1,626

Re: Фа-Фа

похоже что именно Ты!  rock
и еще Фа-фа 21 января утром на Теремках-2, а потом на Кировоградской улице серебристому логану - по-моему это был Alex256!  rock

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
Финансовый консультант. My way it's my decision!
  0

1,627

Сусанин написав:

и еще Фа-фа 21 января утром на Теремках-2, а потом на Кировоградской улице серебристому логану - по-моему это был Alex256

Я, и тебе Фа-Фа.

"Всех не перебреешь!" Сказал брадобрей и повесился.
Logan Sedan 1.4 Laureate 2006
  0

1,628

Хва-Хва AlexK266 сегодня в 9 утра на Трутенко  rock 

P.S. А чё то я давно Дроне не встречаю ни на окружной, ни возле автосалона Дэу на Трутенко???  dntknw Что с ним? Кто знает?  kapitulation

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
Финансовый консультант. My way it's my decision!
  0

1,629

sar_vad написав:

Точно Симеренко1???????????????    Это же не жилой дом!
Может Симеренко 11 или Булгакова 3? Тогда это Я!!!!!!!   ФА! ФА!

Земляки !!! coffee  storstark

DACIA Logan Ambiance 1.4 (продан).Daewoo matiz 0.8L AT- (Продан).
Ravon R2 Elegant AT. PEUGEOT 308 (T9) 2.0 HDi
  0

1,630

Сусанин написав:

Хва-Хва AlexK266 сегодня в 9 утра на Трутенко

И тебе Фа-Фа.

"Всех не перебреешь!" Сказал брадобрей и повесился.
Logan Sedan 1.4 Laureate 2006
  0

1,631

фа-фа серебристому Логану сегодня возле Спартаке в 7-35....7-45 tbsenile

nose_eat

LOGAN 1.6
  0

1,632

ФА-ФА красному Laureate(у) 1.5 dci сегодня на Автозаводской. Стояли вместе на светофоре в +- 14.00.

1,633

muha написав:

Так это... нуна и пиффа попить... предлагаю организовать представительство клуба на южной борщаговке.
Ввиду высокой концентрации одноклубников на сто квадратных метров предлагаю:
   1. В разделе Регионы ввести новый регион Борщаговка. nose_eat
   2. Требовать выделения Южной Борщаговки в отдельную клубную автономию с выдвижением кандидата на представительство интересов  автономии в руководстве клуба! (Ввиду более почтенного срока пребывания в клубе (Зарегистрирован: 2007-07-11  like ) на почетную должность представителя даже и претендовать не буду).
   3. Разработать на основании логотипа клуба логотип автономии, выпустить наклейки (для начала штуки эдак две, я думаю хватит), и автономную клубную карточку.
   4. Раз в месяц встречи одноклубников предлагаю проводить в районе Южной борщаговки, а с увеличением концентрации одноклубников и более раз в неделю.
   5. Подать в департамент ГАИ требование в организации отдельных полос движения для ВСЕХ членов клуба по территории Борщаговки, а в дальнейшем и по всей территории города Киева, а в обозримом будущем и по всей территории УКРАИНЫ!
   6. Подать в департамент ГАИ требование в организации специальных дорожных указателей, номерных знаков и системы скидок на штрафы для ВСЕХ членов ЛОГАН-клуба.
   7. Требовать у авто концерна RENAULT переноса автозавода из Румынии на территорию Южной Борщаговки или организации нового завода.
   8. Запретить продажу жителям Южной Борщаговки, а в последующем Киева и всей Украины, автомобилей ЛЮБЫХ марок кроме марки ДАЧИЯ модельного ряда Логан и Сандеро.
   9. К 2010 году закрыть все автосалоны Киева, в которых не будут представлены автомобили торговой марки РЕНО, а к 2015 году перенести главное представительство авто концерна РЕНО на Южную Борщаговку с введением в руководящий состав представителей клуба!
   10. "Засеивание" Елисейских полей в районе Теремков, с последующим переносом Эйфелевого ретранслятора в район Гната Юры.
   10. И наконец последнее! Переименование государства Украины  в государство Франция, с обменом нашего правительства и чиновников всех рангов на ихнее правительство!
Спасибо за внимание товарищи!   fly

Красота сожрёт этот мир.... (Бригадный Подряд).
--------------Prestige 1,6 BlueMineral.--------------
[img]http://line4auto.ru/nomer/nomua_AA_7221_HX.png[/img]
  0

1,634

sar_vad написав:

Спасибо за внимание товарищи!

Ты шо курил?  focus   smoke

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

1,635

Кельт написав:

Ты шо курил?

Шо,Кельт, посягнули на твой вид  творчества?

Dacia Logan 1.6 8V-продано.Renault Mégane II-продано
Honda Accord Tourer 2.4 AT Type S-експлуатується
Citroen Jumpy 2.0i-експлуатується
Dacia Logan 1.6 8V MCV-експлуатується
  0

1,636

sar_vad написав:
muha написав:

fly

Пропоную винести на референдум!   fly

"Стараясь о счастье других мы находим своё собственное (Платон)"
LOGAN База 1.4 синій морський
  0

1,637

plus  Я не против на счет пифка, пускай хоть погодка прояснится а то как то не очень уютно в мороз  storstark

DACIA Logan Ambiance 1.4 (продан).Daewoo matiz 0.8L AT- (Продан).
Ravon R2 Elegant AT. PEUGEOT 308 (T9) 2.0 HDi
  0

1,638

M@d)|(@xed написав:

Фа-фа синему логану с багажником на крыше, который стоит на ул.Драгоманова
Це хто?

Логашик мой (АА5864ВО)...  app Ввиду полного отсутствия желающик отдать осенью за него 9.5 т.у.е. был переквалифицирован в арендное офисное авто сотрудникам.  tbsenile  Споры точившиеся на тот момент касательно клубных наклеек не позволили ли отклеить, ни переклеить на SsangYoung клубную символику...  app
P.S. Новые владельцы осведомлены и проинструктированы по вопросу обФА-ФАкивания...  crazy
С ув., Ал-др.

DACIA Logan Ambiance 1,4 2006
SSANG YONG Actyon 2,3 DLX2 2008
  0

1,639

Фа-Фа и мигание аварийкой, reta  сегодня возле "Фридома" красному логану tbsenile  с клубной наклейкой и шашечкой такси, а в догонку мне моргание фарами. rock  Номер не успел рассмотреть. crazy_pilot  Небось картишки играли с коллегой?? tease
И кто это был??

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

1,640

А...понятно smile

Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения.
Уже Opel Astra H 2013 и Mazda CX5
  0

1,641

Фа-фа темно-зеленому Логану с наклейкой на корме. Леонтовича 6, во дворе...ХХ24-05ХХ

0

1,642

кто у меня под окнами по утрам ездит (красный торреодор) с налёпкой на сраке! (ул. ялтинская)!? фа фы тому! rock

RENAULT SCENIC (BLACK DRAGON)
  0

1,643 Відредаговано Drakosha (2009-02-17 19:27:57)

а кого я часто вижу у себя под подъездом? торреодор ред, шильдик рено, наклейка слева на багажнике. за рулем типичный логановод smile в меру упитанный мужчина wink  сегодня был в светлом свитре

я живу Дарницкий бульвар 4а, 2 подъезд  cool

Dacia Logan MCV Laureate 2007 1.6 бенз 8к (7 місць)
  0

1,644

Sash и тебе тож аф-аф

Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было!
Dacia Logan 1.4 Ambiance, зеленый хамелеон
  0

1,645

фа-фа вишневому логану на Бориса Гмыри.. логан такси с хромированым передком и хром. значком дачия.  alc

Dacia LOGAN 1.4MPI Base (в прошлом), Fiat Linea 1.4.77 Active (в прошлом), Kia Soul 1.6 Mid (ГБО).
---------------------------------------------------------------
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель
  0

1,646

Лаврику фа-фа, сьогодні в Бучі  rock

Обісранець і засранець - це концептуально різні ознаки потенційно споріднених речей. (с) Dron
Бо найважливіші речі у світі дуже прості (с) Прохасько
  0

1,647 Відредаговано Lavrik (2009-02-22 21:57:22)

rozumnyk написав:

Лаврику фа-фа, сьогодні в Бучі

Значит это ты ехал мне навстечу tbsenile ?? А я думал мне показалось. shok  И тебе громкое и взаимное Фа-Фа. rock

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
  0

1,648

опаньки... и я сегодня был в Буче проездом с Киева на Бородянку smile

Dacia LOGAN 1.4MPI Base (в прошлом), Fiat Linea 1.4.77 Active (в прошлом), Kia Soul 1.6 Mid (ГБО).
  0

1,649

-Petya- написав:

был в Буче проездом

А в каком часу приблезительно??

Синій мінерал.
  0

1,650

Lavrik написав:

А в каком часу приблезительно??

с киева на Бородянку дета в 11 а обратно дета в 12.20.. Логан вышневого цвета база smile

0