RED написав:slander
Скажу тебе по секрету. Камер с фиксацией скорости в Кривом Роге аж две. Обе - Визиры
Но, тем не менее, в умелых руках и это вещь!
Сегодня весь день мотался по городу. Гайцов было немерянно!
Но самый прикол был на Артеме. Буквально за минуту до увиденного меня предупредили о шоу по телефону, но это меня не спасло.
Такого я просто не ожидал.
Проезжаю светофор на Космонавтов и двигаю в сторону Гостиницы. Еду 60 по спидометру (прекрасно вижу гайцов, двигающих мне на встречу). Они ехали не спеша (километров 30 в час) с включенным левым поворотом (курсировали туда-сюда) и тупо снимали визиром всех нас, двигающихся им навстречу.
А теперь внимание - вопрос:
Какая скорость будет зафиксирована визиром, если сложить мои 60 и их 30?
Номер машины 1702 (белый Логан с люстрой).
Если мне придет письмо счастья с этого шоу - буду писать жалобу в прокуратуру. Потому как это уже слишком!
Видать последний день февраля - всех выгнали делать план по штрафам любой ценой...
А я сёдня дома сижу и на машине не ездю, ибо .
А по теме, так в Визир каким то образом определяет скорость движения машины из которой снимают. В этом случае идёт надпись "Скорость патруля хх км/ч". А на этом участке и без их мухлеваний протоколов наваять можно немеряно. Часто из окна летунов наблюдаю, от Космонавтов разгоняютяся.
А у гайцов точно Визир был, ибо счас у них наверное в каждой машине по видеокамере, и часто наблюдал что просто снимают встречный поток, операторы-аматоры, блин..
Удивительно, ведь принципиально-то одна конструкция, но у арабов получился кальян, а у русских - самогонный аппарат!
_____________________________________________________________________________________________________
Dacia Logan ambiance 1,4 синий
0