Тема: Продам б/у левое (водительское) эл.зеркало от Престижа
Продам левое (водительское) эл.зеркало от Престижа за ненадобностью,слегка поцарапана пластмасса.Еще есть поцарапанные молдинги тож левая сторона.
Каждый имеет право на лево!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Продам б/у левое (водительское) эл.зеркало от Престижа
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Продам левое (водительское) эл.зеркало от Престижа за ненадобностью,слегка поцарапана пластмасса.Еще есть поцарапанные молдинги тож левая сторона.
так, а цена?...
так, а цена?...
Цену предлагайте сами , мну оно всеж досталось на шару - ибо это замена по страховке ( мне поставили все новое
)
AlexSS
а на обыкновенный Логан оно подходит?
Цену предлагайте сами
фиг его знает.... дам 200 грн.
AlexSS
а на обыкновенный Логан оно подходит?AlexSS написав:Цену предлагайте сами
фиг его знает.... дам 200 грн.
1.На обыкновенный не знаю.
2.Продаю не для того чтоб кто-то на нем мог заработать( вчера на Перова мне предложили за него 400грн) ,хотелось бы чтоб кому-то для своих, для машины
На звичайний дуже гарно підходить (у самого стоять), але навіщо на звичайному одне таке, а друге звичайне?
Да еще у меня остался шильд (DACIA) оригинал с переднего бампера, может нада кому???
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Продам б/у левое (водительское) эл.зеркало от Престижа
Згенеровано за 0.147 секунд(и), виконано 87 запитів