Re: Почему производители Логан и дилеры, так не любят Украинцев.
yra3108, а про какой салон шла речь (у какого диллера покупали) поделитесь кто такие нехорошие?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продавці → Почему производители Логан и дилеры, так не любят Украинцев.
yra3108, а про какой салон шла речь (у какого диллера покупали) поделитесь кто такие нехорошие?
Автоцентр РЕНО на Глиссерной г.Запорожье.
Якщо вдуматись в зміст першого повідомлення, то нас всіх дійсно розвели (ну, принаймі тих, в кого база) (Приблизний сценарій):
Ми платимо 75 тис. за Лауреат як мінімум, а може і Престиж. Підписуємо договір купівлі-продажі, вносимо гроші в касу і залишаємо машину на ніч в салоні (не знаю, нащо, мабуть так передбачено в договорі). І коли настає північ, над нашою машиною злітаються темні сили в личинах виробників і сервісменів і починають свій шабаш:
Багажник ободрали
копеечные брезговики и те сняли
с машины сняли стабилизатор поперечной устойчивости
втюхав магнитофон и сигналку, сделали из Лауреата 1,6 (цвет металик, кондей, родные титановые диски) - Дачия Логан база 1.4 белый цвет , черные бампера!!!!
Жадности нет предела!!!!
ВЫ ПАПА в наших и считайте, зарплату на Украине никто не подымал!! 48900-69000=20100грн
Вот об этом и речь. А машина та-же!!!!!
Уважаемый yra3108!!! Кто Вам лекарь??? Да не берите эту машину, берите любую другую... Ваша ошибка в том, что Вы со своими эмоциями пришли на сайт ЛЮБИТЕЛЕЙ автомобиля ЛОГАН... Мы уже это прошли... Вы ведь не пришли за советом, а сразу... и в дерьмо, ан нет... Люди здесь любят свои АВТО...
Что касается зарплаты, - не по окладу наезд, здесь не Министерство финансов, не Совет Министров и даже не Администрация Президента Украины. (КРАПКА)...
Это - Logan-Клуб в Украине.
yra3108, товарищ Ваш не разумно подошел к выбору дилера. Ему впарили, то, что было. Также пытались поступить со мной. Но на то есть другие дилеры - более грамотные и сговорчивые.
48900-69000=20100грн Вот об этом и речь. А машина та-же!!!!!
А кто-то заставил купить? Или перед покупкой долго били чтобы все таки именно Логан и купил ваш друг?
"Ты сукин сын мою жену не трожь - бутерброды я себе сам делаю" - цитата из анекдота
П.с. Мне кажется вам просто скучно и не с кем общаться. В любом случае предосудительного ничего нет - милости просим при том совершенно бесплатно.
У меня такой вопрос, а кто там чего обрывал и снимал? Ведь это и есть базовая комплектация, где ничего нет. Хотите чего-то больше - покупайте Амбианс.
Смотрите аналогичный класс - Хюндай Киа уже заоблачно стоят.
Покупайте Ланос украинской сборки, если все равно дорого - покупайте Славуту. И там скамейки, и пластмасса скрипучая, и мотор ревет, но одно достоинство - цена маленькая... Зачем платить больше?
У нас свободная страна, каждый может покупать все, что хочет, и сходить с ума, как ему нравится. Только зачем тут на всех желчью брызгать?
мы Вас подлечим...
угу ... на сколько у нас там минимальный бан? давно я никого не банила
сколько ты за нее заплатил три года назад!
три года назад та сумма тоже была не "копейками"
и многие до сих пор платят, и я в их числе ... большинство машин в клубе кредитные
Drakosha НАТАЛЬЯ!!! Не смею указывать модератору, те более - злому... Извините... И мой ЛОГАН в КРЕДИТЕ...
ПАПА
а я не вам
руки чешутся прибанить, пока не остынет, нового со-форумчанина
Drakosha Я так и понял, только, все равно - БОЯЗНО...
А курс летает как ракета;
эээээ, позвольте полюбопытствовать ,а курс чего летает как ракета?
на сколько у нас там минимальный бан? давно я никого не банила
Дык 98%, что не вернется он...порожняком бан пройдет
Уважаемые форумчане! Вы меня простите, я или не там написал, или вы меня не понимаете, вкратце что я хотел сказать открыв тему. Не сколько Вам, а потенциальным покупателям.
1. Внимательно изучите комплектацию
2. Комплектация База в настоящее время (мое мнение) не соответствует цене.
3. Обратите внимание на развод с допами ,антикором и др. полупринудительными услугами которые Вы не заказывали, кстати этим страдают многие автосалоны, не обязательно Рено.
Обратите внимание на развод с допами ,антикором и др. полупринудительными услугами которые Вы не заказывали,
Ок. Спасибо друг. Следующий раз при покупке обещаю обратить на это внимание.
Не сколько Вам, а потенциальным покупателям.
Не могу сказать, что это корректно. Заходить на форум и рассказывать форумчанам, которые варят на этой кухне не первый год компот, про комплектацию База. Так можно зайти на форум Авео и разбегу кричать про их тонкий металл и пр.
1. Внимательно изучите комплектацию
дружище, многие из нас знают их назубок и готовы среди ночи подорваться и рассказать отличия Амбианса 1,4 от Лауреата 1,6.
2. Комплектация База в настоящее время (мое мнение) не соответствует цене.
это решать не Вам и не нам.
Ланос, ВАЗ и пр. тоже нонче недешев.
3. Обратите внимание на развод с допами ,антикором и др. полупринудительными услугами которые Вы не заказывали, кстати этим страдают многие автосалоны, не обязательно Рено.
Есть такая бумага в каждом салоне, прайс называется. Там много интересных букв и цифр.
Приятель, без обид, но элементарное наличие головы на плечах очень облегчает жизнь...и очень помагает, когда начинаешь тратить собственные кровно заработанные (или не дай Бог заемные) деньги.
Любі друзі!!!! Вокруг чего уже пару страниц темы раскрутили?! Появился некто, кто не пробовал, но при том осуждает и форумчане, при чем владельцы реальные Логана (!!!), кинулись в обсуждение реально пустобрёхистого выступленя субъекта, что не может сколь-нибудь корректное мнение высказать, потому как не владеет предметом!!!!
Уж очень похоже на речи апологетирующего, ортодоксального любителя "К`алины" или иного выкидыша классического совдеповского автопрома.... Подобная братия окромя "сваво балота" ничего заметить не в состоянии...
Касаемо "проблем товарища", что приобрел Логана без стабилизатора, с пластиком от Таврии и ободранным багажником, при том с насильно установленными допами, дык ежели есть "мальчик" пущай явит миру свое мнение... Фота выложит, коментарии присовокупит, совета испросит, опытом поделится... Но того не видим. Есть некий сердобольный пЕсатель-публицист, радетель и защитник... Эдакая "надёжа и опора", "судья и палач" "не добросовестных разводил" бай Ренаульт, что "дитяте" "впарили" не по деньгам галимый шайтан-арба, типа "ангел-хранитель" всех, кого пытаються лохонуть производитель и продаватель Логана...
В пору задаться вопросом "а был ли мальчик"? Может "мальчика то и не было"?
У Логана, как и у прочих авто есть свои... "узкие места", проблемы, не доделки и проблемища!!! Но достоинства бюджетника бай Ренаульт все же многим более ярки, нежели "ложка дёгтя", что многим на шляхе эксплуатации встречается!!!! О том в рамках форума уж писано вдоль и поперёк. И кажен вознамерившийся приобресть Логан имеет всю полноту информации о реальной эксплуатации сего авто! Следовательно для принятия решения есть объемистый фактаж!!! А выступления, подобные инициирующему эту тему... мягко выражаясь ФУФЕЛ или ЧЕС ГАЛИМЫЙ!!!!
Так, что шановнэ панство "харэ балдеть, полетели нектар собирать"... Нет смысла выяснять то, что с пустого места корнями происходит... А то большой пустозвонный коллайдер, а не тема выходит...
(мнение субъективно).
Дядя Федор
А как же лясы поточить?
Неделя укороченная, выходные на носу, тепло, дача, солнце скоро.
Идет простой здоровый флуд, не надо следить за оффтопиком и пр. Имеем мы право тельняшки порвать за наши машинки али нет?
P.S. А "любі друзі", ув. Анкл Фред, на Банковой сидят
Дядя Федор
Ну не знаю, як хто, а я просто приколююсь
smyk
Мне кажется это месть за шутку президента.Дачию кто делает?правильно -румыны.Румыны и молдаваны кто такие? Правильно-аки вуйко Мыцык с полоныны и дядько Петро с Черкасщины.Вот почему производители так не любят украинцев и впаривают им ,что попало.Это шутка.
А мне - как бальзам на душу. Чем больше машинку мою ругают - тем больше она мне нравится.
Пока-пока.
"Любі друзі"... на головах да на шеях наших сидят!!! Вместе с "товарищами", "проффессууррой", "здолателями руїни", и прочей нечестью и нечистью!!!!!
А всё с чего пошло?! Дык с разговоров абы так.... Шутки шутками, но хтось и в серьёз полемику могёт воспринять... А то к ошибке выбора может привести!!! Давайте не будем пособничать разного рода публике засорять окрестности..., даже в курилке..., непотребным хламом словес о предмете из пузиря мыльного выдутом...
А то будут "любі друзі" енд Ко и далее тараканить и плесневить Наш Мир!!!!
Давайте не будем пособничать разного рода публике засорять окрестности..., даже в курилке.
А у нас модераторы добрые . У меня бы такие темы даже не появлялись.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продавці → Почему производители Логан и дилеры, так не любят Украинцев.
Згенеровано за 0.217 секунд(и), виконано 91 запитів