчику
А я не пытался подрубить - просто подключил, хоть и не электрик сигнал был взят с разьема магнитолы.
важным условием являеться соблюдение следующего пункта:
Doc написав:1.) запрограмируйте функцию F16 INST2 () в режим "Вход спидометра",
с настройками по умолчанию работать не будет!!!!!!!
да, что интересно, работает даже когда задним ходом здаешь
Сам лично включал в сигналке этот пункт......... но у меня правдо шериф 7хх - непокатило......
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Владельцам сигналки SHERIFF ZX-925 ver 2
Згенеровано за 0.119 секунд(и), виконано 95 запитів