Тема: Помогите восстановить Логан
Добрый день! Я здесь новенький. Меня зовут Александр. Мне нужно обратиться к Вам за помощью. Поймите меня пожалуйста и поддержите ведь никто ни от чего не застрахован. Такое может случиться с каждым. Дело в том .что у меня годичный Logan(седан). Значит такая моя история. Я не давно попал в аварию,пострадала только моя машина. Тотал,но машина подлежит ремонту. Вы спросите как же страховка? Так вот. Я в такой ситуации первый раз и не знал что и как делать. После столкновения с бетонными блоками я впал в транс от увиденного и как ни странно никого рядом не было позже по сбегались. Так вот я для успокоения выпил бутылку пива и этим сделал себе же хуже. ГАИ присвоили мне 130 статью в связи с чем страховка мне отказала. А суд присудил мне всего лишь штраф. В общем делать самому у меня сразу такой суммы нет,по этому прошу Вас помогите пожалуйста с ремонтом в кредит,в долгу не останусь. Машину жалко. Откликнувшимся прошу сообщать на мыло:ljeson@mail.ru. Поддержите.... Поймите меня правильно,никто ни от чего не застрахован. Это может случиться с каждым.
Hidden message by (0) 2009-04-08 11:50:10