Re: Принимайте нового владельца MCV
Подробности: Скорость при заносе мах. 30км/ч . Входил в левый поворот 90 градусов, и удар пришелся на внешнюю сторону правого переднего колеса. Сразу же откатал диск и вроде бы все ничего, но машину сегодня тянуло в право!!! Поехал на Ю.Р.К (диллер) и ШОК!!! Удар хоть и не силный но согнуло рычаг и ПОДРАМНИК. После калькуляции счет- почти 5000 гривен
ПОЛНЫЙ НОКАУТ!!! Перекурив вспомнил о страховиках , и о чудо - день бюрократической волокиты и компенсация почти 100%. Заминка в рычаге, поскольку не вооруженным взглядом ничего практически не видно, (а утром я успел уже сделать геометрию), но стоемость рычага они возместят позже плюс двойная оплата за геометрию ходовой. Вобщем итог : стоимость запчастей , работа,сегодняшняя диагностика и геометрия компенсируется (тьфу,тьфу,тьфу). Вот такой вот вам заносик. ОТ ТАКІ ТО ПИРОГИ 

Машины с таким номером 2008г не существует!!! Регистрация соответственно-2008!!! Появился страх встречи с сотрудниками ГАИ. КАК УЗНАТЬ ГОД ВЫПУСКА АВТОМОБИЛЯ ???????????

Подробности позже. Кстати подрамник забрал, поскольку так легче на душе.

. От летней шуму больше. Волнует одно: если я приеду на ТО в почти 16000 - не будет ли проблем с гарантией ?? Напишите кто знает( если уже не будет поздно )
Спасибо всем советчикам и эксперементаторам
Теперь и я один из Вас уже неделю. Машина класс!!! после жигулей вааще бомба! Хотел жигули не продавать, так для работы оставить, но после пол дня езды на МCV сел на свою четверку что бы заехать в бокс, заглох два раза и понял-тока продавать, при такой машине, как MCV я в жигули больше садиться не хочу. Она и внешне смотрится классно,что понравилось жене-бордовый металик, стекла затонировал (гуманно). Правда вчера отпала заглушка декоративная на леере на крыше, они держатся на одной клипсе, в салоне сказали, что это не входит в гарантию и стоит 85 грн, пришлось взять за свои.
ну да ладно. А вобщем я доволен машиной. С уважением ко всем владельцам MCV. 
с приобритением! А что именно брали: базу, амбиентс или лауреат и где, если не сикрет.