Re: Черкассы - выходим из подполья.
Интересно что у Doc означает новый автар, наверное рука врача
Toyota Avensis 1.8 АТ есть!!!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Центр → Черкассы - выходим из подполья.
Сторінки Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 36 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Сегодня был на автобазаре, хотел купить дворники Чемпион или Бош, вернулся ни с чем, в продаже остались лишь 51 см, да и вообще рынок сейчас не тот, покупателей почти нет, одни продавцы тусуються, распродают остатки, а на площадке продаж авто, несколько машин, бережет народ денюжку, на рынок только продовольственный ходит, а так хочеться побаловать Дашку чем то новеньким, список предполагаемых покупок уже и не веду, много страниц собралось а выполнение как у нашего бюджета
Могу дать попользоваться Бош твин С 55/51.
Понравяться - могу продать.
Doc брось дворники в салон, при ближайшей встрече на Хоменка заберу, готовь цену, спасибо за отклик
Я купил в ATL Bosh Twin 55/51 - нормально. Aerotwin не захотел. Собственно деньги зажал. Также имею Champion 53/53. На базаре купил за 40 грн. В итоге поставил на водительское Бош 55, на пассажирское Чемпион 53.
Я так понимаю на продужу готовяться один Бош 51 см и один Чемпион 53
Сначала попробуй.
Договорились, до встречи на Хоменка
в продаже остались лишь 51 см
если разобраться то нам 51 и нужен, 53 типа подходят!
Я так понимаю на продужу готовяться один Бош 51 см и один Чемпион 53
Нет. Комплект Bosch Twin S 550/500. Подходят по размеру на ура.
Всем привет, поздравляю ребята с днем Защитника Отечества, берегети себя
Всех с праздником!
рука помощи
8-ми мартовскую устречу делаем
предлагаю на природу с дровами и шампурами
Хотелось бы.
Только не 8-го, а скажем 9-го. Заодно и похмелимся...
Хотелось бы.
Только не 8-го, а скажем 9-го. Заодно и похмелимся...
кстатиDoc испробывал твои дворники, ожидания не оправдались, оставляют слишком частые разводы, было ли у тебя подобное или такая их работа только у меня. Вернул старые на место причем после Бош работой старых доволен, пока
Всем привет
Аналогично. Думаешь чего попробовать дал, а не сразу продал. Всё по честному. Надеялся, что у тебя работать лучше будут.
Вообще-то мне не понятно: думал, что разводы от гязи налипшей на резину. Неоднократно вытирал, мыл но результат не внушал оптимизма. По-этому и вернул Чемпионы. Думал может ты как опытный водитель секрет знаешь..
Ну ладно. Как встретимся - вернёшь. ОК? Буду возить как запасные.
Кстати Чемпион таки лучше трет.
Docгде Чемпион покупал
и почем нынче
На базаре на Ярославской. Цена - в 3 раза ниже, чем этого Боша! Что-то около 40 грн. Но это было 4 месяца назад.
На Ильина где-то около Фотоприбора магазин есть "Чемпион", но толи просто название такое, толи действительно эта марка продается. А ещё можно в Сигнале посмотреть.
А с погодкой для встречи на природе, судя по прогнозу не очень складываеться
Погода пофиг, вот только у мня не получаетсье... Воощем буим ждать погоду
"Не получается - это заразно. Еду в Киев на курсы. Полтора месяца. Киев - встречай бродягу!!!!
Добро пожаловать на курсы вождения
http://forum.ck.ua/viewtopic.php?f=44&t=69100
Встреча-знакомство авто-клубов Славного града Черкассы!
может сьездим
Интересное предложение, пока в раздумьях, на этот день есть еще одно мероприятие
Я - За!
Сторінки Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 36 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Центр → Черкассы - выходим из подполья.
Згенеровано за 0.169 секунд(и), виконано 89 запитів