Re: Варианты комплектации
В Престиже эт нормальная комплектация.
А, ну тады понятно.
"Хороший человек не тот, который умеет делать добро, а тот, который не делает зла!"
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Технічна інформація → Варианты комплектации
В Престиже эт нормальная комплектация.
А, ну тады понятно.
milon
Нє. Доплачувалось тільки за сідушки 2/3 і 1/3 та колір металік.
Точно повезло
У меня тоже блаупункт, но МР3 читает
гамнитолки то разные бывают
на тех, которые читают МР3 спереди на панельки значок нарисован "МР3", у мну такого нема
в принципе меня и эта устраивает, радио нормальное, обычные диски читает + 4 динамика в машинке (я не большой фанат звука)
У меня тоже блаупункт, но МР3 читает
а у меня был блаупункт касетник,но правда были диски литые(комплектация Лауреат)
правда были диски литые(комплектация Лауреат)
без дополнительного заказа?
без дополнительного заказа?
просто з завода приходять комплектації з дисками і не обовязково під клієнта, но платити за них все одно потрібно, як за доп. опцію
просто з завода приходять комплектації з дисками і не обовязково під клієнта, но платити за них все одно потрібно, як за доп. опцію
не вроде не платили,нам машина обошлась в Лауреате в цевете металик на дисках,с электроприводом и обогревом зеркал,магнитола(касетник)
,кондиционер,центр.замок с ДУ на ключе и т.д. за 75000
Демьян
да,просто было несколько вариантов,мы еще прозванивали салоны в Запорожье,Киеве,сначала в Запорожье была комплектация Амбиенс Тореадор Ред,но потом позвонили в институт химии в Киеве и там был темный серый цвет(забыл название)и в Кий-авто было тоже несколько машин(металлик в том числе) и при нас забирали точно такую же машинку как у нас,только без дисков и кузовной номер у нее отличался на 1 цифру...и в Кий Авто и купили,так как на дисках красивее смотрится..
не вроде не платили,нам машина обошлась в Лауреате в цевете металик на дисках,с электроприводом и обогревом зеркал,магнитола(касетник)
,кондиционер,центр.замок с ДУ на ключе и т.д. за 75000
...и в Кий Авто и купили,так как на дисках красивее смотрится..
Знойно, Вам похоже повезло....
Мой Лаур с кондеем обошелся в начале мая в 75100, все четко и стандартно безо всяких излишеств в виде литых дисков...
и ещё - мне в салоне РЕНО в нашем городе сказали что в базовую комплектацию ЛОГАНА например нельзя просто доставить кондюк - и вообще позже кондюк доставить неимеется возможным по техническим причинам !
Возможно! мне привезли под заказ, сказали лучше чем заводской. НО когда я - ЭТО!? увидел, его можно было монтировать ТОЛЬКО вместо бардачка и он бы дул ТОЛЬКО возле пассажира (т.е. навесного типа) я ОТКАЗАЛСЯ! (хорошо я в самом начале делал упор на то чтобы был как штатный)
Значит нашел я машину с кондером и ГУР, гемора никакого ****грн за работу и ВСЁ. В итоге поменяли местами рулевую рейку, генератор, радиатор системы охлаждения, проводку в моторном отсеке, в салоне блок печки и переставили сам кондер. Вот так.
и какие цифры под звездочками скрыты..........??????
В итоге поменяли местами рулевую рейку
Может насос который подает масло в руль.рейку?
dimaluga написав:В итоге поменяли местами рулевую рейку
Может насос который подает масло в руль.рейку?
Ан нет, рейку в сборе. Я не рассматривал, но по моему рейки разные, масло ведь нужно подать в гидроцилиндр, а в базовых оного не имеется.
и какие цифры под звездочками скрыты..........??????
Я обслуживаюсь на СТО у знакомого, слесаря долго не хотели браться за енту операцию, мол вдруг потом работать не будет. Там где соглашались загадывали до 4000грн при курсе 5,1$, в общем уболтал своих слесарей и под моим руководством, под мою ответственность за 2000грн 3чел я(тоже помогал) 2дня и всё готово. Проблем вообще никаких, заправили конд и ГУР. Там где он был нужен он есть и работает, а там где его не стало он не нужен.
Ан нет, рейку в сборе.
То так и скажи что постаставили рулевое с усилителем.А не только одну рейку.
Привіт всім!
Батько хоче купити Логан в базовій комплектації моделі 2008 року. Маю запитання (сам їжджу на зубилкові, тому не компетентний по логанах), буду вдячний за відповіді:
1. цитата з відгуків про Логан: "Неприятно удивило отсутствие стабилизаторов поперечной устойчивости в базовой комплектации-тест-драйв был на Ambince-там стабил.присутствует,а менеджери умалчивают об этом". Це який стабілізатор? В повороти як буде входити?
2. задні сидіння складуються чи ні?
3. стальні диски 14 дюймів в базі. ступиці сподіваюся однакові в базі і інших комплектаціях?
4. центральний замок, якого в базі нема. в дверях є підготовлені місця під устновку?
5. "Электронная система противоугонной блокировки запуска двигателя, активируемая транспондером" - це імобілайзер? він нормально працює чи як в нових ВАЗ-ах по дефолту зразу відклоючати?
6. аудіопідготовка: готові місця під динаміки є?
7. антикорозійку, підкрилки робити одразу? впливає на гарантію?
дякую
vuykoyosyp
1. Сейчас идёт в базе. Стабилизатор поперечной устойчивости.
2. В авто фазы 1 (со старой мордочкой) не складывались. В Фазе 2 вроде складываются
3. В базе и Амбиянсах идут 14" диски одного размера, в лауреатах и пристеже - 15" тоже одного размера.
4. Места есть, а вот самого центрального замка нет В Амбиянсе уже стоит центральный замок с ключа, в лауреате и престиже - центральный замок с кнопкой дистанционного открытия на ключе.
5. Иммобилайзер работает отлично. Никто не жаловался. (кроме угонщиков ессно )
6. Есть только места и провода для подключения магнитолы. Т.е. от магнитоли до динамиков нада провода тянуть самому.
7. Уже в базе идут передние полные подкрылки и задние полуподкрылки (этого достаточно). Если планируешь на авто ездить долго - антикор стоит делать, на гарантию не влияет.
И ещё моё мнение - не стоит покупать базу, лучше добавить лишних пару тысяч и взять хотя бы Амбиянс с ГУРом. И проблем меньше будет и рулиться лучше + уже будут стоять передние динамики, центральный замок, подушка безопасности водителя да и не такая жлобская отделка (чего только стоит отсутсвие обшивки внутри багажника - там голый металл )... Но тут уж каждый выбирает сам
2 Кельт:
Велике дякую
п.с. не знаю на рахунок абіенса, гроші ж не мої і авто буде також
Машинка хорошая, надёжная и неприхотлива в обслуживании (делай себе регламентные работы согласно графику ТО каждые 15ооо км), экономичная (больше 8 литров жрать не будет, если её не крутить постоянно). Вот только многие покупают базу и потом разочаровываются, потому что там копеечная экономия, а сказывается на общем отзыве о машинке...
Вот только многие покупают базу и потом разочаровываются
саме так вже не з одним таким спілкувався.
2. В авто фазы 1 (со старой мордочкой) не складывались. В Фазе 2 вроде складываются
Даже в "престиже" Фазы 2 не складываются.
Вот только многие покупают базу и потом разочаровываются, потому что там копеечная экономия, а сказывается на общем отзыве о машинке...
та да... сам есть владельцем базы.. и уже сто раз пожалел о том что не доложил "копейки". След машина будет как минимум с ГУРом и электростеклами. База на столько пустая что зеркала заднего вида регулирую как в моем прежнем москвиче - открывая стекло и работая механикой рук Но тем не менее машинкой доволен. Отличный выбор за свои деньги.
Даже в "престиже" Фазы 2 не складываются.
Прочитал уже нга сайте производителя
та да... сам есть владельцем базы..
Но если есть руки и желание, то все поправимо... А насчет голого багажника, так ведь в нем не ездить людям, а грузу пофиг.. где лежать...
Батько хоче купити Логан в базовій комплектації...
Тільки не базу!! Ліпше купити на пару місяців пізніше і наскладати грошей на щось від Амбіянса!
Заметил такой момент:
У меня на Логане Ambience в задних фонарях стеклышки поворотников белые,а у многих других Логашиков они желтые....
Это как-то от комплектации зависит?
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Технічна інформація → Варианты комплектации
Згенеровано за 0.155 секунд(и), виконано 93 запитів