muha написав:Земляки !!! coffee storstark
Так это... нуна и пиффа попить... предлагаю организовать представительство клуба на южной борщаговке.
Ввиду высокой концентрации одноклубников на сто квадратных метров предлагаю:
1. В разделе Регионы ввести новый регион Борщаговка.
2. Требовать выделения Южной Борщаговки в отдельную клубную автономию с выдвижением кандидата на представительство интересов автономии в руководстве клуба! (Ввиду более почтенного срока пребывания в клубе (Зарегистрирован: 2007-07-11 ) на почетную должность представителя даже и претендовать не буду).
3. Разработать на основании логотипа клуба логотип автономии, выпустить наклейки (для начала штуки эдак две, я думаю хватит), и автономную клубную карточку.
4. Раз в месяц встречи одноклубников предлагаю проводить в районе Южной борщаговки, а с увеличением концентрации одноклубников и более раз в неделю.
5. Подать в департамент ГАИ требование в организации отдельных полос движения для ВСЕХ членов клуба по территории Борщаговки, а в дальнейшем и по всей территории города Киева, а в обозримом будущем и по всей территории УКРАИНЫ!
6. Подать в департамент ГАИ требование в организации специальных дорожных указателей, номерных знаков и системы скидок на штрафы для ВСЕХ членов ЛОГАН-клуба.
7. Требовать у авто концерна RENAULT переноса автозавода из Румынии на территорию Южной Борщаговки или организации нового завода.
8. Запретить продажу жителям Южной Борщаговки, а в последующем Киева и всей Украины, автомобилей ЛЮБЫХ марок кроме марки ДАЧИЯ модельного ряда Логан и Сандеро.
9. К 2010 году закрыть все автосалоны Киева, в которых не будут представлены автомобили торговой марки РЕНО, а к 2015 году перенести главное представительство авто концерна РЕНО на Южную Борщаговку с введением в руководящий состав представителей клуба!
10. "Засеивание" Елисейских полей в районе Теремков, с последующим переносом Эйфелевого ретранслятора в район Гната Юры.
10. И наконец последнее! Переименование государства Украины в государство Франция, с обменом нашего правительства и чиновников всех рангов на ихнее правительство!
Спасибо за внимание товарищи!
Красота сожрёт этот мир.... (Бригадный Подряд).
--------------Prestige 1,6 BlueMineral.--------------
[img]http://line4auto.ru/nomer/nomua_AA_7221_HX.png[/img]
0