1

Тема: Как снять второй ряд кресел с МСВ?

владельцы! подскажите в скольких местах крепиться 2-й ряд в МСВ и каким ключом его можно открутить?  kapitulation

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
Финансовый консультант. My way it's my decision!
  0

2

Re: Как снять второй ряд кресел с МСВ?

два болта, на 22 или 24 вроде.... перед сиденьем внизу

шануймося!  empathy
  0

3 Відредаговано Less (2009-04-01 09:29:59)

Или ключ торкс 40 или 60. Снимается вообще без проблем!

Logan MCV Laureate-7 2008
МB Sprinter 515 2007
  0

4

а больше нигде кроме этих двух болтов не закреплено?  shok

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
  0

5

Сусанин
Откуда МСВ? Быстро признавайся! vissla

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
  0

6

Winner написав:

Сусанин
Откуда МСВ? Быстро признавайся! vissla

а шо такое?  angel  сразу откуда... просто интересуюсь.... был бы у меня мсв, я бы не спрашивал а пошел бы и посмотрел!  reta

0

7

Сусанин
Знаем, знаем. Хочешь скрутить с МСиВишки и поставить себе. lol  lol  lol . А по теме: там действительно два обычных шестигранника, но не мерял размер. Похоже 17-19.

Гламур - это то как быдло понимает красоту.
Современная церковь имеет такое-же отношение к БОГУ, как кассир театра к искусству.

Logan MCV Laureate
  0

8

спасибо, Леша!  rock
А спинка только на крючках крепиться на стойке?

0

9

Сусанин
Да

Logan MCV Ambiance -> 160ооокм
  0

10

Открутил, пихнул, приподнял, вытащил! Во как! Только вот маленькая половинка постоянно пытается из рук выскользнуть.

МB Sprinter 515 2007
  0

11

а никто не мерял какая длина получается, если снять 2 и 3 ряды сидений, от закрытой двери до водительского сидения? Будет хотя бы 210 см или нет?

Dacia Logan MCV Laureate 2007 1.6 бенз 8к (7 місць) продан
Dacia Duster II 2018 1.3 бенз
  0

12

Drakosha
Смогу померять после обеда.

МB Sprinter 515 2007
  0

13

Less
а у вас они снятые? или как вы мерять будете?
буду очень благодарна

0

14

Это смотря как отодвинуты передние сидухи! 2 метра точно есть!

0

15

DSV
Less

спасибо. просто я знаю, что до откинутых сидушек 2го ряда (если не снимать 2 ряд) 175 см ... я маленькая, значит, говорите 2м точно есть ... гуд. Спасибо!  coffee

0

16

Drakosha написав:

а у вас они снятые? или как вы мерять будете?

У меня в машине рулетка есть, вытяну 3 ряд и померяю пропустив ленту между спинками второго ряда, думаю погрешность будет незначительная, +- 5 см.

МB Sprinter 515 2007
  0

17 Відредаговано Less (2009-04-01 15:16:15)

Померял, на уровне пола багажника получается 2,05м, это при среднем положении передних сидений. Сидения можно подвинуть, но тогда надо учитывать наличие облицовки ручника. Если брать уровень выше, там немного меньше - спинки сидений забирают место, но их тоже можно поставить вертикально. Ну вот вобщем то и все.

МB Sprinter 515 2007
  0

18

Вчера возил фанеру, но не полу, а на сложеных спинках 2-го и 3-го ряда, так что она упиралась в верх спинок первого ряда. Листы длинной 1,8 м и за ними еще сантиметров 5-7 см до дверок оставалось.

0

19

Alex55 написав:

там действительно два обычных шестигранника, но не мерял размер. Похоже 17-19.

Сегодня снимал сидушку. Ключ на 16. Проверено. Возил двери 2.02. Двери лежали на брусках 2.10. надо токо сидушки передние подвинуть чуть вперед. Ехать вполне приемлимо. rock

0

20

2 менра спокійно входять висота на вході в багажник 90 см. а так метер якщо підсунути передні крісла то влізе 2.10 метрів  середній ряд знімається за допомогою 2 болтів на 17  і просто витягується але є одна заминка 1 постійно втікає з рук )))

0

21

Не раз снимал сидухи .Размер получается 2-15 допередних спинок.А чтобы не выскальзувала малая сидуха - я перед вытаскиванием связываю в районе перегиба их.

Пусть бог воздаст тебе вдвойне-за то что ты желаеш мне!!  логан мсв 5-ть мест конд.,птф,гбо,фаркоп,синий минерал, октябрь2011г.в.
  0

22

Викручуються ключем з комплекта (тим більше, що він лише один lol1) , а зі спинкою все гуд - в мене диван! crazy

MCV (bazuka)2008
  0

23

VitaSpirt написав:

Викручуються ключем з комплекта (тим більше, що він лише один lol1) , а зі спинкою все гуд - в мене диван! crazy

Вы хотите сказать что малая сидушка при вытаскивании не создаёт проблем? Я так не думаю. Их обязательно нужно связывать ,а то онив разные стороны разводятся,что может усложнить их вытаскивание с салона.

Пусть бог воздаст тебе вдвойне-за то что ты желаеш мне!!  логан мсв 5-ть мест конд.,птф,гбо,фаркоп,синий минерал, октябрь2011г.в.
  0

24

Владимир Александрович написав:
VitaSpirt написав:

Вы хотите сказать что малая сидушка при вытаскивании не создаёт проблем? Я так не думаю. Их обязательно нужно связывать ,а то онив разные стороны разводятся,что может усложнить их вытаскивание с салона.

У мене диван та суцільна спинка crazy

MCV (bazuka)2008
  0

25

подскажите пожалуйста на заднем ряду есть сплошная спинка и раздельная меня интересует можно ли снять отдельно узкое сиденье полностью . что бы возить  груз размером длина 2 метра короб 30 на 40 спасибо за ответ

0