1

Тема: Помогите восстановить Логан

Добрый день! Я здесь новенький. Меня зовут Александр. Мне нужно обратиться к Вам за помощью.       Поймите меня пожалуйста и поддержите ведь никто ни от чего не застрахован. Такое может случиться с каждым. Дело в том .что у меня годичный Logan(седан). Значит такая моя история. Я не давно попал в аварию,пострадала только моя машина. Тотал,но машина подлежит ремонту. Вы спросите как же страховка? Так вот. Я в такой ситуации первый раз и не знал что и как делать. После столкновения с бетонными блоками я впал в транс от увиденного и как ни странно никого рядом не было позже по сбегались. Так вот я для успокоения выпил бутылку пива и этим сделал себе же хуже. ГАИ присвоили мне 130 статью в связи с чем страховка мне отказала. А суд присудил мне всего лишь штраф. В общем делать самому у меня сразу такой суммы нет,по этому прошу Вас помогите пожалуйста с ремонтом в кредит,в долгу не останусь. Машину жалко. Откликнувшимся прошу сообщать на мыло:ljeson@mail.ru. Поддержите.... Поймите меня правильно,никто ни от чего не застрахован. Это может случиться с каждым.

Hidden message by (0) 2009-04-08 11:50:10

0

2

Re: Помогите восстановить Логан

бот?

0

3

ljeson написав:

Тотал,но машина подлежит ремонту.

"Он умер, но его еще можно спасти" - нонсенс - Тотал это понятие "полное уничтожение", а если по-русски - не подлежит восстановлению.

ljeson написав:

Так вот я для успокоения выпил бутылку пива

Гламурненько
Молодой человек...

Logan Laureat
"...стоїть зібратися й розглянути парадокс у тривимірному просторі через призму оковитої" (с) Crazy Poison
___________________________________________________________________________________________
  0

4

Фотку машинки в студию, плиз...

Пока-пока.  big_smile

ВАЗ, BMW, Wartburg, Volkswagen, LOGAN, EMGRAND ... далі буде (?)
  0

5

ljeson написав:

Тотал...После столкновения с бетонными блоками...для успокоения выпил бутылку пива

Однако...  kez_15

Dacia Logan 1.4 Laureate 2006 - был
VW Polo sedan Comfortline 2017.
  0

6

или реальный чайник  dumbom ..  или разводила  dash1   
всё это моё  imho2

Ambiance 1.4 фаза1 +фильтр салона +передние ЭСП +парктроник +туманки +решётка "хром" +белая приборка +регистратор +задние стопари
  0

7

В таких випадках потрібно відразу вказувати номер карткового рахунку, інакше ми не зможемо перерахувати ті безліч грошей які Логан-клуб виділяє на порятунок ботів.

Обісранець і засранець - це концептуально різні ознаки потенційно споріднених речей. (с) Dron
Бо найважливіші речі у світі дуже прості (с) Прохасько
  0

8

А почему в профиле пишет 2 сообщения, а на самом деле одно? Однако подстава  imho2

Laureat 1.6+ABS+кондей+ПБП+Toreador Red+вешалка для пиджака+подлокотник+литьё. 2007г.р.
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется любить то, что получил.....
Никому не доверяй, и тебя никто не предаст.
  0

9

поржал  lol  lol  lol
интересно, хоть кто-то поверит в эту чушь?

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
  0

10 Відредаговано Vlad (2009-04-07 10:59:02)

ZEVS точно поверит acklad и как долбанет smile

Dacia Logan 1.4 Ambiance Torreador
  0

11

Сколько денег чел хочет ??? : crazy_pilot

Dacia Logan  1.6 MT Laureate
- Бери мало, будешь брать долго.
  0

12

Похоже на "мы сами не местные"
Если автор не появится и не развеет сомнения - тема в топку

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0