Тема: Куплю машину
Куплю для себя Dacia Logan в комплектации AMBIANCE или Renault Symbol желательно не старше 2006 года, в пределах 50 000 грн.
Рассмотрю все предложения Le_Lu@ukr.net
Елена, Киев.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → Куплю машину
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Куплю для себя Dacia Logan в комплектации AMBIANCE или Renault Symbol желательно не старше 2006 года, в пределах 50 000 грн.
Рассмотрю все предложения Le_Lu@ukr.net
Елена, Киев.
Le_Lu
Crazy Poison
Саша, ти шо - продав машину?
у него же лауреат!!! .... да и диски у него будут только 50000 грн стоить!
Тему можно закрыть, машина куплена.
tbsenile
Поздравляю!
Похвастайся!
Тему можно закрыть, машина куплена.
Поздравляю с приобретением.
Приобрести DACIA у меня не получилось. Дело даже не в деньгах. На момент покупки я уже наскребала 8 000 у.е. дело в двигателях. Очень помог ваш форум, большое Вам спасибо!!! Действительно двигатели 1,4 не очень хорошо работают и как бы сказать, текут. Пересмотрела автомобилей 10 по Киеву. Надо еще учесть что у нас страна наездников. Все делается по ТО если носом туда никто не влезет, то так и не узнаешь что там…..
Вообщем приобрела шкоду Фабию 1,4 полный фарш 2005 года.
Все время переживала, что не могу выбрать, а ребята меня успокаивали, наверное, это не твоя машина, твоя где-то стоит. Вот нашла, пригнали, села и поехала, моя она! моя…..! такая комфортная и мне в ней комфортно.
Так что я теперь шкодница
Мои поздравления, честно - выбор верен, хоть у самого 3 логана, но в семье (у жены и рабочая) есть 2 шкоды. Не пожалеете, авто супер, хотя у логана и свои приимущества есть.
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → Куплю машину
Згенеровано за 0.151 секунд(и), виконано 93 запитів