Re: Книга радостей :)
А я скоро начну работать на новом оборудовании и в новом месте. Лепота! Работы - не меряно.
New Koleos Dynamique Pack1 2.5 CVT - був.
Skoda Octavia 1.4 MT - є.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Книга радостей :)
А я скоро начну работать на новом оборудовании и в новом месте. Лепота! Работы - не меряно.
Doc
Вы людей лечите??? Что же тут радостного, если люди болеют и мрут как мухи????
болеют и мрут как мухи
Радуюсь тому, что качество лечения на новом оборудовании лучше. Да и работать на нем интереснее.
Позвонили сегодня (через пол года после увольнения) и спросили мол где может быть штатив от видеокамеры...Еле успокоился...
С Днём Рождения меня. Правда вчера было, но мне не до компа было... Сегодня правда тоже не очень...
Doc
Принимайте поздравления с наилучшими пожеланиями!!!!!!!!
А вы специалист какого профиля?
специалист какого профиля?
Кардиолог
А я вчера прицеп для машины купил , зелёненький такой , как травка по весне ! Дальше писать не могу т.к. мысли вырвались из-под контроля и побежали : травка,солнышко,рыбалка,шашлычок (тёплое пиво и потные спутницы - для книги грусностей).Тьфу,как уже упеклась эта зима!Чего и Вам...
Doc
С днем рождения! Счастья, здоровья, достатка тебе и близким. Всего наилучшего в твоей нелёгкой повседневной работе. Пускай каждый день твоей работы приносит людям счастье, а тебе радость.
И аватарка новая прикольная....
попал на распродажу закрытия магазина. за 650грн две куртки Columbia и ботинки CAT прикупил
ESPACE и последствия кризиса тоже могут иметь положительный результат...
последствия кризиса тоже могут иметь положительный результат...
Это точно.Наши гаражи пытались убрать под строительство очередных высоток.Отличное место,развязка, почти на берегу Днепра,вид на Лавру. Но деньги у них закончились,и никто не даст уже
В двух километрах от нас хотели построить мусороперерабатывающий завод, и чхали они на протесты, сборы подписей, запреты местных советов и т.д...
а кризис чхал на них - стройка так и не началась
Сегодня жарил курочку на барбекюшке, получил море удовольствия от приготовления на свежем воздухе, скорей бы настоящая весна да на природу вырваться, во дворе немного не то
Было у меня медёрочко маленькое из пластических масс,голубенькое ,как небо весной.И решил я в него водички халявной с крыши накапать , но сосулька средних размеров спутала все мои планы.Нету ведёрочка у меня уже!Но радость не в этом , а втом , что память моя восстановилась! Отчётливо вспомнил , что для халявного всего посуда должна быть покрепчее да и побольшее!!! А ещё радует то , что в этот момент я за ведёрочком не нагнулся - шапочка то у меня совсем новая!!!Чего и Вам...
Ингридиенты-плиз?
Круто! А мы уже сколько пытаемся Нори найти и все никак... Ну невидно их в Чернигове!
Less
А есть у вас китайские базарчики? Там можно поспрашивать.
Если кому будет нужно, расскажу где в Киеве есть неплохой магазинчик со всеми причиндалами для суши.
В Киеве на рынке "Левобережный" есть ролет :есть всё для суши и не только.
Сегодня в Гидропарке с подругой в кафе "Дикий кот"ели шашлык.Давно такого вкусного не пробовал.Само кафе тоже впечатляет-впечатление точно как в сельском сарае или клуни сидишь и коты ходят и спят везде.Вид на Лавру,свечи,тепло от "буржуйки"-очень романтично 8 марта отметили.
Сегодня в Гидропарке с подругой в кафе "Дикий кот"ели шашлык.Давно такого вкусного не пробовал.Само кафе тоже впечатляет-впечатление точно как в сельском сарае или клуни сидишь и коты ходят и спят везде.Вид на Лавру,свечи,тепло от "буржуйки"-очень романтично 8 марта отметили.
Подтверждаю, кафешка хорошая. Тоже были очень довольны вкусом шашлыка.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Книга радостей :)
Згенеровано за 0.186 секунд(и), виконано 82 запитів