626

Re: Зимняя резина на Логан

Аудитор в такие диски и колеса переобуемся, когда заработаем на Фокус 2  lol
Justas я переобулся за 26 грн. с балансировкой (снимал и одевал только сам)

До сих пор, когда еду, тащусь от размера 185 и от тишины по сравлению с родным Барумом. Как вспомню, что весной его опять одевать придется, аж тошно становится.  sad

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

627

mekena
А колёса кто бортировал?

0

628

Justas есссно, мастер (как бы я смог?) - рядом с монтажкой стоит машина - поднял на домкрат, открутил, снял, отнес, мастер - очистил, разбортировал, отбалансировал на аппарате, накачал до 2 атм., отдал мне, я - одел (прикрутил) - и так 4 раза.  cool

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

629

Во блин 26грн а тут носил бы сам цена упала бы гривен на 10 не больше!

0

630

переобулся за 36 грн...дал 40...типа на чай...приехал привёз диски, шины и машину.
за эти деньги мне проверили диски на биение, сбортировали колёса, отбалансировали, сняли летние, прикрутили зимние...летние положил в багажник и уехал...

Руслан, де ты нашёл за 70 гривасов?...я туда не поеду)))

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

631

После 2-х часов катания в поисках шиномонтажа я нашёл этот и где в Бортничах! Пробовал торговаться получилось как в анекдоте "пойди поищи может дешевле найдёшь" а время жмёт. Закончилось 70-ю грн sad

0

632

Justas написав:

После 2-х часов катания в поисках шиномонтажа я нашёл этот и где в Бортничах! Пробовал торговаться получилось как в анекдоте "пойди поищи может дешевле найдёшь" а время жмёт. Закончилось 70-ю грн

Похожая ситуация в Борисполе, там шиномонтаж 15 рубасов/колесо! И пойди поищи  lol lol lol
А второй раз переобувался на Гагарина (на повороте к м.Черниговская), там взяли 44 грн. И во всех случаях я только стоял и смотрел, ну ещё в конце давление проверил в шинах, бо чё-то не доверяю я им в этом деле babruysk

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

633

переобулся за 100 (20 грн на новые соски)

0

634

REY написав:

переобулся за 100 (20 грн на новые соски)

дорого... smoke

0

635

Зато быстро и безболезненно

0

636 Відредаговано alive (2006-11-15 11:25:15)

Купил себе Fulda Kristal Montero 185/70 R14 - 300 грн./колесо.
Кстати, тем кто из Днепра, обратите внимание на pitline.com.ua - наш Днепропетровский инет-магазин. Общался там с Сергеем. У него у самого Логан и сказал он что в форум захаживает. Монтаж у них при покупке бесплатно.

Ambianse 1,4 + ГУР, светло-серая жемчужина, АЕ7234ВА
  0

637 Відредаговано Justas (2006-11-14 00:08:04)

alive написав:

Fulda Kristal Montero 186/70 R14

С размерностью всё впорядке или я чегото не знаю dntknw

0

638

Justas написав:

С размерностью всё впорядке или я чегото не знаю

Очепятка 185/70  focus

639

Ну что, господа... Поюзал я Гиславд Норд Фрост 5 и по снегу и по льду. Вывод: Адназначно весчь!!!
Особенно порадовала езда по льду. После оттепели морозец ударил и переулок наш при подъезде к конторе превратился в каток. Так пока я на машине ехал ощущения были как по асфальту. Ехал, конечно, не быстро но при торможении машина встала как вкопанная. Даже поползновения на юз или пробуксовку небыло... Выходя из машины так расслабился, что чуть не растянулся на льду... Ботинки-то без шипов! :gfish:

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

640

Аудитор написав:

Ботинки-то без шипов!

Как говаривал Задорнов: "Тёрки одевай на ботинки!" И будут тебе шипы! Я уже в занос разок вошёл на Гудьеар УльтраГрип 500 п/ш, но всё равно машинка маладца!!!

641

Аудитор написав:

Ну что, господа... Поюзал я Гиславд Норд Фрост 5 и по снегу и по льду. Вывод: Адназначно весчь!!!
Особенно порадовала езда по льду. После оттепели морозец ударил и переулок наш при подъезде к конторе превратился в каток. Так пока я на машине ехал ощущения были как по асфальту. Ехал, конечно, не быстро но при торможении машина встала как вкопанная. Даже поползновения на юз или пробуксовку небыло... Выходя из машины так расслабился, что чуть не растянулся на льду... Ботинки-то без шипов! gfish

Рад за Вас  и Гиславд Норд Фрост 5  big_smile

0

642

Кельт написав:
Аудитор написав:

Ботинки-то без шипов!

"Тёрки одевай на ботинки!" И будут тебе шипы!...

Боюсь после этого я справку о годности к вождению уже не получу... А адрес мой будет либо Кащенко, либо Семашко! :g_hosp:

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
  0

643

2 Аудитор
lol lol lol Уморил  storstark
Насчёт резины. Сначала ж купил Норд Фрост 3 - БОМБА, тихая, мягкая, короче СУПЕР! Жалко на складе больше не было  babruysk

644

Сравнивал на полке Фрост 3 и Фрост 5. Бросается в глаза на 5-м - по центру конкретная канавка, которой в 3-м нет. Чуть другая конфигурация протектора и шипы в 5-м - квадратные (в 3-м - круглые). Короче - абсолютно новая разработка, солидно.

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

645

mekena написав:

Бросается в глаза на 5-м - по центру конкретная канавка, которой в 3-м нет

Наверняка как в летней - от аквапланирования по жиже и просто по дождю (как сегодня  acklad )

646

Кельт:
Мужчина как клубок: если выпустить из рук - распускается, взять в руки - сматывается. Выход один - крепко держать за кончик...

Чувствую Скифии нелегко приходится! ;)

0

647

Аудитор написав:

Чувствую Скифии нелегко приходится!

Я б чё-то написал, но всё будет  offtopic Поэтому давай лучше ро "резину"  lol lol lol  reta

648

Кельт написав:
Аудитор написав:

Чувствую Скифии нелегко приходится!

Я б чё-то написал, но всё будет  offtopic Поэтому давай лучше ро "резину"  lol lol lol  reta

Да я ж как-раз про неё... Про резину то есть! :D :D :D

P.S. Причем многие любят шипованную!

0

649

Аудитор написав:

Причем многие любят шипованную!

У неё сцепление с поверхностью более ощущается!  rock Зачот  upp

650

Кстати, вчера в Харькове в ТЦ МЕТРО, я был свидетелем рекламации на резину Нокиан. По словам владельца, резина лопнула когда её накачивали после инсталяции на диск. Разрыв ровный по бочине. Самое интересное что это далеко не еденичный случай производственного брака по резине Нокиан словацкого производства. Контроль качества  у словаков остался ещё "социалистический", как и состав резины.
 :|

0