Re: На море 2009
Цены подняли уже на 40-50%,кроме степного Крыма.Крымчане ожидают небывалый наплыв туристов,типа кто за кордон ездил,теперь поедет в Крым.Но цены конечно не адекватные сервису.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Подорожуємо на Логані → На море 2009
Цены подняли уже на 40-50%,кроме степного Крыма.Крымчане ожидают небывалый наплыв туристов,типа кто за кордон ездил,теперь поедет в Крым.Но цены конечно не адекватные сервису.
Из недорогого отдыха могу посоветовать:
1. Федотова коса (только ближе к концу)
2. Приморское. Это отдельная песня - лучше отдыха еще не встречал. Отдыхал в пансионате "Чайка". Закрытый пляж. Людей - человек 50-100. Везде зелень и чистота. Когда показывал фото - не верили, что это украина.
По деньгам - 250 грн - 2 человека + 3-х разовое (не слабое !!!) питание.
Из минусов: нет рядом особой цивилизации (кроме ганделиков), но я и не стремился потусить. В общем - кто любит чистоту и тишину - рекомендую.
из вышеперечисленных мест - везде был. Но могу поехать второй раз согласился бы только в Одессу (могу дать тел где останавливался - гривен 250 берут, около моря, в старом районе города). А по другим курортам одинаково - срач, галдеж до утра и тупое обдиралово.
И вообще при кризисе лучше сьездить в Славянск или отдохнуть на Хортице
Цены подняли уже на 40-50%,
Поеду я как обычно Севастополь... и Тархнкут поныряю.
Кирилл_М
Приморское - это где?
Это перед Бердянском
Кирилл_М
Т.е. между Мелитополем и Бердянском?
ТУТ? --- http://www.kandagar.com/objects/priazov … /?order=nm
А телефоны туда не остались?
Только там нет "Чайки"
Тема актуальная и очень интересная!!! Сам собираюсь с семьей (жена и ребенок 2.5 года) посетить морское побережье, скорее всего в первой половине августа. Ехать хотим машиной и дикарем. Начал серьезно задумываться насчет маршрута и мест остановки(ночевки, побывки и проживания). За основу взята идея едем на ЮБК и останавливаемся там где понравится... Но учитывая наличие маленького ребенка хотелось все же иметь более-менее спланированую поездку.... Можно конечно поехать и на Азовское море, но думаю все со мной согласятся, что оно не сравниЦЦа с Черным! Тем более, если уже и выезжать на отдых из Борисполя, то можно позволить себе доехать до Крыма... Поэтому очень хотелось бы услышать отзывы именно о ЮБК, а именно:
- как добраться (машиной) если выезжать из Борисполя (Киев)... Есть и карта и GPS, но ничто не заменит советы бывалых!
- где остановиЦЦа? Либо частный сектор, либо кемпинг, либо договориЦЦа в каком-то санотории, либо другие варианты...
- наконец само море, пляжи и инфраструктура...
- важный вопрос стоимости всего вышеупомянутого!!!
Кстати, был бы очень рад поехать на ЮБК с кем-нибудь из соклубников-соратников по www.logan.in.ua !!!
Так что с нетерпением жду советов, комментов и предложений!!!
Да тема актуальная. В прошлом году был в Кирилловке, в позапрошлом в Евпатории. В этом году не знаю пока. Знакомые предложили - Курортное (за Одессой) это для меня самый близкий вариант. Может его и попробую, обещали тлф дать. Если не понравится поеду в Крым.
Интересует недорогое жилье, чтобы с детями было гут. Да и готовить очевидно сами будем. Кризис блин.
В Скадовске с детьми неплохо,недорого.Лучше слева от порта частный сектор.Давно не видел такого прозрачного моря-потому-что дно почти окаменевший ракушечник.
Народ, у кого есть фотки где отдыхали, не стесняйтесь
Вот Ильичевск интересно.
В Скадовске с детьми неплохо,недорого.Лучше слева от порта частный сектор.Давно не видел такого прозрачного моря-потому-что дно почти окаменевший ракушечник.
Дык по ракушечнику, еще и детям, наверное не очень приятно ходить будет. Или я чтотот не пониме?
BumerdesНа суше у тапочках,конешно.А в море загребать надо.Там мелко,вода тёпленькая.Дитё не переохладится.
На суше у тапочках,конешно
отказать!)
Ну тогда Лазурное,это рядом.Там песочек.Но малейшее волнение и море грязное.
Седни поделилсяс женой идеей поехать на ЮБК с кем-нибудить из форумчан - ей идея понравилась, так что жду Ваших предложений!
Будем ориентировочно 5-15 июля на ЮБК, конкретное место высадки еще не определено (скорее всего окрестности Алушты, возможно западнее - около Судака)
Вчера вернулся из Крыма. Были без машины. 5 дней в Н.Свете, 5 дней в Гурзуфе. Красотища: все зелено, воздух свежий. Полазили по горам, походили в парки, сходили в Артек, съездили в Ялту и Никиту. Народу заметно меньше чем в прошлом году в этот же период. цены на жилье были пока божеские. да и сервис был на уровне - может сказовалось то что сезон только начинается.
Вот насщет лета не знаю. В том же Гурзуфе половина пляжей ведомственная. В Парки не пускают. Много прибрежных територий застраивают. Я представил Гурзуф летом и понял, что там делать нечего.
Планую в другій половині серпня в Болгарію, 3-4 сімї на машинах. Крим наш ДУЖЕ гарний, але ціни/сервіс просто "шикарні". не те щоб я хотів повний люкс але за свої гроші хотілося б як мінімум нормального відношення і чистоти.(в Криму з тим проблеми). Буду вдячний за інформацію про можливі маршрути і місця для відпочинку з дітьми в Болгарії.
пр Крим- гарне містечко Партеніт, але ціни на житло не адекватні.
Сусанин написав:вариантов думаю будет на разный кошелек, после 9-го будем звонить утоянять цены, потом отпишусь
я не думаю что они будут повышать цены в период кризиса, хотя ...
отпишитесь обязательно плз как только узнаете
и еще вопрос
на детей до 9 лет какие то скидки делают?
так... позвонили... по предварительной информации на конец июня пока просят 8 долларов за человека. Нам готовы сторговаться по 6 долларов. но просили перезвонить на след неделе - пока не определяться с ценой и курсом к гривне... Отакэ!
Якщо брати район біля Одеси\Херсону то вже краще в Лазурне,там э багато невеличких піщаних лагун де вода прогріваэться набагато краще.Але взагалі з природою на ЮБК це все не порівняти.Якщо хочите спокійного відпочинку(без натовпу на пляжі) рекомендую район Семиїзу,там чиста вода.А в затоку я б чесно кажучи взагалі не їхав,з таким самим успіхом вже краще махнути на Світязь,там вода набагато чистіша хоч це і озеро.
Да тема актуальная. В прошлом году был в Кирилловке, в позапрошлом в Евпатории.
Поделитесь,пожалуйста,впечатлениями об отдыхе в Евпатории.В этом году собираемся туда.
Поделитесь,пожалуйста,впечатлениями об отдыхе в Евпатории.В этом году собираемся туда.
Отдыхать лучше не в самой евпатории - потому что там оч много народу и пляжи грязные - а рядом с евпаторией - есть много сел - заозерное,молочное,витино,штормовое, поповка - но в поповке казантип, мирный это ПГТ. - там исключительно чистейшая вода песчаные пляжи, и цены везде кроме поповки оч дешевые.- отдыхал в 2006 году в витино - а последные два года в поповке.- всем рекомендую
заозерное,молочное,витино,штормовое,
Поддерживаю... Правда сервисом там практически не пахнет... А с точки зрения моря - супер, и чисто, и мелко, да еще и Тарханкут не далеко...
Да с сервисом не большие проблемы. но в принципе есть - частные котеджи с нормальным сервисом - а скупляться можно и в евпатории - на машине 15 минут езды.
но ради такого МОРЯ
а вообще советую открыть google earth - и посмотреть там моно и о городах узнать и фотки посмотреть
Отдыхать лучше не в самой евпатории - потому что там оч много народу и пляжи грязные - а рядом с евпаторией - есть много сел - заозерное,молочное,витино,штормовое, поповка - но в поповке казантип, мирный это ПГТ. - там исключительно чистейшая вода песчаные пляжи, и цены везде кроме поповки оч дешевые.- отдыхал в 2006 году в витино - а последные два года в поповке.- всем рекомендую
Огромное спасибо.Информация ценнейшая.
Отдыхать лучше не в самой евпатории - потому что там оч много народу и пляжи грязные - а рядом с евпаторией - есть много сел - заозерное,молочное,витино,штормовое
а там есть палаточные городки где можно с палаткой остановиться?
а то с этим кризисом не получится скорее всего жилье снимать
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Подорожуємо на Логані → На море 2009
Згенеровано за 0.194 секунд(и), виконано 90 запитів