На одометре 7100
Вчера впервые после зимы пропылесосил машинку, на трассе показалось, что она ответила взаимностью
Куплен у alliera салонный фильтр by Modus (необходимость аж пищит, машина что пылесос на реверсе). На выходных буду ставить (после увиденных поз установки на форуме понял, что меня ждет ). Тогда же и поменяю ворсистый уплотнитель.
Последние две недели преследовала манечка на тему покупки минимойки высокого давления. Взвешивались все за и против, бюджет был весьма ограничен (ремонт комнаты для юной школьницы-абитуриентки на носу), промониторена тема про минимойки на нашем форуме, обдумывался вариант "а не купить ли простой опрыскиватель и не тра.....ть сеге мозг, по кругу посещены чуть ли не все строительные гипермаркеты в городе, в итоге вчера вечером в "OBI" ("Зроби сам") был обнаружен огромный выбор как самих моек, аксессуаров к ним, так и испытательный "полигон", где работу моек можно было увидеть и попробовать вживую. После всех "за" и "против" был выбран бюджетный вариант Керхер К.2.02, к нему были докуплены переходники на шланг, а также насадка для пенной мойки. Теперь жду не ждусь выходных, чтобы опробовать сие чудо. По результатам отпишусь.
В процессе эксплуатации стали непонятны две вещи:
1. ГУР - не могу понять, то ли есть он, то ли нету. Жидкость в норме..., а руль какой-то тяжелый при езде по городу, правда его "тяжесть" не с чем сравнивать, ни Логан без ГУРа, ни другую машинку я не пробовал в последнее время, так что может у меня просто "бздык" на этой почве. А вдруг нет? Где и что нужно глянуть по этому поводу?
2. На малой скорости при подкате к светофору при весьма плавном торможении начинается легкий свист со стороны колес. Не рано ли? Или там что-то забилось и надо почистить.
Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
0