Re: АКПП на Логан...
ставить автомат на двиг 1,4 с маленьким моментом на низких оборотах - это изврат
а деу матиз с объемом 0,8 с АКПП и кондишином
ненавижу наш автодор
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Технічна інформація → АКПП на Логан...
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
ставить автомат на двиг 1,4 с маленьким моментом на низких оборотах - это изврат
Вообще-то у нас коробка от второй лагуны, а не от символа,
О, новый факт...
Вообще-то у нас коробка от второй лагуны, а не от символа,
О, новый факт... значит эта же коробка стоит и на Симболе?
Нет. Коробки разные, и передаточные числа, и схема переключения передач - у символа задняя включается по опелевской схеме (поджать кольцо и влево-вперёд).Субъективно - но у Логана мягче сцепление и легче включаются передачи - у тестя символ, катаюсь на нём иногда.
Ajk написав:ставить автомат на двиг 1,4 с маленьким моментом на низких оборотах - это изврат
http://www.uz-daewoo.com.ua/matiz/variants.html
Максимальная скорость, км/ч 128
Разгон до 100 км/ч, сек 18,2
В городском цикле, л 8,0.
Вряд ли у Логана с автоматом будет намного лучше, только расход будет поболее на 2-3 л.
вес пустого Логана - 975 кг.
масса снаряженная матиза - 778 кг.
такс, выяснил что на Ниссане Априо с АКПП стоит двиг Renault K4M 16-ти клапанник - Мегановский ( Меган 2).. так-с, терь стала вырисовывать картина маслом... На Логане стоит К7J (1.4) и К7М (1.6)....А какие движки ставят на Симбол (обозначение) ?
Вопщем, маркетологи и тут надурили. Они сделали так, чтобы машины с эдентичными агрегатами на одном рынке не продавались, это исключает возсможность "простых" перестановок агрегатов с одних моделей на другие...Действительно, кто б покупал Симбол с АКПП, если можно купить Логан (на 30% дешевле) и запросто ( недорого) поставить туда АКПП с Симбола?
мне все что связано с переделками интнрнсно. Я всегда поддерживаю "Кулибиных". И даже если это небюджетно... Всё таки сильно у советского человека стремление сделать то, что впихивается нам в голову маркетологами или еще кем то, что это невозможно. Это все ленивые европейцы да америкосы не хотят заморачиваться... а им вторят автодиллеры - не заморачивайтесь! Продайте свое авто и купите другое дороже!!!!
Нет! Это не наш метод!!!!!!!! Если хочется, то надо делать и потом быть гордым что иэто получилось!!!!
Кулибины - за дело!!!!!!
такс, выяснил что на Ниссане Априо с АКПП стоит двиг Renault K4M 16-ти клапанник - Мегановский ( Меган 2)..
Да, на том мексиканском сайте много интересного в этом плане...
а особенно в плане цен: там разбег чистых цен от минимальной (типа база механика) и максимальной комплектации (автомат в фарше) составляет около 20тыс.грн. (от 65 до 87 тыс.грн.). Не знаю, какие там зарплаты, но наше государство - враг народа.
Еще раз сорри за офф.
А вот тот же Символ там продается тоже под знаком ниссан, и в автомате и в механике, и друг другу они как-то не мешают...
Может, емкость рынка позволяет?
Вот он и передвигается как овощ. Его удел - комфортно ползти по городским пробкам.
Я раньше не мог понять, почему комплектация Матиза - "Best" оснащена именно механикой, а не автоматом. Теперь в принципе ясно.
Имхо, не думаю что АКПП Симбола "завязана на электроннике",
На Символе стоит АКПП-DP0 c програмой подстройки под стиль езды водителя.Естественно что управляет ею нэ маленьке звірятко,а компютер.Без переделки эл.схем управления обойтись не выйдет-100%.
На 8 клапанные двигателя опыта установки АКПП небыло,сказать как она станет по креплениям не могу.Но на двигателях заточенных под АКПП установлен другой маховик.
На Клио(Символ,Талия)1,4-16V и на Меган2-1,4-16v устанавливают одинаковые двигателя.
... Продайте свое авто и купите другое дороже!!!!
Нет! Это не наш метод!!!!!!!! Если хочется, то надо делать и потом быть гордым что иэто получилось!!!!
Кулибины - за дело!!!!!!
Кулибины у нас в большом почете и поэтому нормальных автомобилей (неломающихся и дешевых) нам не видать. Это эволюция рынка прямо как у Дарвина почти. Если народ гребет жигули\ланосы, запчасти под них и антикор материалы то рынок реагирует на это снижением цен и ростом обьемов и ассортимента. У нас конторы лидеры в европе по продаже дерьмовых запчастей и антикор-а за что получают награды постоянно от тех же буржуев. В америке например все наоборот - никто ничего не ремонтирует сам и машины делают нормально иначе самим же производителям геморняк их потом по гарантии обслуживать, цена на машины ниже некуда а запчасти и антикор стоят очень дорого изза того что нафиг никому ненужны.
У меня в мануале на логан ф2 есть фотка логана с АКПП
Ну и как, сильно от логана с механикой отличается?
не стоит идеализировать американский автопром... если бы они делали качественные авто, то на наих бы ездил весь мир... хотя теже америкосы все больше на япокнских ездят... но это вопрос риторический! там и кредит на авто - под 0% годовых можно взять... а у нас???? отож!!!!
Если бы не наши кулибины и эмигранты, то ездили бы те же америкосы на телегах!!! Все что улучшается и усовершенствуется - есть движение прогресса!!!! И если чего то нет, то естесственно желание какого-то человека сделать это!!! хотя бы для себя! Отакэ!
Апну темку, АКПП на Логана - никто ничего не встречал?
ROMlg, конкретно с Логана у нас не встретите. Кажется только для Южной Америки и Мексики была комплектация с АКПП и называлась Ниссан Априо.
Нужно кумекать как присобачить АКПП и мегана 1 или клио.
спасибо за ответ, апнул темку на предмет - возможно кто-то всё-таки реально сталкивался с инсталяцией в логана автоматической коробки с других реношек.
Это к россиянам, у них Логаны с АКПП есть, даже к нам возились одно время.
Так, это. Сандеро ж есть с АКПП, думаю в логан можно тоже впихнуть...
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Технічна інформація → АКПП на Логан...
Згенеровано за 0.155 секунд(и), виконано 88 запитів