Re: Первое ТО
180 по прямой 1,4 ...с горы даже 185 пошла....но страшно
180 км/ч с 6% погрешностью = 169 км/ч !!! Вот єто реальные цифры!!!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Первое ТО
180 по прямой 1,4 ...с горы даже 185 пошла....но страшно
180 км/ч с 6% погрешностью = 169 км/ч !!! Вот єто реальные цифры!!!
Скіфія
єто що за погрешность такая?
проверял на характер на ментовскую фару! нет погрешности!
єто що за погрешность такая?
Действительно, все родное, откуда такая погрешность!
Действительно, все родное, откуда такая погрешность!
Это с русского сайта, там где тестили Калину с Логаном. Писали, мол у Калины погрешность в спидометре 3%, а у Логана - 6%. Точно не скажу откуда взялось...
Это с русского сайта, там где тестили Калину с Логаном. Писали, мол у Калины погрешность в спидометре 3%, а у Логана - 6%. Точно не скажу откуда взялось...
От москалі! так й хочуть хохляцкій Логан обідити! :lol1:
фигня
фигня
Да нет, не фигня. Погрешность действительно есть, в любом случае на штатных колесах-покрышках показывает чуть больше скорость, чем внатуре, около 5% завышает (ет почти у всех производителей). Можешь померять где-нибудь на трассе, прикинуть -- всегда расстояние поделить на время будет меньше, чем скорость, какую показывал спидометр...
От москалі! так й хочуть хохляцкій Логан обідити!
Едь машину забирай,аты в нете сидиш.Сидение противотуманки-гарантия.Лампа подсветки управления климатом ,извини,за деньги.
В минувшую пятницю прошёл ТО-1 на Кий Авто (записался предварительно в четверг). Помимо всех предписанных операций, попросил заменить воздушный фильтр, поскольку летом часто ездил по пыльному проселку. Стоимость всех операций составила 373,19 грн, сделали отметку в гарантийной книжке, выдали акт выполненых работ, сертификат контроля, квитанцию об оплате, сказали, что с машиной всё в порядке. Что удивило - не заставили мыть машину. По времени всё заняло около 1,5 часов. Не понравилось, что была закрыта комната для посетителей :gfish: (сказали ремонт), не мог наблюдать за процессом, хотя бы со стороны, но в целом остался всем доволен. :)
Yeka
Жень, что ты скажешь по-поводу погрешности спидометра?
Yeka
Я конечно не модератор, но при чём тут первое ТО и погрешность спидометра, давайте писать по теме!!!
Пока нет никакой информации.
http://autoreview.ru/archive/2005/13-14/bigtest2/
А вкратце:
Показания спидометра, км/ч 40 60 80 100 120 140 160
Истинная скорость, км/ч
Лада Калина 39 58 78 97 117 136 154
Hyundai Accent 37 57 73 92 112 132 152
Renault Logan 1.4 37 56 75 94 113 132 150
Renault Logan 1.6 37 56 75 93 111 130 149
Renault Symbol 35 55 74 93 112 132 152
Погрешность для Логана - приблизительно 7%.
ТО 1 или почти 15 000 позади
Вот и пришел мой черед атчитаться, если кратко о организационно-технической стороне вопроса
- СТО "Арма...", т.е. бывшие "Викинги", на Татарке. Записался предварительно по телефону 490-23-00 на 9-00, по прибытию на СТО пропуск был выписан и ожидал на рецепшине для показа приветливому охраннику, "мелочь - а приятно" (а может просто смена такая попалась). Примерно в 9-15 ключи были переданы тех. персоналу и машинка отправилась на мойку (арки таки добросовесно вымили, а в остальном - не очень, т.е. полирольку не брызнули, воском не натерли, стекла не блищать :retas:) в 10-45 перезвонили на мабилку, что "все готово - можете забирать", т.е. как и обещали уложились в в 1,5 часа;
- пробег на момент прибытия на СТО 14 958, за это время отказов и неприятностей машинка не доставляла, кушала бенизинус АИ-95 и/или АИ 95+ в размере до 7 л на 100 км (обкатка не счет) и добросовесно выполняла поставленные перед ней задачи;
- маленькая ложка дегтя - по гарантии поменяли резиновые трубочки омывателя (о чем при приемке машинки сообщил работнику СТО) - таки порастрескивались они летом в жару в местах тройничков !!! проверяйте вдобавок и место соединения трубки с насосом в бачке - ну не хотят они туда лезть...
А, чуть не забыл, "плата по-таксе", т.е. ИТОГО в первом приближении 445 грн:
- маслянный фильтр 20 грн
- воздушный и топливный фильтр (добровольно) - 45 грн, каждый
- масло 165 грн
- работа 170 грн
Цены немного округлены, 0,5 л масла подарили в литровой канистрочке, отметку в Сервисную книжку сделали, кучку квитанций и еще пару бамажек выдали...фсе
Т.к. пока еще догуливаю отпуск и вечером будем все это дело :storstark: :alc: - Фуршет тама рядом с СТО грамотно расположен, в ближайшее время на связь выйти не смогу ;)
Отчитаюсь наверное и я.
Вчера в 17-20 до 18-00 прошел первое ТО. СТО на Сырецкой 43 "НТИ".
Работы:
Техническая мойка - 6 грн.
Фильтр масляный - 20 грн.
масло - 165 грн. 5 WD 40 дальнейшую расшифровку масла не помню
Шайба - 1,5 грн.
Все вместе с работой вышло 283 грн.
Не понял че-то я - в Киеве что, свечи все-таки не меняют (шаровики!). У нас меняют, звонили вчера на СТО - с заменой свечей все удовольствие стоит 396 грн. - по времени 1 час - вот так!
Не понял че-то я - в Киеве что, свечи все-таки не меняют (шаровики!).
Так в Украине меняют свечи на ТО-2(в отличии от России),приравняли нашу страну к Западной Европе(во Франции вроде свечи ходят 45000км).На Донбассе полно хим.производств и кокс.производств,и наверно бодяжат "не отходя от кассы".Румыны страхуются видать,если свечи выйдут из строя до ТО-2.Я пытался выкрутить свечи посмотреть,а то россияне зашугали ферроцидами.Но свечи очень сильно затянуты,не смог выкрутить.Дотяну до ТО-2,не долго осталось.
mekena написав:Не понял че-то я - в Киеве что, свечи все-таки не меняют (шаровики!).
Так в Украине меняют свечи на ТО-2(в отличии от России),приравняли нашу страну к Западной Европе(во Франции вроде свечи ходят 45000км).На Донбассе полно хим.производств и кокс.производств,и наверно бодяжат "не отходя от кассы".Румыны страхуются видать,если свечи выйдут из строя до ТО-2.Я пытался выкрутить свечи посмотреть,а то россияне зашугали ферроцидами.Но свечи очень сильно затянуты,не смог выкрутить.Дотяну до ТО-2,не долго осталось.
Цікавий розклад. Мені поміняли свічки на ТО1. І на ТО2 сказали поміняють.
Цікавий розклад. Мені поміняли свічки на ТО1. І на ТО2 сказали поміняють.
Любі друзі,мені здаеться,що вас подло "разводять на бабло".В сервісній книжці на стор. 13 і 15 все розписано що роблять на ТО-1 і коли і що міняється після певного пробігу(ліньки цитувать,самі почитайте).В різних регіонах і на різних СТО роблять все по-різному,я так зрозумів.Я проходив ТО-1 на Кій-Авто 26.06.06, свічки не міняли і нарікань нема після 28000 км пробігу.
Игорь Петрович1 Какой там разводят - посмотри на тпик № 40, который писал Ю. - 445 грн. без замены свечей - это вас разводят. Тому подтверждение Розумник. И передо мной прайс (цветной реношный глянцевый буклет из салона), где четко в таблице ТО-1 (15 тыс.) стоит + в столбце замена свечей.
И передо мной прайс (цветной реношный глянцевый буклет из салона), где четко в таблице ТО-1 (15 тыс.) стоит + в столбце замена свечей.
Да какой там реношный прайс.Это в России "гордый" Рено логан,а в Украине и в Европе это Дачия логан.Просто ваши бизнесмены завезли российские"цветные реношные глянцевые буклеты" вот и всех делов.А у русских и румынских логанах есть различия при обслуживании на ТО-1.
Игорь Петрович1 - Ну ты достал! Реношный проспект-прайс на техобслуживание всех модификаций Рено и Дачии-Логана в том числе (именно Дачии !!!) , потому что Логаны у нас (в Украине) облсуживает реношный сервис, Логаны продаются в салонах Рено, на глянцевом буклете инетовский сайт www.renault.ua ! В перечне сервисных операций замена свечей значится при прохождении всех ТО, вплоть до 120 тыс. И в добавок скажу, что менегер на СТО мне еще летом рассказал, что Рено решило в ТО-1 вложить еще и замену свечей без повышения стоимости самого ТО, поэтому мы обязаны подчиниться, как сервисная реношная СТО.
У вас СТОшники это дело просто зажуливают! Неужели не понятно?
Не понятно,чего Рено забоялось за свечи.Или много рекламаций на свечи,инфу не встречал.Ладно,буду на ТО-2 всё распрошу у знакомого менеджера.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Первое ТО
Згенеровано за 0.164 секунд(и), виконано 90 запитів