Re: Рейтинг АЗС
Заправляюсь на заправках WOG пока нареканий нет
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Рейтинг АЗС
Сторінки Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 66 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Пол года проездил на 92, последние время стал заправлятся на укрнафте, бензин хороший нариканий нет. На счет 95-го, по сведениям достоверных источников которые работают на Лисичанском НПЗ то они говорят, что в украине 95 - го бензина нет ни на одном заводе (я имею ввиду чистую линию) а тот который на АЗС это натуральный 92 + присадки в виде метанола, газолина и проче дряни. В моем регионе более менее нормальный бензин на УКРНАФТЕ (если бензин Кременчугский), ТНК - гавн....., раньше был неплохой, а сейчас испортился. Сравнивал бензин при поздках на море. 92-укрнафта и 95-тнк.расстояние одинаковое и скоростной рижим одинаковый а 95-го спалил литров на 7-10 больше почемуто!!!
Последние 30000км на пульсе ОККО расход,работа мотора
почти 37 тыш.. и все на 92... Вчера на заправке видел Лексус который тоже, гад, заправлялся 92...
по сведениям достоверных источников которые работают на Лисичанском НПЗ то они говорят, что в украине 95 - го бензина нет ни на одном заводе (я имею ввиду чистую линию) а тот который на АЗС это натуральный 92 + присадки в виде метанола, газолина и проче дряни.
Если быть совсем точным, то на Украине нет своего 95-го. Однако ряд АЗС продают прибалтийский и еще чей-то 95-й бензин (румынский, по-моему). Например, если я не ошибаюсь, Pulls (сеть "ОККО") и Премиум (сеть "Параллель") - это импортный 95-й
Спорить не буду. Привозной есть, но найти его трудно в чистом виде. Многие заправки мухлюют.
Кстати,о пульсе.Протестил на Водохрещення 95 с ОККО в Киеве.Получился расход 7,6 в ту сторону,пробег около 500км.Назад ехали ,заправился пульсом на ОККО в Ривно.Расход 6,6 л на 100км. Загрузка таже,температура,скорость одинаковые.
Кстати,о пульсе.Протестил на Водохрещення 95 с ОККО в Киеве.Получился расход 7,6 в ту сторону,пробег около 500км.Назад ехали ,заправился пульсом на ОККО в Ривно.Расход 6,6 л на 100км. Загрузка таже,температура,скорость одинаковые.
Еще ветер имеет значение, встречный или попутный.
AlexK266На коротких расстояниях и больших скоростях таки да,ощутимо. Может субъективно,но даже подруга заметила,что мотор тише работает на обратном пути.
Сначала ездил на Лукойловском 95, потом на WOGовском Мустанге 95, сейчас только на Пульсе езжу, причём, с одной и той же заправки ОККО на Кардачах (Киев). Нареканий к этому бензу нет, есть подозрения, что на заправке накалывают с количеством (но не сильно нагло, как было на Лукойле). При сравнении с 95-м от WOG, показатели расхода и шумности работы двигателя в пользу ОККовского Пульса.
А, да! Ещё ездил на 95-м с заправки на Зеленогорской - учитывая цену этого бензина, то нормально, ездить можно...
ОККО на Кардачах (Киев).
Только на ней и заправляюсь, либо 92 или 98.
.Лично сам сегодня поменял свечи.Почему-то машинка иногда заводится со 2-3 раза.Подумал ,что свечи,прошли больше 40000.Штатный Рено двухэлектродный-в идеальном состоянии,хотя износ наблюдается.Приятный светлый нагар есть и всё.Всё-таки пульс ОККО есть хорошо,95% пробега только на нём.Проблемы с пуском скорее всего из-за сырости и возраст 3,5годика машинке(95000).Хотел в 3 года поменять машину,но решил отложить до весны
Сегодня катался и был приятно удивлен на УКРНАФТЕ бензин по отношению к другим заправкам стоил на 1грн. дешевле. 92-й 4.38 грн. Спустя некоторое время и остальные цены опустили.
Сегодня катался и был приятно удивлен на УКРНАФТЕ бензин по отношению к другим заправкам стоил на 1грн. дешевле. 92-й 4.38 грн. Спустя некоторое время и остальные цены опустили.
Странно, смотрел вчера цены - ничего не поменялось, 92 по цене 5,38-5,48, опять на нас зарабатывают.
стоил на 1грн. дешевле. 92-й 4.38 грн.
Эх, если бы на гривну А то лишь на 10 (десять) копеек. Но я тоже это заметил. Правда, езжу на пропане.
Некоторые заправки несколько дней назад рыпнулись поднять цену на газ на 10 копеек, но что-то не заладилось с торговлей, и вернули цену назад. В Софиевке (между П-Хмельницким и Золотоношей), новая оранжевая заправка в самом селе, недалеко от сети киосков-закусочных), кажется, тоже Укртатнафта, заправлялся газом по 2,30, что дешевле на 10-15 коп, чем на других, кроме того, можно покушать, я купил пирожок в дорогу, так мне его подали горячим (разогрели в СВЧ-печке).
Заехал туда впервые, и в силу положительных впечатлений, думаю, туда стоит заезжать, если проезжать в тех краях.
Стал заправляться на заправке "Рось", что на днепровской набережной, между КийАвто и еще каким-то салоном. уже несколько баков 92 спалил. Особой разницы от 92 Лукойловского я не почувствовал
Расход как в паспорте
Стал заправляться на заправке "Рось",
Cегодня тоже там заправил полный бак, говорят бенз белорусский. До этого заправился на ОККО Кардачи - бенз СУПЕР!
Чегото я не пойму, бензин подешевел только на УКРНАФТЕ, а все остальные цену снижать не собираются. 92-й - 5.45 грн.
Расскажу о ситуации в Донецкой области (ну и везде, где сеть "Параллель").
С 20 до 22 февраля у этой сети заправок была акция к 23 февраля. Цену опустили на бенз на 82-92 коп, а на ДТ на 1.12 грн. Некоторые заправки тоже снизили цену.
С 23 февраля цены повысились на 10 коп, относительно их уровня цен 19 февраля.
PS А пропан у нас давно по 2 грн.
http://ubr.ua/fullnews/rus/amku_ceny_na … heny-7711/
цена бензина
Ха ХА.... А когда же они снижать их будут, раз они завишены!!!!
Я прямо не знаю, кем это надо быть, чтобы не видеть картельного сговора.
WOG, TNK, OKKO, КЛО, Лукойл, Укртатнафта и другие заправки совершенно разных владельцев торгуют 92-м бензином по совершенно одинаковой цене 5,58, установленной в один и тот же день.
У нас по региону 92-й по цене от 5,38 до 5,50
WOG, TNK, OKKO, КЛО
Более того талоны одни для всех этих заправок
Ну и как мы можем повлиять на это безобразие?
P.S. Ведь тема то про рейтинг...
LawGun написав:WOG, TNK, OKKO, КЛО
Более того талоны одни для всех этих заправок
Ну и как мы можем повлиять на это безобразие?
P.S. Ведь тема то про рейтинг...
Я, например, влияю. Езжу на пропане.
Что-то у них там не получается на пропан задирать цену. Рыпнулись было вместе с бензином поднять до 2,45, потом скинули назад до 2,35, потом - до 2,34.
А бензином заправляюсь у себя на Троещине. Если ехать по Бальзака по правой от трамвайной линии дороге в город, синяя заправка с буквой "G" сразу за поворотом на село Троещина. Там всегда бензин на 10-15 копеек дешевле, и вроде бы неплохой.
Но мне бензина много не надо - зимой не более 5 литров на 1000 км, поэтому категорически о качестве судить не могу.
Сторінки Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 66 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Рейтинг АЗС
Згенеровано за 0.183 секунд(и), виконано 81 запитів