Re: Оригинальные Запчасти И Аксессуары Рено & Дачия.
Не- а это моя!
эээээ, поцяны, так выдоговоритесь, 2 крутилки и 4 зеркала, я Вам скидобан хороший сделаю.... токо зразу..
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Оригинальные Запчасти И Аксессуары Рено & Дачия.
Не- а это моя!
эээээ, поцяны, так выдоговоритесь, 2 крутилки и 4 зеркала, я Вам скидобан хороший сделаю.... токо зразу..
Аська 387999283 не твоя часом ?
Х.З. у меня gmail аська. тоесть те у кого почта на gmail могут со мной общатся...
ГЫ а я не против
KASTODE написав:эээээ, поцяны, так выдоговоритесь, 2 крутилки и 4 зеркала, я Вам скидобан хороший сделаю.... токо зразу..
ГЫ а я не против
Могу и я присоединиться.
ТОлько крутилка мне не нужна.
Цена?
GFH написав:KASTODE написав:эээээ, поцяны, так выдоговоритесь, 2 крутилки и 4 зеркала, я Вам скидобан хороший сделаю.... токо зразу..
ГЫ а я не против
Могу и я присоединиться.
ТОлько крутилка мне не нужна.
Цена?
Читаем выше.....
интересный сайт...
интерсно, а сколько будет стоить вот такой каталожный девайсик:
Солнцезащитная шторка лобового стекла 6001998160
???
Уважаемый ГОСПОДИН ПРОДАВЕЦ, может вы проявите уважение к КЛИЕНТУ блин, и удовлетворите его просьбу?
Ведь это я должен Вам доверять, а не наоборот.
KASTODE написав:интересный сайт...
интерсно, а сколько будет стоить вот такой каталожный девайсик:
Солнцезащитная шторка лобового стекла 6001998160
???
по идее 140 гр должно стоить....
Уважаемый ГОСПОДИН ПРОДАВЕЦ, может вы проявите уважение к КЛИЕНТУ блин, и удовлетворите его просьбу?
Ведь это я должен Вам доверять, а не наоборот.
А ну да, сорри.. Зеркала стоят в пределах 1200-1300 грн за один шт, будет конкретный заказ, будет конкретная цена... оптом дешевле....
10% от цены диллеров....
Таку знижку у Дилера може отримати кожен Член Клубу за клубною карткою... в чому тоді прикол?
Доречі: Дилер пишеться з одним Л
по идее 140 гр должно стоить....
почти даром, однако
с подогревом (в сборе) порядка 1200 1300 грн, и они будут только с электро приводом, по другому в оригинале ни как....
А вот и неправда.
Зеркало механическое от MCV продается без стекла + стекло с электроподогревом берешь, протягиваешь провода и все благополучно устанавливаешь.
здравствуйте!нужен рычаг на водительский дворник-цена+доставка????
ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ И АКСЕССУАРЫ ДАЧИЯ.
15-е диски (железо) есть? скока денег?
железные 14 диски почем?
А есть задние фары, правая и левая. На седан 2006 года ???
Внутрисалонный светильник сколько стоит?
Интересуют оригинальные брызговики (передние и задние), а также подкрылки (передние и возможно задние)....
Сколько денег?
Интересует наличие, цена тента (накидки от солнца) на Логан. И по возможности его размеры.
KASTODE
а скидки для клуба?![]()
меня интересует подкрылок передний правый на логан базу
240 грн./шт.(Румыния) или 350 грн.комплект 4 шт.(Россия)
Ветровики на 4-е двери на Логан седан 2008г выпуска сколько стоят?
Порадьте будь ласка, чи варто ставити задні підкрилки? Я чув, що можна обробити сумішшю з балона і на 5 років забути.
celly_xxl утеплитель капота есть в наличии?
Цікавлять задні електросклпідйомники на Logan sedan. І рідні кнопки на центральній консолі. Яка ціна?
Интересуют Такие Девайсики
Сетки для фиксации предметов на дне багажника 6001998194
Сетка-карман 6001998169
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Оригинальные Запчасти И Аксессуары Рено & Дачия.
Згенеровано за 0.138 секунд(и), виконано 92 запитів