Re: "Шахтер" БРАВО!!!!!!
Hidden message by (0) 2009-05-21 21:05:46
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → "Шахтер" БРАВО!!!!!!
Hidden message by (0) 2009-05-21 21:05:46
Счет - по игре. По любэ - кто бы что ни говорил.
Ахметов пообещал всем игрокам Шахтера по 500 тыс. евро премиальных!
Поздравляю всех болельщиков украинского футбола с исторической победой!!
Радует еще хотя бы то, что Динамо проиграло будущему чемпиону.
А насчет бразильцев, так легионеров хватает и в грандах европейского футбола.
Если бы наши молодые играли так как играют бразильцы, то мы бы не покупали этих самых бразильцев.
Я имею в виду хороших бразильцев, а не второсортных игроков.
В общем выиграли и молодцы!! Мы обскакали всех наших конкурентов в таблице коэффициентов, а это очень важно.
Еще раз всех с победой!!!!
Hidden message by (0) 2009-05-22 20:11:06
Шахтёр - молодцы!!! А ещё если Барса выиграет у МЮ, то "кроты" займут первое место в рейтинге УЕФА!!! Всех поздравляю с победой!!!
Если бы наши молодые играли так как играют бразильцы, то мы бы не покупали этих самых бразильцев
ВОТ КАК РАЗ ЭТОГО и не делают!!!! не смотрят на молодых, проще купить готовое, чем воспитать своё!!! и так у нас везде!!!
Hidden message by (0) 2009-05-22 20:11:23
Hidden message by (0) 2009-05-22 20:11:55
Конешно,успех украинского футбола!Но флага украинского я там не видел.Мандан блин оранжевый опять устроили.
Hidden message by (0) 2009-05-22 20:13:21
Ох сдается мне, что с нервами не лады вовсе не у knizhenko aleksandr... Конечно "эта ночь победы со слезами на глазах..." глубоко впечятлила всех болельщиков "Шахтаря" и стала знаменательной не только для Украинского футбола но по сути своей явила собою некое объеденяющее начало межконтенинтального уровня!!! Велечайшее событие!!! Украинский "Шахтар" усиленный и выведенный на новый, мировой уровень ядром игроков, представителей Бразильского футбола, овладел столь почетной наградой!!!
Вот только достижение ли это Украинского футбола или тренеровочный матч на спорт сборах Бразильцев?! Пока ясности нет! От того, по всей видимости, Суркис и задумался, за коим занятием его и подловили фотокамеры... Мне показалось, что только... Суркис (из всех "наших" на фотах) понимает всю глубину и трагизм происходящего с настоящим Украинским футболом... И чего может явить Украина на Эвро 2012... тоже весьма и весьма не в розовых тонах ему видится, чему свидетелями явились автора фотоочерка приведенного.... Суркис, единственный среди всех, кого опечялило положение дел с футболом в Украине. По всей видимости только ему не сильно приятно видеть тренеровочные матчи Бразильцев, Аргентинцев и прочей.... братии под флагом Украины...
Так, что уважаемый _Michman не у knizhenko aleksandr с равновесием не лады или Суркису "Шахтар" просто таки кость в горле, а попросту иногда бывает, что люди еще думать на разучились... Мало того, за Державу переживают! И животно-бездумного восторга не испытывают от действа в котором проблемы, реальные, прогрессирующие проблемы Украинского футбола, обрели красноречивую иллюстрацию.... (мнение субъективно!!!)
Но всех болелщиков Шахтаря с ПОБЕДОЙ!!!!
PS Не взирая на грустные мысли сам тихонько рад за Шахтар!!! Хотя Мы можем сами и много болше!!!!
Дядя Федор - я ничего не имею против того что лучше бы побеждали без бразильцев - что суркиса опечаливает данный факт и.т.д. - но мне неприятен тот факт что в ветке про победу шахтера - началась всякое говно - про то что болел он за немцев - что динамо чемпион и всякое подобное. в связи с этим и писал предидущие посты. можно же и порадоваться - хоть и болельщик динамо - но порадоваться хотябы тому что кубок взяла УКРАИНСКАЯ команда - иил хотябы как делали вы написть что это ваше сугубо субьективное мнение. Но некто пожелал выступить эдаким провокатором - на что собственно я и отреагировал - но ладно я пацан двадцатилетний тут ругаюсь и поступаю как многие в моем возрасте но когда так ведет себя 30 летний мужик - просто смешно.
Hidden message by (0) 2009-05-22 20:15:47
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → "Шахтер" БРАВО!!!!!!
Згенеровано за 0.164 секунд(и), виконано 94 запитів