26

Re: Проблема с запуском двигателя!

Доброго дня! Сегодня выкрутил свечи  shok  чернее ночи!
Почичтил результат не очень, както всеравно плоховатенько заводится, не четко! Завел, обороты упали, тока глохнуть, зразу обороты поднялись и нормально работать стали!
эфективно ли чистка свечей или необходима замена?

Dacia Logan 1.4 faza2  2008  ГБО
  0

27

mennen написав:

Доброго дня! Сегодня выкрутил свечи  shok  чернее ночи!
Почичтил результат не очень, както всеравно плоховатенько заводится, не четко! Завел, обороты упали, тока глохнуть, зразу обороты поднялись и нормально работать стали!
эфективно ли чистка свечей или необходима замена?

Менять.
Я вон на электро-генератов свечу чистил, чистил - пока не поменял - результата так и не получил.

Рено Сценик после Логана
  0

28

Сегодня все гуд завелась как помаслу, и тяга появилась!
После чистки свечей помогло! Незнаю ли на долго хватит!
КЛО-НЕТ!

0

29

mennen написав:

КЛО-НЕТ!

А на какой именно заправляешься, и какой бензин берешь?

Peugeot 308 SW 1.6 eHDI
  0

30 Відредаговано mennen (2009-03-28 16:48:23)

Чаще всего на проспекте бажана около м. Поздняков! 95-стандарт!
Последний раз залил на Золотом Гепарде 95 премиум- upp

0

31

Ага, теперь буду знать где лучше не заправляться smile
Сам заправляюсь на КЛО, которая на Броварском пр. недалеко от м.Дарница, лью только 95-евро4.
Уже 19000  - свечи в хорошем состоянии.

Peugeot 308 SW 1.6 eHDI
  0

32

Я экскримент решил провесть. Предыстория такова, расход средний в пределах 7,2-7,4 на сотню по Киеву установился как заправочку с Цыбули-ойл на Шел сменил (3*тьфу+3*тук). Но "злые языки" (в одной из тем не упомню уж в какой...) отнесли сей расход к изменениям сезонным. Тоды выришив я как лямпочка загорится плюхнуть петрола с Цибули-ойл... Так и сделал, для чистоты экскрименту влил 45 литров пятого. И откатал недельку без малого... Как лямпочка вспыхнула, глянул показания "суточника" (обнулил при заправке), разделил кол-во залитого топлива на пробег от лямпочки до лямпочки и результат - 9,9 л. на сотню... Заправил 20 петрола с Шел и средний расход опять на отметке 7,2 (опять же 3*тьфу+3*тук)...
В обчем Лук (перерасход или не доливают), ТНК (троил движок по утру при запуске, как от них петрол заправил..., а расход вообче более 10 на сотню выходил ), а равно Гепард (тоже ТНК ныне пренадлежит...) - лучше не пользовать!!! По крайней мере для себя так решил...

Российско-фашистская "Империя зла" - стойло для безмозглого козла!
http://www.youtube.com/watch?v=m4qPH0LDxeg
http://www.youtube.com/watch?v=hdyZMVuVGss
http://www.youtube.com/watch?v=QYRIwfvsyww
  0

33

Чем закончилась эпопея? У меня счас тоже такая проблема.Сразу хватает вроде и глохнет.Заводится со второго раза.Мыслю на датчик температурный,который учавствует в смесеобразовании.Так как и на газ начало переключаться на 20 гр.больше.

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

34 Відредаговано Tcont (2010-07-02 00:45:29)

Иногда не мог с первого раза завестись на гарячую. Первый раз такое было год назад, грешу на 92, которым из за кризиса начал заправлятся.  Но со второго раза всегда получалось завестись.  Сегодня пять попыток - думал уже каюк.  Но на шестой завелся.
Что смотреть первым делом? свечи?

Машина вроде тянет нормально.  Вчера 160 шел без проблем.

Dacia Logan 1.4 Ambiance + Кондиционер + ГУР  2005
Fluence 1.5 Disel   2013
  0

35 Відредаговано ШуА (2010-07-02 10:29:39)

Tcont написав:

Иногда не мог с первого раза завестись на гарячую......
Машина вроде тянет нормально.  Вчера 160 шел без проблем.

Почитай Завожу со второго, третьего поворота&p=1 Уменя вообще, одно время, перестала заводится СТОошники поправили, читай там

Цените то, что имеете
  0

36 Відредаговано Tcont (2010-07-03 00:19:10)

Сегодня залил 95 премиум на Золотом Гепарде,  пока тьфу-тьфу заводится как часы
и динамика заметно выросла.

Dacia Logan 1.4 Ambiance + Кондиционер + ГУР  2005
Fluence 1.5 Disel   2013
  0

37

У меня тоже недавно трабла вылезла. Если машина стояла денек - два, то при первом заводе, секунды 3 туго заводиться, ощущение что норовит заглохнуть. Однако не глохнет и через пару секунд уже работает стабильно. При повторном заводе или на горячую между поездками все ок, что это может быть?  Бензус ОККО-95 либо Шелл 95, вроде в норме, при поездках тяга есть, двиг работает вроде ровно.

Серебристая Dacia 1.6 с  кондюком, гуром без АБС. Закарпатье - помесь автобана и внедерожья smile
  0

38

SySOP написав:

У меня тоже недавно трабла вылезла. Если машина стояла денек - два, то при первом заводе, секунды 3 туго заводиться, ощущение что норовит заглохнуть. Однако не глохнет и через пару секунд уже работает стабильно. При повторном заводе или на горячую между поездками все ок, что это может быть?  Бензус ОККО-95 либо Шелл 95, вроде в норме, при поездках тяга есть, двиг работает вроде ровно.

по такой жаре не мудрено . бензин может испариться отовсюду . свежачка подкачал насос и все гуд .

ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать
. ЗАПЧАСТИ можно купить у МЕНЯ
VIBER/TEL/WhatsApp /TELEGRAM+380503113895
  0

39

У меня та же фигня случается на с утра на холодную (4 или 5 раз было), заводиться с 3-4 раза, пока закономерности не просёк, свечи вроде норм, заправляюсь на ОККО 95евро. Первый раз вообще на второй день после покупки сталось (взял с пробегом 11,5 тыс., от предыдущего хозяина таких жалоб вроде не поступало).

0

40

Demien написав:

свечи вроде норм

Предыдущий хозяин сказал или сам проверял?

Колишній логановод, але завжди логанолюб. Зараз на Megane-II.
  0

41

С более опытными водитеями проверили свечи... кроме того, здаёться мне, что если б загвоздка была в свечах, то проблемы с запуском были бы перманентны, а не так раз в 1,5-2 месяца...

0