1

Тема: Куплю машину

Куплю для себя Dacia Logan  в комплектации AMBIANCE или Renault Symbol желательно не старше 2006 года, в пределах 50 000 грн.
Рассмотрю все предложения Le_Lu@ukr.net
Елена, Киев.

0

2

Re: Куплю машину

Тему можно закрыть, машина куплена.
tbsenile

0

3

Le_Lu на что же пал выбор???

0

4

storstark  alc Le_Lu

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

5

Crazy Poison

Саша, ти шо - продав машину?  shok  crazy

Було: Logan Ambiance, 1.6 + ГПК + конд., синій металік
Стало: Skoda Oktavia 2.0
  0

6

у него же лауреат!!! .... да и диски у него будут только 50000 грн стоить!  lol

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
Финансовый консультант. My way it's my decision!
  0

7

Le_Lu написав:

tbsenile

Поздравляю!  storstark
Похвастайся!  wink

0

8

Le_Lu написав:

tbsenile

Поздравляю с приобретением.

0

9

Приобрести DACIA у меня не получилось. Дело даже не в деньгах. На момент покупки я уже наскребала 8 000 у.е. дело в двигателях. Очень помог ваш форум, большое Вам спасибо!!! Действительно двигатели 1,4 не очень хорошо работают и как бы сказать, текут. Пересмотрела автомобилей 10 по Киеву. Надо еще учесть что у нас страна наездников. Все делается по ТО если носом туда никто не влезет, то так и не узнаешь что там…..
Вообщем приобрела шкоду Фабию 1,4 полный фарш 2005 года.
Все время переживала, что не могу выбрать, а ребята меня успокаивали, наверное, это не твоя машина, твоя где-то стоит. Вот нашла, пригнали, села и поехала, моя она! моя…..! такая комфортная и мне в ней комфортно.

0

10

Так что я теперь шкодница
smoke

0

11

Le_Lu написав:

Так что я теперь шкодница
smoke

Мои поздравления, честно - выбор верен, хоть у самого 3 логана, но в семье (у жены и рабочая) есть 2 шкоды. Не пожалеете, авто супер, хотя у логана и свои приимущества есть.

А кто сказал что будет легко?
  0

12

Le_Lu
Отличная машинка для девушки, шкодница...  wink

0