101

Re: Варианты комплектации

Ёрик написав:

В Престиже эт нормальная комплектация.

А, ну тады понятно.

Renault Espace V 1.6 DCI
"Хороший человек не тот, который умеет делать добро, а тот, который не делает зла!"
  0

102

milon
Нє. Доплачувалось тільки за сідушки 2/3 і 1/3 та колір металік.
Точно повезло  smile

Smart ForTwo & Dacia Logan MCV '08 Laureate HNL Metallic
-----------------------------------------
Cтрахова компанія БРОКБІЗНЕС, партнер клубу у Львові!
(097) 223-88-69 або (032) 253-75-83
  0

103

Lelik написав:

У меня тоже блаупункт, но МР3 читает

гамнитолки то разные бывают  wink
на тех, которые читают МР3 спереди на панельки значок нарисован "МР3", у мну такого нема
в принципе меня и эта устраивает, радио нормальное, обычные диски читает + 4 динамика в машинке (я не большой фанат звука)

Logan 1.4 Laureate + кондей _ Бортовик тут
ненавижу наш автодор
  0

104

Lelik написав:

У меня тоже блаупункт, но МР3 читает

а у меня был блаупункт касетник,но правда были диски литые(комплектация Лауреат)

Dacia Logan 1.4 Laureat, синий металик
http://www.logan.in.ua/viewtopic.php?id=5504&p=2
  0

105

Nissan написав:

правда были диски литые(комплектация Лауреат)

без дополнительного заказа?

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

106

Демьян написав:

без дополнительного заказа?

просто з завода приходять комплектації з дисками і не обовязково під клієнта, но платити за них все одно потрібно, як за доп. опцію

Престиж тореадор на дисках і руминська бджілка на стопі
  0

107 Відредаговано Nissan (2009-01-11 12:03:36)

Ant написав:

просто з завода приходять комплектації з дисками і не обовязково під клієнта, но платити за них все одно потрібно, як за доп. опцію

не вроде не платили,нам машина обошлась в Лауреате в цевете металик на дисках,с электроприводом и обогревом зеркал,магнитола(касетник)
,кондиционер,центр.замок с ДУ на ключе и т.д. за 75000

0

108

Демьян
да,просто было несколько вариантов,мы еще прозванивали салоны в Запорожье,Киеве,сначала в Запорожье была комплектация Амбиенс Тореадор Ред,но потом позвонили в институт химии в Киеве и там был темный серый цвет(забыл название)и в Кий-авто было тоже несколько машин(металлик в том числе) и при нас забирали точно такую же машинку как у нас,только без дисков и кузовной номер у нее отличался на 1 цифру...и в Кий Авто и купили,так как на дисках красивее смотрится..

0

109

Nissan написав:

не вроде не платили,нам машина обошлась в Лауреате в цевете металик на дисках,с электроприводом и обогревом зеркал,магнитола(касетник)
,кондиционер,центр.замок с ДУ на ключе и т.д. за 75000

Nissan написав:

...и в Кий Авто и купили,так как на дисках красивее смотрится..

Знойно, Вам похоже повезло....  reta  app
Мой Лаур с кондеем обошелся в начале мая в 75100, все четко и  стандартно безо всяких излишеств в виде литых дисков... tbsenile

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

110

KlimenkoFF написав:

и ещё - мне в салоне РЕНО в нашем городе сказали что в базовую комплектацию ЛОГАНА например нельзя просто доставить кондюк - и вообще позже кондюк доставить неимеется возможным по техническим причинам !

Возможно! мне привезли под заказ, сказали лучше чем заводской. НО когда я - ЭТО!? shok  shok  shok увидел, его можно было монтировать ТОЛЬКО вместо бардачка и он бы дул ТОЛЬКО возле пассажира (т.е. навесного типа) я ОТКАЗАЛСЯ! (хорошо я в самом начале делал упор на то чтобы был как штатный)
Значит нашел я машину с кондером и ГУР, гемора никакого ****грн за работу и ВСЁ. В итоге поменяли местами рулевую рейку, генератор, радиатор системы охлаждения, проводку в моторном отсеке, в салоне блок печки и переставили сам кондер. Вот так.

Dacia Logan Ambiance 1,4 + DODGE RAM VAN 2,5TD(6+1)
  0

111

и какие цифры под звездочками скрыты..........??????

Logan Ambiance 1,4
  0

112

dimaluga написав:

В итоге поменяли местами рулевую рейку

Может насос который подает масло в руль.рейку?

Dacia Logan 1.6 8V-продано.Renault Mégane II-продано
Honda Accord Tourer 2.4 AT Type S-експлуатується
Citroen Jumpy 2.0i-експлуатується
Dacia Logan 1.6 8V MCV-експлуатується
  0

113 Відредаговано dimaluga (2009-02-16 20:58:08)

Yeka написав:
dimaluga написав:

В итоге поменяли местами рулевую рейку

Может насос который подает масло в руль.рейку?

Ан нет, рейку в сборе. Я не рассматривал, но по моему рейки разные, масло ведь нужно подать в гидроцилиндр, а в базовых оного не имеется.

Dima_Krm написав:

и какие цифры под звездочками скрыты..........??????

Я обслуживаюсь на СТО у знакомого, слесаря долго не хотели браться за енту операцию, мол вдруг потом работать не будет. Там где соглашались загадывали до 4000грн при курсе 5,1$, в общем уболтал своих слесарей и под моим руководством, под мою ответственность за 2000грн 3чел я(тоже помогал) 2дня и всё готово. Проблем вообще никаких, заправили конд и ГУР. Там где он был нужен он есть и работает, а там где его не стало он не нужен. lol1  big_smile

Dacia Logan Ambiance 1,4 + DODGE RAM VAN 2,5TD(6+1)
  0

114

dimaluga написав:

Ан нет, рейку в сборе.

То так и скажи что постаставили рулевое с усилителем.А не только одну рейку.

Dacia Logan 1.6 8V-продано.Renault Mégane II-продано
Honda Accord Tourer 2.4 AT Type S-експлуатується
Citroen Jumpy 2.0i-експлуатується
Dacia Logan 1.6 8V MCV-експлуатується
  0

115

Привіт всім!
Батько хоче купити Логан в базовій комплектації моделі 2008 року. Маю запитання (сам їжджу на зубилкові, тому не компетентний по логанах), буду вдячний за відповіді:
1. цитата з відгуків про Логан: "Неприятно удивило отсутствие стабилизаторов поперечной устойчивости в базовой комплектации-тест-драйв был на Ambince-там стабил.присутствует,а менеджери умалчивают об этом". Це який стабілізатор? В повороти як буде входити?
2. задні сидіння складуються чи ні?
3. стальні диски 14 дюймів в базі. ступиці сподіваюся однакові в базі і інших комплектаціях?
4. центральний замок, якого в базі нема. в дверях є підготовлені місця під устновку?
5. "Электронная система противоугонной блокировки запуска двигателя, активируемая транспондером" - це імобілайзер? він нормально працює чи як в нових ВАЗ-ах по дефолту зразу відклоючати?
6. аудіопідготовка: готові місця під динаміки є?
7. антикорозійку, підкрилки робити одразу? впливає на гарантію?

дякую smile

0

116

vuykoyosyp
1. Сейчас идёт в базе. Стабилизатор поперечной устойчивости.
2. В авто фазы 1 (со старой мордочкой) не складывались. В Фазе 2 вроде складываются  dntknw
3. В базе и Амбиянсах идут 14" диски одного размера, в лауреатах и пристеже - 15" тоже одного размера.
4. Места есть, а вот самого центрального замка нет  censored  В Амбиянсе уже стоит центральный замок с ключа, в лауреате и престиже - центральный замок с кнопкой дистанционного открытия на ключе.
5. Иммобилайзер работает отлично. Никто не жаловался. (кроме угонщиков ессно wink )
6. Есть только места и провода для подключения магнитолы. Т.е. от магнитоли до динамиков нада провода тянуть самому.
7. Уже в базе идут передние полные подкрылки и задние полуподкрылки (этого достаточно). Если планируешь на авто ездить долго - антикор стоит делать, на гарантию не влияет.

И ещё моё мнение - не стоит покупать базу, лучше добавить лишних пару тысяч и взять хотя бы Амбиянс с ГУРом. И проблем меньше будет и рулиться лучше + уже будут стоять передние динамики, центральный замок, подушка безопасности водителя да и не такая жлобская отделка (чего только стоит отсутсвие обшивки внутри багажника - там голый металл  kez_15  )... Но тут уж каждый выбирает сам  imho2

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

117

2 Кельт:
Велике дякую smile

п.с. не знаю на рахунок абіенса, гроші ж не мої і авто буде також smile

0

118

Машинка хорошая, надёжная и неприхотлива в обслуживании (делай себе регламентные работы согласно графику ТО каждые 15ооо км), экономичная (больше 8 литров жрать не будет, если её не крутить постоянно).  Вот только многие покупают базу и потом разочаровываются, потому что там копеечная экономия, а сказывается на общем отзыве о машинке...  imho2

119

Кельт написав:

Вот только многие покупают базу и потом разочаровываются

upp  саме так вже не з одним таким спілкувався.

Упав - встань, а встав - йди!
  0

120

Кельт написав:

2. В авто фазы 1 (со старой мордочкой) не складывались. В Фазе 2 вроде складываются

Даже в "престиже" Фазы 2 не складываются.  grater

DACIA Logan  (L2DP16 090) без задних стеклоподъемников, голубой минерал металик.
  0

121

Кельт написав:

Вот только многие покупают базу и потом разочаровываются, потому что там копеечная экономия, а сказывается на общем отзыве о машинке...

та да... сам есть владельцем базы.. и уже сто раз пожалел о том что не доложил "копейки". След машина будет как минимум с ГУРом и электростеклами. База на столько пустая что зеркала заднего вида регулирую как в моем прежнем москвиче  - открывая стекло и работая механикой рук smile Но тем не менее машинкой доволен. Отличный выбор за свои деньги.

Dacia LOGAN 1.4MPI Base (в прошлом), Fiat Linea 1.4.77 Active (в прошлом), Kia Soul 1.6 Mid (ГБО).
---------------------------------------------------------------
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель
  0

122

nickplus написав:

Даже в "престиже" Фазы 2 не складываются.

Прочитал уже нга сайте производителя  censored

123

-Petya- написав:

та да... сам есть владельцем базы..

Но если есть руки и желание, то все поправимо... dumbom  А насчет голого багажника, так ведь в нем не ездить людям, а грузу пофиг.. где лежать...  rtfm

0

124

vuykoyosyp написав:

Батько хоче купити Логан в базовій комплектації...

Тільки не базу!!  kapitulation Ліпше купити на пару місяців пізніше і наскладати грошей на щось від Амбіянса!  rtfm

0

125

Заметил такой момент:
У меня на Логане Ambience в задних фонарях стеклышки поворотников белые,а у многих других Логашиков они желтые....
Это как-то от комплектации зависит?

Сжиженный газ пропан-бутан.Сеть АГЗС "Род-Ник". Харьков.
http://www.rod-nik.com.ua
Авто хобби, рынок газа - форум.
http://www.rod-nik.com.ua/forum/
  0