Re: А никто не хочет купить к Логану .... вкусного сыра? :)
Драконовна маякуй відразу як отримаєш продукт. Примчусь сіюмінутно...До зустрічі...
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → А никто не хочет купить к Логану .... вкусного сыра? :)
Драконовна маякуй відразу як отримаєш продукт. Примчусь сіюмінутно...До зустрічі...
Приходила Дракоша. обещала. что раздача сыра будет завтра вечером у нее дома
так-с, я буду тільки у понеділок ввечері. Мій кілограм сиру нікому не віддавати
ТовариСЧи!
Сыр, наконец-то, на борту у Сергея. Головками. В течение дня он попытается в каких-то торговых точках его порезать в соответствии с вашими запросами. Сыр можно забрать сегодня вечером у меня дома (Дарницкий бульвар 4а) часов после 9 вечера, т.к. вряд ли мы доберемся домой раньше. Можно завтра с утра, звоните, будем согласовывать, т.к. я с утра буду и ездить тоже.
Кому не горит, смогут спокойно забрать в понедельник
Sash у тебя ж есть телефон Сергея? Можешь узнать у него где ты можешь забрать свои полголовки он ездит в голосеевском районе.
Drakosha
Наташ, какие планы на воскресенье в обед? Будем пролетать мимо - заскочим забрать свой килограмм
Yaros заказала 2 кг. если не найдем где порезать, ваши весы и помощь будут бесценны можно ваш контакт?
ESPACE заказала 1 кг
VITOL скорее всего, 1 кг точно перепадет
Fedor заказала 1 кг
Кельт
в воскресенье меня не будет в Киеве. буду в понедельник
Drakosha
Ок... Тогда созвонимся
Drakosha
Если на меня хватает то приеду забрать в Пн .
Если есть сотоварищи, которые живут на правом берегу - могу к ним. В общем подстроюсь по-всякому.
на всех хватит
взяли 5 головок, желающие есть на 4,5 ... так что еще 6 кг дополнительных пока есть
Есть вариант забрать сыр сегодня в районе 19:00 на Оранжерейной,2 (если не путаю номер). Там стоянка машин Лакталиса.
Я тоже подтянусь туда к 19:00.
КТО ЕДЕТ ИЗ ДОМА - ВОЗЬМИТЕ НОЖ!!!!! Весы обещал привезти Ярослав
Буду.
Номера два на карте нет, там нечётные номера.
мне 2кг
Номера два на карте нет, там нечётные номера
ориентир на мою машину (универсал АА 2409 ЕВ) или на толпу Логанов
ну или на стоянку Газелей Лакталиса
мне 2кг
попробуем ... хотя я считала 1 ты ж сразу не написал сколько
а сыра не так много ...
Оранжерейная 3
Почитавши цю тему в мене склалось враження що це не український логан-клуб а французький. Коли б ми так сало ділили?
Коли б ми так сало ділили?
так прецедента ж не было
а все началось с того, что я захотела пару кг сыра
а Саш уже даже попробовал, он свои 6 кг еще утром забрал с борта ...
Сыр, доложу я вам, отменный, с истинным французским ароматом. Кумовьям и родственникам тоже очень понравилось, даже просили добавки....
Дракоша спасибо...
а еще есть?
уже нету, приехал злой Пойзон все забрал и уехал с ним во Львов - так что ловите его там (найти просто красный Логан за версту пахнущий сыром)
А Наташе огромный респект за сыр, родственники напробовались и сказали что очень-очень-очень вкусный СЫ-Ы-Ы-Ы-ЫР
(я к превеликому сожалению попробую только в воскресенье - ибо пост),
так что все ранее заказавшие срочно к Наташе забирать (а то не хватит
)
Сейчас Еду Забирать Сыр У Дракоши. Кому Подвезти На Правом Берегу Моск Площадь - Севаст Площадь - Шулявка - Святошино - Академгородок Срочно Позвоните Мне Чтобы Забрал Ваши Куски!!! Тел 8-067-403-84-79!!!
Дракоше как то бог,
послал кусочек сыру......
Спасибо.
РS после ого как проехал зашитой по бордюру , защита перестала дребезжать
Докладываю! Свой "кусочек" забрал! Слюни пускал всю дорогу и боролся с искушением отгрызть краешек... Но сдержался!!! До завтра долежит! А уж завтра!!!!!!!!
и в "топку"
Спасибо огромное!!! Дракоше и ее друзьям-товарищам и всем тем кто к этому причастен!!!!
Так, Ярослав, не треба "напрасліну" возводити))) Але куму у Львів таки кусочок сиру привіз. Також скуштуємо взавтра - по закінченні посту. Але пахне відмінно!
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → А никто не хочет купить к Логану .... вкусного сыра? :)
Згенеровано за 0.140 секунд(и), виконано 91 запитів