26

Re: На море 2009

Цены подняли уже на 40-50%,кроме степного Крыма.Крымчане ожидают небывалый наплыв туристов,типа кто за кордон ездил,теперь поедет в Крым.Но цены конечно не адекватные сервису.

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

27

Из недорогого отдыха могу посоветовать:

1. Федотова коса (только ближе к концу)

2. Приморское. Это отдельная песня - лучше отдыха еще не встречал. Отдыхал в пансионате "Чайка". Закрытый пляж. Людей - человек 50-100. Везде зелень и чистота. Когда показывал фото - не верили, что это украина.
По деньгам - 250 грн - 2 человека + 3-х разовое (не слабое !!!) питание.

Из минусов: нет рядом особой цивилизации (кроме ганделиков), но я и не стремился потусить. В общем -  кто любит чистоту и тишину - рекомендую.

из вышеперечисленных мест - везде был. Но могу поехать второй раз согласился бы только в Одессу (могу дать тел где останавливался - гривен 250 берут, около моря, в старом районе города). А по другим курортам одинаково - срач, галдеж до утра и тупое обдиралово.

И вообще wink  при кризисе лучше сьездить в Славянск wink или отдохнуть на Хортице wink

_____________________Праздность рождает ересь_________________

LOGAN PRESTIGE 1,6 (90 л.с.) => Ford Mondeo 3 => Ford Kuga
                          Характер скверный.
  0

28 Відредаговано Анатоль (2009-05-09 12:11:01)

Игорь Петрович1 написав:

Цены подняли уже на 40-50%,

fool Поеду я как обычно Севастополь... и Тархнкут поныряю.

"Нам дана жизнь с непременным условием храбро защищать ее до последней минуты"
  0

29

Кирилл_М
Приморское - это где?

0

30

zmey882 написав:

Кирилл_М
Приморское - это где?

Это перед Бердянском

_____________________Праздность рождает ересь_________________

LOGAN PRESTIGE 1,6 (90 л.с.) => Ford Mondeo 3 => Ford Kuga
                          Характер скверный.
  0

31 Відредаговано zmey882 (2009-05-09 15:40:19)

Кирилл_М
Т.е. между Мелитополем и Бердянском?
ТУТ?  --- http://www.kandagar.com/objects/priazov … /?order=nm
А телефоны туда не остались?
Только там нет "Чайки"  dntknw

0

32

Тема актуальная и очень интересная!!! Сам собираюсь с семьей (жена и ребенок 2.5 года) посетить морское побережье, скорее всего в первой половине августа. Ехать хотим машиной и дикарем. Начал серьезно задумываться насчет маршрута и мест остановки(ночевки, побывки и проживания). За основу взята идея едем на ЮБК и останавливаемся там где понравится... Но учитывая наличие маленького ребенка хотелось все же иметь более-менее спланированую поездку.... Можно конечно поехать и на Азовское море, но думаю все со мной согласятся, что оно не сравниЦЦа с Черным! Тем более, если уже и выезжать на отдых из Борисполя, то можно позволить себе доехать до Крыма... Поэтому очень хотелось бы услышать отзывы именно о ЮБК, а именно:
- как добраться (машиной) если выезжать из Борисполя (Киев)... Есть и карта и GPS, но ничто не заменит советы бывалых!
- где остановиЦЦа? Либо частный сектор, либо кемпинг, либо договориЦЦа в каком-то санотории, либо другие варианты...
- наконец само море, пляжи и инфраструктура...
- важный вопрос стоимости всего вышеупомянутого!!!
Кстати, был бы очень рад поехать на ЮБК с кем-нибудь из соклубников-соратников по www.logan.in.ua !!!
Так что с нетерпением жду советов, комментов и предложений!!!

Nothing is not eternal
  0

33 Відредаговано grinder (2009-05-09 22:40:57)

Да тема актуальная. В прошлом году был в Кирилловке, в позапрошлом в Евпатории. В этом году не знаю пока. Знакомые предложили - Курортное (за Одессой) это для меня самый близкий вариант. Может его и попробую, обещали тлф дать. Если не понравится поеду в Крым.  tbsenile
Интересует недорогое жилье, чтобы с детями было гут. Да и готовить очевидно сами будем. Кризис блин.

Subaru XV 2.0 2018 + Тоyota Verso-S 2011
Logan MCV 2007 Amb ГБО - десь волонтерствує
Рецепт нашей победы прост. Мы взяли и убили всех плохих парней. Все остальные методы - пыль. Крис Кайл
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным. Марк Катон
  0

34

В Скадовске с детьми неплохо,недорого.Лучше слева от порта частный сектор.Давно не видел такого прозрачного моря-потому-что дно почти окаменевший ракушечник.

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

35

Народ, у кого есть фотки где отдыхали, не стесняйтесь smile
Вот Ильичевск интересно.

Игорь Петрович1 написав:

В Скадовске с детьми неплохо,недорого.Лучше слева от порта частный сектор.Давно не видел такого прозрачного моря-потому-что дно почти окаменевший ракушечник.

Дык по ракушечнику, еще и детям, наверное не очень приятно ходить будет. Или я чтотот не пониме?

0

36 Відредаговано Игорь Петрович1 (2009-05-11 01:30:31)

BumerdesНа суше у тапочках,конешно.А в море загребать надо.Там мелко,вода тёпленькая.Дитё не переохладится.

0

37

Игорь Петрович1 написав:

На суше у тапочках,конешно

отказать!)

0

38

Ну тогда Лазурное,это рядом.Там песочек.Но малейшее волнение и море грязное.

0

39

Седни поделилсяс женой  rtfm  идеей поехать на ЮБК с кем-нибудить из форумчан - ей идея понравилась, так что жду Ваших предложений! imho2

Nothing is not eternal
  0

40

Будем ориентировочно 5-15 июля на ЮБК, конкретное место высадки еще не определено (скорее всего окрестности Алушты, возможно западнее - около Судака)

Dacia LOGAN Base + Фиат 500 (это мой пупс)

Счастье - это не когда у тебя есть все, чего бы ты ни захотел... Это то, что заставляет тебя на долю секунды улыбнуться, когда ты потерял все
  0

41

Вчера вернулся из Крыма. Были без машины. 5 дней в Н.Свете, 5 дней в Гурзуфе. Красотища: все зелено, воздух свежий. Полазили по горам, походили в парки, сходили в Артек, съездили в Ялту и Никиту. Народу заметно меньше чем в прошлом году в этот же период.  цены на жилье были пока божеские.  да и сервис был на уровне - может сказовалось то что сезон только начинается.
Вот насщет лета не знаю. В том же Гурзуфе половина пляжей ведомственная.  В Парки не пускают. Много прибрежных територий застраивают. Я представил Гурзуф летом и понял, что там делать нечего.

Dacia Logan 1.4 Ambiance + Кондиционер + ГУР  2005
Fluence 1.5 Disel   2013
  0

42

Планую в другій половині серпня в Болгарію, 3-4 сімї на машинах. Крим наш ДУЖЕ гарний, але ціни/сервіс просто "шикарні". не те щоб я хотів повний люкс але за свої гроші хотілося б як мінімум нормального відношення і чистоти.(в Криму з тим проблеми). Буду вдячний за інформацію про можливі маршрути і місця для відпочинку з дітьми в Болгарії.
пр Крим- гарне містечко Партеніт, але ціни на житло не адекватні.

0

43

Antuan написав:
Сусанин написав:

вариантов думаю будет на разный кошелек, после 9-го будем звонить утоянять цены, потом отпишусь

я не думаю что они будут повышать цены в период кризиса, хотя ...
отпишитесь обязательно плз как только узнаете
и еще вопрос
на детей до 9 лет какие то скидки делают?

так... позвонили... по предварительной информации на конец июня пока просят 8 долларов за человека. Нам готовы сторговаться по 6 долларов. но просили перезвонить на след неделе - пока не определяться с ценой и курсом к гривне... Отакэ!  smoke

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
Финансовый консультант. My way it's my decision!
  0

44

Якщо брати район біля Одеси\Херсону то вже краще в Лазурне,там э багато невеличких піщаних лагун де вода прогріваэться набагато краще.Але взагалі з природою на ЮБК це все не порівняти.Якщо хочите спокійного відпочинку(без натовпу на пляжі) рекомендую район Семиїзу,там чиста вода.А в затоку я б чесно кажучи взагалі не їхав,з таким самим успіхом вже краще махнути на Світязь,там вода набагато чистіша хоч це і озеро.

0

45

grinder написав:

Да тема актуальная. В прошлом году был в Кирилловке, в позапрошлом в Евпатории.

Поделитесь,пожалуйста,впечатлениями об отдыхе в Евпатории.В этом году собираемся туда.

0

46

Георгий написав:

Поделитесь,пожалуйста,впечатлениями об отдыхе в Евпатории.В этом году собираемся туда.

Отдыхать лучше не в самой евпатории - потому что там оч много народу и пляжи грязные - а рядом с евпаторией - есть много сел - заозерное,молочное,витино,штормовое, поповка - но в поповке казантип, мирный это ПГТ. - там исключительно чистейшая вода песчаные пляжи, и цены везде кроме поповки оч дешевые.- отдыхал в 2006 году в витино - а последные два года в поповке.- всем рекомендую

Logan 1.4 amb
  0

47 Відредаговано ПАПА (2009-05-23 12:11:14)

_Michman написав:

заозерное,молочное,витино,штормовое,

plus Поддерживаю... Правда сервисом там практически не пахнет... А с точки зрения моря - супер, и чисто, и мелко, да еще и Тарханкут не далеко...

0

48 Відредаговано _Michman (2009-05-23 12:26:24)

Да с сервисом не большие проблемы. но в принципе есть - частные котеджи с нормальным сервисом - а скупляться можно и в евпатории - на машине 15 минут езды.
но ради такого МОРЯ
а вообще советую открыть google earth - и посмотреть там моно и о городах узнать и фотки посмотреть

Logan 1.4 amb
  0

49

_Michman написав:

Отдыхать лучше не в самой евпатории - потому что там оч много народу и пляжи грязные - а рядом с евпаторией - есть много сел - заозерное,молочное,витино,штормовое, поповка - но в поповке казантип, мирный это ПГТ. - там исключительно чистейшая вода песчаные пляжи, и цены везде кроме поповки оч дешевые.- отдыхал в 2006 году в витино - а последные два года в поповке.- всем рекомендую

Огромное спасибо.Информация ценнейшая. tbsenile

0

50

_Michman написав:

Отдыхать лучше не в самой евпатории - потому что там оч много народу и пляжи грязные - а рядом с евпаторией - есть много сел - заозерное,молочное,витино,штормовое

а там есть палаточные городки где можно с палаткой остановиться?
а то с этим кризисом не получится скорее всего жилье снимать  dash1

Logan 1.4 Laureate + кондей _ Бортовик тут
ненавижу наш автодор
  0