Тема: Тюнинг передней решетки.
У кого есть опыт замены стоковой на тюнингованую . Как это сделать.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Тюнинг передней решетки.
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
У кого есть опыт замены стоковой на тюнингованую . Как это сделать.
Опыта нет но есть желание.
Видел тебя на выходных возле Антошки.
Если ты живешь где-то в этом районе надо бы встретиться. Заодно поговорим про то как решетку заменить
судя по всему там нет другого выхода как просто срезать стоковую решетку и гнуть, резать подгонять тюнинонваную решетку. Прийдется поработать ножницами по металу.
Как пом не то сложного ничего не должно быть. Вот только страшновато.
AJlEKCEU
так речь же идет именно про удаление улыбки. с нижней решоткой и так все понятно.
Видишь что на фотке?
BeS
Смотри начиная с поста #48
Опыта нет но есть желание.
Видел тебя на выходных возле Антошки.
Если ты живешь где-то в этом районе надо бы встретиться. Заодно поговорим про то как решетку заменитьсудя по всему там нет другого выхода как просто срезать стоковую решетку и гнуть, резать подгонять тюнинонваную решетку. Прийдется поработать ножницами по металу.
Как пом не то сложного ничего не должно быть. Вот только страшновато.
это надо,(но в Винниках живу, но встретится запросто ) .Я сильно загорелся желанием поменять решотку, видел Логан с чорной решоткой на базаре на Кривчицах, спрашивал у мужика как сделал, а он говорит так было . Но смотрелось
А воздух не будет тормозить к радиатору, особенно летом в жару обдув не пострадает?....
mekena
По-моему даже наоборот. Сеточка будет способствовать более лучшему забору воздуха. Всё таки вся область монотонная, да и сеточка потоньше поперечных пластмассовых линий.
Сам давно задумываюсь такое сделать, незнаю только какую именно сеточку нужно брать, и красить потом, навено нужно. Или нержавейку взять...
Видел на Авео типа такого и реснички на фарах. Смотрелось, здорово. Думаю на Логане будет не хуже...
По-моему даже наоборот. Сеточка будет способствовать более лучшему забору воздуха.
тут надо просчитать площадь общую, которая эта сеточка занимает. Пусть тонкая, зато ее много и в общем итоге может оказаться слишком много, чтобы не получилось, что в жару, типа как с картонкой перед ражиатором...
Или нержавейку взять...
лучше всего, и ржаветь не будет и покрасить под цвет какой хочешь..
Думаю на Логане будет не хуже...
вот любитель ты наворачивать мафинку...
вот любитель ты наворачивать мафинку...
Ну я просто отношусь к разряду МаЛаДьоЖи .
и я оч люблю наворачивать , но всего в меру!
но всего в меру
Не ну это естессно . Пластиком с барахолки и лампочками по 10 грн. не пользуемся . Если уже что то делать, то что то серьёзное или индивидуальное...
По поводу сеточки: а если нержавейку покрасить, краска со временем не облезет???
я думал просто черную сетку купить. А скока нержавейка стоит?
Maxim
Я даже не знаю. Ещё не интересовался наличием материала и его стоимостью . И где вообще такую сеточку купить?Кто подскажет...
Maxim
сетки видел на Південном и на Кривчицях. Вот только не знаю ржавейка или нет. Цену не спрашивал. Это так на всякий случай если уж зашла речь о том где можно купить. Но актуально только для Львова
Вставлю и свои "5 копеек"...
У нас за решёткой напротив значка есть крепление (для значка чтоли? ), и если взять крупноячестую решётку, то её будет видно и смотреться будет убого.
А вот так смотрится уматово:
если покрасить все в тон с решеткой может и не будет видно
или нет
заднюю часть покрасить матовым обязательно что бы не бликовал и не выдавал своего присутствия
а если нержавейку покрасить, краска со временем не облезет???
Вот-вот?
Кельт
Вторая фотка, просто улет!
... а мне без значка не нравится. Ущербно как-то выглядит: как-будьто после ремонта забыли что-то прикрутить на место.
а если нержавейку покрасить, краска со временем не облезет???
надо будет обезжиривать сетку уайтспиритом и красить хорошей эмалью, лучше автомобильной (типа баллончик аэрозоль).
$лавенту$ написав:а если нержавейку покрасить, краска со временем не облезет???
надо будет обезжиривать сетку уайтспиритом и красить хорошей эмалью, лучше автомобильной (типа баллончик аэрозоль).
До речі, люди а ніхто не знає де можна взяти значки від нового Логана і скільки коштують?
Вторая фотка, просто улет!
Это потому что она далеко, и не видно недостатков
если взять крупноячестую решётку, то её будет видно и смотреться будет убого
А если мелкоячеистую, то наверно на обдув влиять будет существеннее. Могу ошибаться...
заднюю часть покрасить матовым обязательно что бы не бликовал и не выдавал своего присутствия
Не понял . Заднюю часть решётки???
Не понял dntknw . Заднюю часть решётки???
нет не решотки. речь идет о
У нас за решёткой напротив значка есть крепление (для значка чтоли? dntknw ), и если взять крупноячестую решётку, то её будет видно и смотреться будет убого.
вот именно это крепление и красить
вот именно это крепление и красить
Ааа. Ну да. Толковая мысля, однако
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Тюнинг передней решетки.
Згенеровано за 0.179 секунд(и), виконано 96 запитів