Кельт написав:SV 7
Попробуй запустить "тестовый режим" панели приборов - помогает при разных глюках на приборке. Выключаешь зажигание, потом нашимаешь на кнопочку одометра, держишь её и включаешь зажигание, дершись кнопку пока не появится циферки или 6001 или 6002 или ещё что-то в этом духе. Потом пару раз клацаешь на ту же кнопочку - он покажет реальное количество бензина в баке (+- 1 литр) и ты сможешь посмотреть сколько машина "видит" бензина в баке. Потом выключаешь зажигание и заводишь машину. Если это был глюк, то должно было попстить, если не попустило - вперёд на сервис, пусть они по гарантийному случаю разбираются
Спасиб за совет, попробовал показалась 1а палка .хотя вбаке литров 30.На следующий день погнал на станцию,машина же на гарантии,приехал туда все заработало гарантийщик по факту говорит мол все работает проблеми нет, только я отехал как все опять потухло, возвращаюсь и"ось вам", он задумался ,ну загнали машину шото там копошились минут 40, вигнали с вердиктом все пучком,"ми помазали почистили"," Їдьте дядьку" я обрадовался думал сделали ,а оно не тут то было. опять тот же глюк, я опять возвращаюсь, "они рады меня видеть" опять загнали машину примерно на час, но так ничего не нашли, сказали через 10 дней приехать поменяют приборную панель."От такі от пироги"
MCV 1.6 TURBO
0