76

Re: Акция "приди И Заведи" !!!

Rodion_drd написав:

Ключ просто не вставляется!!!

Если шальшивый ключ не вставляется в замок, то его можно отличить от настоящего по его внешнему виду, так чтоли?

0

77

vovan_sx1 написав:
Rodion_drd написав:

Ключ просто не вставляется!!!

Если фальшивый ключ не вставляется в замок, то его можно отличить от настоящего по его внешнему виду, так что ли?

Могет быть!!! Только они все в бумажных конвертах из плотной бумаги. Вряд ли тебе дадут их все перемацать.  rock   rock   rock

Logan Dacia Base - Жемчужина.
Истинная победа - это победа над собой. Морихей Уэсиба
  0

78 Відредаговано Демьян (2009-05-15 13:40:14)

vovan_sx1 написав:

Ну что, кто-нибудь уже испытал удачу?

Пользуясь случаем (прохождение первого ТО), очистил совесть и я.
Стоит большой ящик, в которм наверное несколько тысяч конвертиков, миниатюрная притяная девушка предлагает заполнить небольшую анкету и предлагает вытянуть "счастливый" билетик. Ключ-болванка похож на Символовский (с ушком-дырочкой на кончике).
Есс-но, никуда ничего не вошло  crazy , но для манюни машинку я таки получил:

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

79

Те же яйца  lol

0

80 Відредаговано Рядовой (2009-05-15 14:21:25)

Народу было много или все только раскачиваются?

offtopic  О! у меня три звезды стало!!!  app

Все в этом мире можно сделать за два действия:
действие первое - берешь...
действие второе - ...и делаешь.
  0

81

Ураааа, я выиграл Symbol app (только на холодильник) big_smile .

82

Рядовой написав:

Народу было много или все только раскачиваются?

Более чем раскачиваются, ни ажиотажа, ни людей.
При мне был еще один человек.

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

83

Демьян
Спасибо.

Либо мало людей знает, либо все оттягивают на потом. К концу мая будет, наверное, не протолпиться.

0

84 Відредаговано daciafan (2009-05-15 15:32:16)

Рядовой написав:

Демьян
Спасибо.

Либо мало людей знает, либо все оттягивают на потом. К концу мая будет, наверное, не протолпиться.

Я так понял что машина эта - самый обычный symbol который и так продавался в салоне и туда покупателей пускают "посидеть", ключи от дверей есть в салоне так как двери надо чем-то было открыть и завести в случае чего надо ведь.  А те ключи что в конвертах - чистая болванка БЕЗ ИММОБИЛАЙЗЕР-а, даже если б оно вставлялось оно бы не завело машину никогда. Так что эта процедура типа пробы "ЗАВЕСТИ" чистая детская игра. На самом деле потом разиграют среди всех кто подал анкету и все. Иначе в самом салоне сотрудники просчупали бы конверты и нашли бы ключ с ИММОБИЛАЙЗЕР-ом, он же толще болванки гораздо.

Или что-то я не то подумал?  fly

0

85

Goric написав:

я выиграл Symbol app (только на холодильник)

и я тоже!  rock

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

86

І я вже попробував своє щастя...
Теж отримав в подарунок магнітик з виграшною машинкою.
Незнаю як в кого але у нас у Львові замок запалення на тій машині що всі пробують не від Кліо!!!
Нас поїхало 5 чол з офісу і нівкого з нас також із присутніх на той момент людей ключ навіть не увійшов у замок запалення. Ключі в конвертику це проста штамповка...

BASE L0 +    AMBIANCE L1
Ліпше не робити нічого, ніж робити будь-як.
  0

87

urecmuts написав:

Ключі в конвертику це проста штамповка...

в Донецке тоже самое.

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

88

daciafan написав:

Или что-то я не то подумал?

Скорее всего заменен замок в машине, так как он другой формы и вокруг замка разобран частично пластик.  reta

Logan Dacia Base - Жемчужина.
Истинная победа - это победа над собой. Морихей Уэсиба
  0

89 Відредаговано Рядовой (2009-05-15 16:00:15)

daciafan написав:

Или что-то я не то подумал?

Скорее всего, все абсолютно правильно. Ведь не руками они испытуемую авто в салон заталкивали.

Rodion_drd написав:

и вокруг замка разобран частично пластик

ну, или так. замена замка. Хотя... на новой машине таким вандализмом заниматься...

0

90

Рядовой написав:

ну, или так. замена замка. Хотя... на новой машине таким вандализмом заниматься...

Я разговаривал с менеджером, он сказал что для акции специально поменяли замок в машине. А девушка, которая раздавала анкеты, сказала, что ни у кого ключ в замок не вошёл. Удивило, то что совсем не было народа. А что касается ключей, думаю их ночью в новые конверты запакуют и опять пустят по кругу. Да и машина просто не заведётся без чипа имобилайзера в ключе, которым там и не пахнет.

Logan 1,6 Ambiance, Конд+ГУР, тёмно-серый (2008)
  0

91

Tols написав:

Да и машина просто не заведётся без чипа имобилайзера в ключе, которым там и не пахнет.

главное чтобы ключ вошел, провернулся и помаслал немного стартер
не все ведь ключи подойдут в один замок зажигания

Logan 1.4 Laureate + кондей _ Бортовик тут
ненавижу наш автодор
  0

92

Дурят нашего брата smile

LOGAN 1.4 СПГ
Не уверен - Не обгоняй!
  0

93

Получил магнитик на холодильник! smile

angel   tbsenile  Таки да - я с Одессы!
  0

94

Неистребимая вера в шару на шару-главная черта менталитета нашего пипла? lol

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

95

Игорь Петрович1  plus

Езжу как могу... crazy_pilot
  0

96

Игорь Петрович1 написав:

Неистребимая вера в шару на шару-главная черта менталитета нашего пипла

plus

Logan 1.4 Laureate + кондей _ Бортовик тут
ненавижу наш автодор
  0

97 Відредаговано mekena (2009-05-16 00:36:29)

Да здравствует шара!!! А почему нашего пипла, кстати?? На западе люди на шару выигрывают в лотереи и становятся мультимиллионерами. Почему это не должно дозволено нам? Странная позиция...

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

98 Відредаговано Властелин Кубика (2009-05-16 00:51:30)

mekena написав:

Да здравствует шара!!! А почему нашего пипла, кстати?? На западе люди на шару выигрывают в лотереи и становятся мультимиллионерами. Почему это не должно дозволено нам? Странная позиция...

Че то мне кажется что законодательно все это " не прокатывает".. иначе страна  у нас  -  и у Вас такая...
В Юнайтед Стейтс оф таки Америке.. такая " шутка " не прокатила бы...
Все устраители давно бы "сидельцами по жизни" были бы.... и " добрым молодцам " урок был бы..
а тут кормушка для устраителей... и законом их по башке ни присунуть...
Я не играю... и Вам не советую....Не тратьте время зря...
У нас была тема про эту акцию.. кто-то типа выйграл.. какой то пацан - неожиданность.. все радовались... а потом оказалось он чей-то племянник с АВТОФРАМОСА... И че-- а ни че.... Нормально у них всё...
Пипл не выйграл.. ну всяк бывает...
Желаю удачи  dash1  g_hosp

" Главное -  не Очковать "
  0

99

Властелин Кубика написав:

В Юнайтед Стейтс оф таки Америке.. такая " шутка " не прокатила бы...

эт точно..

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

100

Фирма "Жиллет"устраивает акции,крупные выиграши получают только свои-общался с таким "победителем".Может это только в Украине такое позволяют себе фирмачи?

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0