Re: Logan MCV Laureate 7 мест + задние стеклоподъемники+ CD/MP3
Позавчера проколол левое переднее колесо, спускало не сильно, пару дней поездил периодически подкачивая. Сегодня заклеил, виной был маленький кусочек проволочки, ребята на шиномонтаже меня уже узнают , за работу отдал 23грн. Еще сегодня ехал полной машиной: 1 я + 6 девченок + туева хуча сумок, которые еле пораспихал по всей машине. Ну и сделали бы багажник на 10 см длинее, а-то выходит на пол две сумки, а на верх по расстоянию от заднего ряда до дверей только коробка с ноутом влазит. Ну это конечно же шутка, машинка хороша и приносит только положительнве эмоции. Расход на полностью загруженой и скорости 100-110км/ч вышел 6,9л/100км.
А еще на прошлой недельке самостоятельно сделал шумоизоляция пока только одной передней двери. Отчет с фотками скоро будет в темке "Автозвук своими силами". Очень понравилось работать с материалами Стандатрпласт, все отлично формируется и клеится. Результатом очень доволен.
Сейчас одометр натикал 29500, пора бы на ТО, вот только денег пока лишних нет, завтра позвоню на Арму, дело в том что они устраняли потение на 16ооо, после первого ТО и на сколько я понимаю масло менялось повторно, таким образом ТО-2 можно пройти на 31ооо, посмотрим что они скажут.
МB Sprinter 515 2007