Re: Фильтр салона
Поздравьте еще одного счастливого обладателя фильтра салона.
Должен сказать, что место под его установку ну очень труднодоступно, и чтобы вырезать заглушку пришлось повозиться.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Кузов та салон → Фильтр салона
Сторінки Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 28 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Поздравьте еще одного счастливого обладателя фильтра салона.
Должен сказать, что место под его установку ну очень труднодоступно, и чтобы вырезать заглушку пришлось повозиться.
Отлично! Оно того ой как стоит!
Стало немного сифонить при работе печки из места крепления фильтра.
Это у всех так?
Это у всех так?
не должно вроде... он у тебя на защелку встал?
Это у всех так?
Фильтр вошел довольно туго.
Зазоров вроде нигде нет.
При установке слышал щелчок, походу это он в свои пазы стал.
ЭТО ОН НА ЗАЩЕЛКУ ВСТАЛ... ЕЩЕ РАЗ ВИЗУАЛЬНО НА ЛАДОШКУ ПРОВЕРЬ ОТКУДА МОЖЕТ СИФОНИТЬ... МОЖ ЛИШНЕЕ ЧТОТО СРЕЗАЛ В КОРПУСЕ?
У меня так же... Думаю поставить проставку для уплотенения. Фильтр защёлкнут и сидит плотно
ЭТО ОН НА ЗАЩЕЛКУ ВСТАЛ... ЕЩЕ РАЗ ВИЗУАЛЬНО НА ЛАДОШКУ ПРОВЕРЬ ОТКУДА МОЖЕТ СИФОНИТЬ... МОЖ ЛИШНЕЕ ЧТОТО СРЕЗАЛ В КОРПУСЕ?
Думаю, что сифонит из-за того, что на пластмассовой заглушке на фильтре нет ни прокладки ни уплотнителя, который обеспечивал бы герметичность стыка с местом установки фильтра.
Как верно заметил Кельт
Думаю поставить проставку для уплотенения.
vovan_sx1
У меня по периметру заглушки фильтра есть резиновая прокладка, но всё равно сифонит
У меня по периметру заглушки фильтра есть резиновая прокладка, но всё равно сифонит
А у меня только нижняя часть фильтра с прокладкой.
vovan_sx1
Сёдня отковыряю и посмотрю/уточню, заодно и вытрушу его
И у меня немного свищет, считаю это не критичным.
Надо разрезать вдоль W-образный оконный уплотнитель, (Получится V-образная липучка) и проклеить его по всему периметру фильтра.
И у меня немного свищет, считаю это не критичным.
Что действительно свищет? Есть звук или ощущаешь когда подвести руку? А то прикупил уже фильтр, но пока не вырезал заглушку. Жду тепла.
Что действительно свищет? Есть звук или ощущаешь когда подвести руку? А то прикупил уже фильтр, но пока не вырезал заглушку. Жду тепла.
Когда руку прикладываеш.
А мне бы уже и пора фильтр менять. Пыльности в салоне заметно меньше. Даже при том, что не мыл машину полтора месяца (есть такой грешок), салон оставался сравнительно незапылённым (как раньше было на выходах из сопел).
У кого нить есть старый салонный фильтр? нужен уплотнитель с него!
А я свой постирал и поставил назад. 120грн сэкономил.
Фуууух, наконец и я поставил. Не думал, что так корячится придется, теперь смело можно в спелеологи.
Вопрос - в процессе вырезания заглушки, обломилась секция лезвия резака для линолеума, и улетела внутрь. Есть способы как-то ее достать, может в системе вентиляции предусмотрено что-то типа «отстойника»?
Вопрос - в процессе вырезания заглушки, обломилась секция лезвия резака для линолеума, и улетела внутрь. Есть способы как-то ее достать, может в системе вентиляции предусмотрено что-то типа «отстойника»?
так снимите фильтр, привяжите магнит к веревке и "ловите" свой осколок
чем не способ
Я себе Filtron поставил, так мне кажется, что таки чуток пропускает. По размеру не подошел, что ли?
Faustpatron написав:Вопрос - в процессе вырезания заглушки, обломилась секция лезвия резака для линолеума, и улетела внутрь. Есть способы как-то ее достать, может в системе вентиляции предусмотрено что-то типа «отстойника»?
так снимите фильтр, привяжите магнит к веревке и "ловите" свой осколок
чем не способ
100% способ , если ничего другого не посоветуют, то пойду «ловить».
Я наверное чтото не дочитал. Сегодня купил фильтрон думал что рамка в которую вставляется фильтр прод. вместе с ним. Где достать рамку? Или я чегото недопонял, расталкуйте!
Если это фильтрон без заглушки, то ее придется изготавливать самостоятельно. Подойдет 2-3 мм текстолит, гетинакс и др. По периметру обклеить пористой резиной или уплотнителем для окон-дверей. Закрепить двумя саморезами (вверху и внизу).
Я поступил именно так. Ничего не дует и пыли стало меньше.
Сторінки Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 28 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Кузов та салон → Фильтр салона
Згенеровано за 0.166 секунд(и), виконано 87 запитів