Тема: Минимойки
Привет всем.
Интересует вопросик : кто и какой минимойкой пользуется? Есть советы по покупке и использованию?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Минимойки
Привет всем.
Интересует вопросик : кто и какой минимойкой пользуется? Есть советы по покупке и использованию?
Пользуюсь Кёрхер 5.20
Рекомендую её же.
Бюджет ок 3000 грн. на сегодняшний день
Sphinx
Это ж скока на 3000 грн намыться можна
Это ж скока на 3000 грн намыться можна
66 раз при условии сохранения цены
Пересмотрел цену - бюджет
1. Мойка 2228 грн.
2. Пенная насадка 120 грн.
3. Фильтр тонкой очистки 120 грн. (не обязательно - зависит от места эксплуатации)
4. Пена 100 грн. 5 литров = 15 литров готового раствора=50-70 моек
Итог: 2568 = 57 моек при условии сохранения цены "+" море удовольствия от процесса, отсутствие царапин и "паутины"
В Черкассах - 75 раз.
Порахуйте, скільки сім'я витрачає на харчування - виявиться, що в "общепітє" вигідніше...І газової плити не треба, і холодильника, і посуду, і кухні. І в автобусі їхати вигідніше, бо машина вам ніколи не окупиться...Невдячна логіка.
Невдячна логіка.
Почему?
У вас есть где мыть машину? У меня нет... Да и 60-70 моек, это для моего авто на 5 лет, а мыть мойкой кроме машины нечего
Да и место для мойки авто нада найти, т.е. или дача или гараж, не везде правда уже можно
Порахуйте, скільки сім'я витрачає на харчування - виявиться, що в "общепітє" вигідніше...
С одной стороны да, с другой - нет... Всё относительно
бо машина вам ніколи не окупиться...
Нужно покупать дорогую недвижимость и дешёвые автомобили. Недвижимость с возрастом дорожает, а автомобили - только дешевеют © Рокфеллер
Кельт Я не дуже серйозно... Дійсно, якщо є умови (власний дворик з гаражем), то мінімийка згодиться не тільки для машини, але й для "господарки". В любому випадку, це достойна альтернатива відру з тряпкою...Якщо можете собі дозволити, то найкраще Керхер 2000 - 3000грн (дешевші - викинуті гроші, а дорожчі не мають змісту). Можна і обйтись, але ж чоловіки як діти люблять ікрашки, javascript:insert_text('%20:tbsenile:%20', ''); бо чоловіки не дорослішають - вони старіють. А для тих у кого нема двора - не переживайте - професіонали на мийці зроблять це не гірше (за тіж гроші).
Es_V.
Пользуюсь Кёрхер 5.20
Рекомендую её же.
Бюджет ок 3000 грн. на сегодняшний день
Аналогично. Тож всем рекомендую! У меня в семье 2 авто, мою в гараже, отличная весч!
Привет всем.
у меня год Bosch Aquatac 1200 вроде. в комплекте пенная насадка, насадка с изменяемым фронтом распыла, кривая насадка чтоб подкрылки мыть.
в метро видел ее пару недель назад. в целом мойкой доволен. Вот все не могу купить правильную пену, дерьмо какое-то попадается.
советы - не берите с пластиковой помпой если хотите чтобы она пожила подольше. если нету источника воды с гарантированным напором, лучше выбирать мойку, что умеет засасывать из бочки\ведра.
намеки: напора воды как на коммерческих мойках вы можете не получить. не зря же профессиональное оборудование стоит подороже.
А я вот посматриваю на Керхер 5.2.90 за 1 100грн. в наших строительных супермаркетах...правда надо бы теххарактеристки и отзывы почитать...
Все мечтаю, что жена на 9-е мая подарит ...за мой счет.
в метро видел ее пару недель назад
И по чем ?
лучше выбирать мойку, что умеет засасывать из бочки\ведра.
А какие это ? А то я про керхеры почитал - так они не умеют
Не видел Керхера в глаза, но складывается такое впечатление, что это обыкновенный водяной насос и насадка для распыления воды. Из за того, что у него в названии есть приставка "для мойки авто" и цена соответствующая.
Дійсно, якщо є умови (власний дворик з гаражем)
то мабуть буде краще купити непогружний водяний електронасос (наприклад ПК-60), що може забезпечувати тиск у 3-4 бара (500-600 грн), хаває воду з відра та багатофункціональну насадку розпилювач ~ 50 грн., мелочівки різної додатково ~ 100 грн.
А то я про керхеры почитал - так они не умеют
Умеют, умеют... Только, которые умеют, ну ОЧЕНЬ дорого стоят
Керхер 5.2.90 за 1 100грн.
Чё-то подозрительно дёшиво
Но в инет магазинах 5,2,90 не вижу - наверное старая модель
И по чем ?
А какие это ? А то я про керхеры почитал - так они не умеют
АФАЙР 1200 грн, но если дезинформировал, то миль пардон.
вот такая у мну вроде http://www.bosch-powertools.com.ua/bopt … ct_id=9300
там еще насадка грязевая фреза была, бочки из-под масла или еще какую липкую гадость отмывать хорошо.
Умеют вроде бы младшие керхеры, там надо только бочку выше уровня насоса подымать, чтоб самотеком нормально бежала вода. Я не сильно копенгаген в этом, необходимости не было, у меня вода постоянно, но когда выбирал мойку,то обчитался интернета. Можно попытаться поискать по форумам stroimdom.com.ua и mastercity.ru
Не видел Керхера в глаза, но складывается такое впечатление, что это обыкновенный водяной насос и насадка для распыления воды.
ROFL, ну вообще-то да, там нет нанотехнологий.
А кофеварка это бойлер и насос.
А пылесос это вентилятор и мешок. И т.д. Вопрос в том, как это собрано вместе и насколько надежно работает.
краще купити непогружний водяний електронасос що може забезпечувати тиск у 3-4 бара (500-600 грн), хаває воду з відра та багатофункціональну насадку розпилювач ~ 50 грн., мелочівки різної додатково ~ 100 грн.
ИМХО овчинка не стоит выделки. Мыть 3 бара давления не будет. Грязь сбить не сможет. Будет чуть лучше чем из шланга мыть. Пену не нанести.
А кофеварка это бойлер и насос.
А пылесос это вентилятор и мешок.
Мыть 3 бара давления не будет
Я мою, если определить давление на глаз при 1,5 - 2 бара и то распыленной струей, т.к. направленная вызвала скол кусочков краски на пластиковой полоске двери. Моет, еще и как.
Конечно, я не стращаю всех покупать конструкторы, а просто ознакомил, что такое тоже возможно. Главное желание этим конструктором заниматься при явной экономии и возможность (гаражик, дворик).
Умеют вроде бы младшие керхеры, там надо только бочку выше уровня насоса подымать, чтоб самотеком нормально бежала вода
Да, на 0.5 метра выше уровня мойки надо поднимать
А вот чтобы просто шланг в ведро кинул - какие есть ?
Чё-то подозрительно дёшиво
Но в инет магазинах 5,2,90 не вижу - наверное старая модель
Харьков, супермаркет "Новая линия", стоят уже несколько недель на одной и той же цене 1 099,50грн.
http://www.karcher.com.ua/ua/Produkty/P … 003600.htm
Не знаю таких, сорри
Проще будет небольшой насос погружной в бочку вкинуть, сделать так сказать предусилитель.
є, по-моєму, 7 серія, минулого року задавався тим же питанням, навіть в Кьорхер ходив і питався, але на той час це було за 2500грн, зараз навіть боюсь уявити
А то я про керхеры почитал - так они не умеют
Бред умеют все начиная с 5 серии.
Зачем брать ниже 5 серии? Это деньги на ветер.
Главная ценность ММ это алюминиевая помпа а она как известно идет начиная с 5 серии и выше.
5.20 засасывает воду из емкостей, но хотя бы с минимальным самотеком.
Главная ценность ММ это алюминиевая помпа а она как известно идет начиная с 5 серии и выше.
Для аппаратов ниже 5 серии напор воды из сети, я так понимаю, обязателен?
А если он будет не совсем, так сказать, мощным (дача, напор частенько так себе). Эти аппараты обладают функцией "откачивания воды из центральног водопровода при наличии слабого давления сети?
Или что "давит" на входе, то и "выдавливают" на выходе?
, по-моєму, 7 серія, минулого року задавався тим же питанням, навіть в Кьорхер ходив і питався, але на той час це було за 2500грн, зараз навіть боюсь уявити
Типа таких:
http://www.chisto-tehnika.com/products. … ;cat_id=18 ???
Это в Харькове на "Родине" возле ТРЕКа
Это в Харькове на "Родине" возле ТРЕКа
ага, воно
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Минимойки
Згенеровано за 0.217 секунд(и), виконано 94 запитів