Фух!!! Сегодня со второго раза забрал права с ГАИ, обсмотрел со всех сторон, а вечерочком в пивко вмокнул, так сказать обмыл возвращение законному владельцу . По цепочке событий, что происходило: дождался свое дело, пришло в пятницу 13, не суеверный но где то во внутри екнуло, в понедельник с утра понесся в суд, там меня выматюкали, так мол и так, ждите повестки, в ответ уже 2 месяца жду, начали шивелиться, дело нашли, спросили есть ли с собой паспорт, и пригласили в кабинет. могу сразу сказать впервые в суде, и думалось что как в кино там все будет, в мантии судья, суровый дядька или тетка, в итого, хорошая двойная дверь, а дальше жесть, на вскидку оценил эту комнатенку квадратов в 12, там судья, в пиджачке мужичек от силы 30 годков, судье респект, помощник судьи и секретарь, или два секретаря, отдал паспорт, спросили что да как, чисто сердечно признался, как все было, спросили знаю ли что за наказании предусмотрено, сказал знаю, процитировали статью, спросили есть ли возможность оплатить штраф, слишком быстро ответил да, в итого 340гр, кабанчиком тревожным метнулся в ближайший банк, через 10 мин зашел отдал квитанцию, сегодня забрал постановление, и в ГАИ что на Троицкой площади, скажу сразу был немного потрясен, на улице на вскидку стоит человек 60-70 и еще чел 25-30 в здании, отстоял, а талон с собой не взял , пришлось вернуться домой, и чуть позже зайти ближе к 16 часом, ч6 человек было. Вот так вот закончилась эта неприятная и нервная история, надеюсь больше не попадать в такие ситуации, чего и всем желаю. За отзывы и советы всем спасибо
Dacia Logan 90L, 2008, 1.4 ambiance, ГУР, графитовый металлик, ГБО-4 КМЕ
0