Re: Акция "приди И Заведи" !!!
Ключ просто не вставляется!!!
Если шальшивый ключ не вставляется в замок, то его можно отличить от настоящего по его внешнему виду, так чтоли?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Акция "приди И Заведи" !!!
Ключ просто не вставляется!!!
Если шальшивый ключ не вставляется в замок, то его можно отличить от настоящего по его внешнему виду, так чтоли?
Rodion_drd написав:Ключ просто не вставляется!!!
Если фальшивый ключ не вставляется в замок, то его можно отличить от настоящего по его внешнему виду, так что ли?
Могет быть!!! Только они все в бумажных конвертах из плотной бумаги. Вряд ли тебе дадут их все перемацать.
Ну что, кто-нибудь уже испытал удачу?
Пользуясь случаем (прохождение первого ТО), очистил совесть и я.
Стоит большой ящик, в которм наверное несколько тысяч конвертиков, миниатюрная притяная девушка предлагает заполнить небольшую анкету и предлагает вытянуть "счастливый" билетик. Ключ-болванка похож на Символовский (с ушком-дырочкой на кончике).
Есс-но, никуда ничего не вошло , но для манюни машинку я таки получил:
Народу было много или все только раскачиваются?
О! у меня три звезды стало!!!
Ураааа, я выиграл Symbol (только на холодильник) .
Народу было много или все только раскачиваются?
Более чем раскачиваются, ни ажиотажа, ни людей.
При мне был еще один человек.
Демьян
Спасибо.
Либо мало людей знает, либо все оттягивают на потом. К концу мая будет, наверное, не протолпиться.
Демьян
Спасибо.Либо мало людей знает, либо все оттягивают на потом. К концу мая будет, наверное, не протолпиться.
Я так понял что машина эта - самый обычный symbol который и так продавался в салоне и туда покупателей пускают "посидеть", ключи от дверей есть в салоне так как двери надо чем-то было открыть и завести в случае чего надо ведь. А те ключи что в конвертах - чистая болванка БЕЗ ИММОБИЛАЙЗЕР-а, даже если б оно вставлялось оно бы не завело машину никогда. Так что эта процедура типа пробы "ЗАВЕСТИ" чистая детская игра. На самом деле потом разиграют среди всех кто подал анкету и все. Иначе в самом салоне сотрудники просчупали бы конверты и нашли бы ключ с ИММОБИЛАЙЗЕР-ом, он же толще болванки гораздо.
Или что-то я не то подумал?
я выиграл Symbol app (только на холодильник)
и я тоже!
І я вже попробував своє щастя...
Теж отримав в подарунок магнітик з виграшною машинкою.
Незнаю як в кого але у нас у Львові замок запалення на тій машині що всі пробують не від Кліо!!!
Нас поїхало 5 чол з офісу і нівкого з нас також із присутніх на той момент людей ключ навіть не увійшов у замок запалення. Ключі в конвертику це проста штамповка...
Ключі в конвертику це проста штамповка...
в Донецке тоже самое.
Скорее всего заменен замок в машине, так как он другой формы и вокруг замка разобран частично пластик.
Скорее всего, все абсолютно правильно. Ведь не руками они испытуемую авто в салон заталкивали.
и вокруг замка разобран частично пластик
ну, или так. замена замка. Хотя... на новой машине таким вандализмом заниматься...
ну, или так. замена замка. Хотя... на новой машине таким вандализмом заниматься...
Я разговаривал с менеджером, он сказал что для акции специально поменяли замок в машине. А девушка, которая раздавала анкеты, сказала, что ни у кого ключ в замок не вошёл. Удивило, то что совсем не было народа. А что касается ключей, думаю их ночью в новые конверты запакуют и опять пустят по кругу. Да и машина просто не заведётся без чипа имобилайзера в ключе, которым там и не пахнет.
Да и машина просто не заведётся без чипа имобилайзера в ключе, которым там и не пахнет.
главное чтобы ключ вошел, провернулся и помаслал немного стартер
не все ведь ключи подойдут в один замок зажигания
Дурят нашего брата
Получил магнитик на холодильник!
Неистребимая вера в шару на шару-главная черта менталитета нашего пипла?
Неистребимая вера в шару на шару-главная черта менталитета нашего пипла
Да здравствует шара!!! А почему нашего пипла, кстати?? На западе люди на шару выигрывают в лотереи и становятся мультимиллионерами. Почему это не должно дозволено нам? Странная позиция...
Да здравствует шара!!! А почему нашего пипла, кстати?? На западе люди на шару выигрывают в лотереи и становятся мультимиллионерами. Почему это не должно дозволено нам? Странная позиция...
Че то мне кажется что законодательно все это " не прокатывает".. иначе страна у нас - и у Вас такая...
В Юнайтед Стейтс оф таки Америке.. такая " шутка " не прокатила бы...
Все устраители давно бы "сидельцами по жизни" были бы.... и " добрым молодцам " урок был бы..
а тут кормушка для устраителей... и законом их по башке ни присунуть...
Я не играю... и Вам не советую....Не тратьте время зря...
У нас была тема про эту акцию.. кто-то типа выйграл.. какой то пацан - неожиданность.. все радовались... а потом оказалось он чей-то племянник с АВТОФРАМОСА... И че-- а ни че.... Нормально у них всё...
Пипл не выйграл.. ну всяк бывает...
Желаю удачи
В Юнайтед Стейтс оф таки Америке.. такая " шутка " не прокатила бы...
эт точно..
Фирма "Жиллет"устраивает акции,крупные выиграши получают только свои-общался с таким "победителем".Может это только в Украине такое позволяют себе фирмачи?
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Акция "приди И Заведи" !!!
Згенеровано за 0.180 секунд(и), виконано 92 запитів