1

Тема: Тюнинг передней решетки.

У кого есть опыт замены стоковой на тюнингованую  big_smile . Как это сделать.

"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
  0

2 Відредаговано BeS (2009-02-24 13:58:43)

Re: Тюнинг передней решетки.

Опыта нет но есть желание. smile
Видел тебя на выходных возле Антошки.
Если ты живешь где-то в этом районе надо бы встретиться. Заодно поговорим про то как решетку заменить smile  coffee

судя по всему там нет другого выхода как просто срезать стоковую решетку и гнуть, резать подгонять тюнинонваную решетку. Прийдется поработать ножницами по металу.
Как пом не то сложного ничего не должно быть. Вот только страшновато.

0

3

Глянь здесь Решетка под бампером. Как я это сегодня сделал.

LOGAN PRESTIGE серый "комета"
  0

4

AJlEKCEU
так речь же идет именно про удаление улыбки. с нижней решоткой и так все понятно.
Видишь что на фотке? wink

0

5

BeS
Смотри начиная с поста #48

LOGAN PRESTIGE серый "комета"
  0

6 Відредаговано Maxim (2009-02-24 17:39:41)

BeS написав:

Опыта нет но есть желание. smile
Видел тебя на выходных возле Антошки.
Если ты живешь где-то в этом районе надо бы встретиться. Заодно поговорим про то как решетку заменить smile  coffee

судя по всему там нет другого выхода как просто срезать стоковую решетку и гнуть, резать подгонять тюнинонваную решетку. Прийдется поработать ножницами по металу.
Как пом не то сложного ничего не должно быть. Вот только страшновато.

coffee это надо,(но в Винниках живу, но встретится запросто crazy ) .Я сильно загорелся желанием поменять решотку, видел Логан с чорной решоткой на базаре на Кривчицах, спрашивал у мужика как сделал, а он говорит так было  vissla . Но смотрелось plus

"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
  0

7

А воздух не будет тормозить к радиатору, особенно летом в жару обдув не пострадает?....

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

8

mekena
По-моему даже наоборот. Сеточка будет способствовать более лучшему забору воздуха. Всё таки вся область монотонная, да и сеточка потоньше поперечных пластмассовых линий.
Сам давно задумываюсь такое сделать, незнаю только какую именно сеточку нужно брать, и красить потом, навено нужно. Или нержавейку взять... dntknw
Видел на Авео типа такого и реснички на фарах. Смотрелось,  imho2 здорово. Думаю на Логане будет не хуже...

Всё может быть, и быть всё может. И лишь того не может быть, чего совсем уж быть не может,хотя и это может быть. Пифагор.

Logan Ambiance 1.4
  0

9

$лавенту$ написав:

По-моему даже наоборот. Сеточка будет способствовать более лучшему забору воздуха.

тут надо просчитать площадь общую, которая эта сеточка занимает. Пусть тонкая, зато ее много и в общем итоге может оказаться слишком много, чтобы не получилось, что в жару, типа как с картонкой перед ражиатором...

$лавенту$ написав:

Или нержавейку взять...

лучше всего, и ржаветь не будет и покрасить под цвет какой хочешь..

$лавенту$ написав:

Думаю на Логане будет не хуже...

вот любитель ты наворачивать мафинку...  tbsenile

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

10

mekena написав:

вот любитель ты наворачивать мафинку...

big_smile Ну я просто отношусь к разряду МаЛаДьоЖи smoke  smile .

Всё может быть, и быть всё может. И лишь того не может быть, чего совсем уж быть не может,хотя и это может быть. Пифагор.

Logan Ambiance 1.4
  0

11

и я оч люблю наворачивать rock , но всего в меру!

0

12

Maxim написав:

но всего в меру

Не ну это естессно smile . Пластиком с барахолки и лампочками по 10 грн. не пользуемся big_smile . Если уже что то делать, то что то серьёзное или индивидуальное...

По поводу сеточки: а если нержавейку покрасить, краска со временем не облезет???

Logan Ambiance 1.4
  0

13

я думал просто черную сетку купить. А скока нержавейка стоит?

0

14

Maxim
Я даже не знаю. Ещё не интересовался наличием материала и его стоимостью smile . И где вообще такую сеточку купить?Кто подскажет...

Logan Ambiance 1.4
  0

15

Maxim

сетки видел на Південном и на Кривчицях. Вот только не знаю ржавейка или нет. Цену не спрашивал. Это так на всякий случай если уж зашла речь о том где можно купить. Но актуально только для Львова

0

16 Відредаговано Кельт (2009-02-25 10:40:10)

Вставлю и свои "5 копеек"...
У нас за решёткой напротив значка есть крепление (для значка чтоли?  dntknw  ), и если взять крупноячестую решётку, то её будет видно и смотреться будет убого.  imho2

http://s61.radikal.ru/i174/0809/db/993f8ea3d32f.jpg

А вот так смотрится уматово:
http://photofile.ru/photo/igor1209/2369444/large/49086844.jpg

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

17 Відредаговано BeS (2009-02-25 11:01:37)

если покрасить все в тон с решеткой может и не будет видно
или нет
заднюю часть покрасить матовым обязательно что бы не бликовал и не выдавал своего присутствия

0

18

$лавенту$ написав:

а если нержавейку покрасить, краска со временем не облезет???

Вот-вот?

Logan 1.6, ambience, ГУР, кондиционер, "тореадор", 2006г.

19

Кельт
Вторая фотка, просто улет!  moto

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

20

imho2  ... а мне без значка не нравится. Ущербно как-то выглядит: как-будьто после ремонта забыли что-то прикрутить на место.

Колишній логановод, але завжди логанолюб. Зараз на Megane-II.
  0

21

$лавенту$ написав:

надо будет обезжиривать сетку уайтспиритом и красить хорошей эмалью, лучше автомобильной (типа баллончик аэрозоль).

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

22

mekena написав:
$лавенту$ написав:

надо будет обезжиривать сетку уайтспиритом и красить хорошей эмалью, лучше автомобильной (типа баллончик аэрозоль).

До речі, люди а ніхто не знає де можна взяти значки від нового Логана і скільки коштують?

Dacia Logan Prestige 1.6mpi (тільки приємні спогади)
Renault M3 1.5dci https://www.logan.in.ua/forum/post629501.html#p629501
  0

23

OKurylyshyn написав:

Вторая фотка, просто улет!

Это потому что она далеко, и не видно недостатков lol

Кельт написав:

если взять крупноячестую решётку, то её будет видно и смотреться будет убого

А если мелкоячеистую, то наверно на обдув влиять будет существеннее. Могу ошибаться...

BeS написав:

заднюю часть покрасить матовым обязательно что бы не бликовал и не выдавал своего присутствия

Не понял dntknw . Заднюю часть решётки???

Logan Ambiance 1.4
  0

24 Відредаговано BeS (2009-02-25 22:08:57)

$лавенту$ написав:

Не понял dntknw . Заднюю часть решётки???

нет не решотки. речь идет о

У нас за решёткой напротив значка есть крепление (для значка чтоли?  dntknw  ), и если взять крупноячестую решётку, то её будет видно и смотреться будет убого.

вот именно это крепление и красить

0

25

BeS написав:

вот именно это крепление и красить

Ааа. Ну да. Толковая мысля, однако smile

Logan Ambiance 1.4
  0