Re: Харьков
же тебе говорил, что сетку ставить не тяжело
Я знаю что не тяжело просто Сейчас погода немного га...но! вот как потеплеет высохнет тогда и Я поставлю!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Харьков
Сторінки Назад 1 … 28 29 30 31 32 … 140 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
же тебе говорил, что сетку ставить не тяжело
Я знаю что не тяжело просто Сейчас погода немного га...но! вот как потеплеет высохнет тогда и Я поставлю!
SERGUK написав:Ссылку дать можна!?
начиная отсюда: Белый Logan Prestige&p=2
Я тоже себе паук 4-2-1 буду делать, только немного не такой как у Аук. Унего на счет приглушения звука, что-то я сильно не понял (может плохо прочитал) не знаю, думаю что у меня тоже получится. А у нас паддон какой чугунный?
Есть вопрос. С тормазами беда!!! При заведенном двигателе нажимая на тормоз неоднократно идет звук как воздух гонит и обороты увеличиваются а потом резко падают до 200. Что это за проблемка?
Надо как-то к вам подключится,
Рады будем! Добро пожаловать! У нас заложились славные традиции. Думаю потеплеет так опять может на природу выскочим (думаю Эсхар подойдет). Красотища ... А до этого в обычном режиме - возле РОСТА в огоаоренное время
А кто-нибудь ставил прямоток, может кто подскажет?
Думаю с техосмотром могут быть проблемы. Есть девайс к магнитоле подключается и компу авто, так при нажатии на газ звук (6 типов по выбору ПОРШЕ, ЯГУАР и т.д) из динамиков благородный, а недоест - переключил и все!
Что???????????????????????
Есть вопрос. С тормазами беда
с тормозами проблем нету! Это у всех машин такая штука при чатом нажатии на педаль тормоза поднимаються обороты!
тогда попробуй рулем покрутить тоже будут подниматься обороты!
SERGUK написав:Есть вопрос. С тормазами беда
с тормозами проблем нету! Это у всех машин такая штука при чатом нажатии на педаль тормоза поднимаються обороты!
тогда попробуй рулем покрутить тоже будут подниматься обороты!
Соглвсен, заходил в сервис сказали, что так и должно быть. И еще по поводу что тормоз при нажатие сифонит сказали, что так вакуум работает! Вот так.
TRANE Рады тебя приветствовать в нашей региональной ветке!
напиши мне на мило !!!
Вопрос творческий и рождается как правило спонтанно. Следи за темой. Или нет такой возможности? Обычно дней за 10 до планипуемой встречи идет коллективное "устаканивание" времени. Место уже традиционное - РОСТ возле ст.м. Малышева. Антон, заполни профиль, добавь что считаешь нужным. Пока!
когда следущия встреча ????
полку прибывает, и это не может не радовать!
Приятно когда народ начинает чуть ли не требовать следующей встречи!
Оо... новенький это радует! Какого цвета машина? как встреча будет мы отпишемся! ))
новеньким привет
по встречам как бы заранее планировалось что они будут ежемесячные в последнюю субботу каждого месяца
но это так сказать не сильно получалось пока
в принципе я не против встретится и в этом месяце 28 число как раз суббота
кто за, против, воздержался?
Ragivald
за
без вариантов.
кто за, против, воздержался?
Может время по раньше? А то 16.00. (традиционное время) не очень удобно по работе . Ну скажем 13.00? Но наверное это время в напряг для других участников?
Я покачто 50\50 незнаю что и как будет!
Может время по раньше?
согласен, а то постоянно получается, что, например, bartу приходится значительно раньше нас покидать...
Мужики всех с Праздником!!!
TRANE
попрошу Свой прифиль по макс. заполнить и вписать дату дня рождения! ))
Регулярные "фа-фа" lifeincarу (уверен на 95%, что он), паркующемуся напротив 15тиэтажки возле БЦ "Протон"
фа-фа производится рукой из окна офиса
отписываюсь что буду на встрече на 80% в эту суботу 28.02.09г. возле Роста! время примерное с 15.00 По возможности буду с этого времени! Кто едит отписывайтеся!
На форуме буду находиться все время и целый день так что сразу буду видеть кто будет отписываться! Жду с нетерпением отзывов о встрече
Жду с нетерпением отзывов о встрече
15.00 ну не получается по работе никак Поэтому, морально с вами! И возьмите наконец флаг на встречу!
Доцент
а во сколько сможешь?
Так кто сегодня будет, мне приезжать??????
Ну вот, открываешь вечером сайт, и видишь, что экстренно пытались харьковчане собраться...
теоретически, если бы глянул в инет пораньше, смог бы подъехать (как раз в это время добивал одного скрипуна).
Ну вот, открываешь вечером сайт, и видишь, что экстренно пытались харьковчане собраться...
вот-вот ПЫТАЛИСь вот это Фраза с Уважением!Я обиделся на эту встречу
во-1 зря отписывался;
во-2 Я приехал - простоял на росте с 14.30 до 15.30 и не кто неприехал! Обидно!
так что если хотите встречю в след. раз делать почаще отписывайтесь!
Сторінки Назад 1 … 28 29 30 31 32 … 140 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Харьков
Згенеровано за 0.224 секунд(и), виконано 69 запитів