576

Re: Gps

Fedor
А как насчёт Garmin?

шануймося!  empathy
  0

577

к ЛыЖам взагали отношусь с недоверием. но эта коробочка (N10) пока отрабатывает каждую затраченную на нее  копеечку. слышал, что гармины - это хорошо, но в разы дороже. к тому же на N10 вроде как и гарминовскую софтину можно поставить smile

кстати, параллельно - вопрос. показания спидометра отличаются от показаний навигатора приблиз. на 7 км/час в меньшую сторону в диапазоне скоростей 60-80 км/ч. я ожидал увидеть меньшую погрешность спидометра - не более 5 км/ч.
а как у народа?

0

578 Відредаговано монгол (2009-05-24 17:47:16)

Аналогично - навигатор Mustek GP-260

0

579

Fedor написав:

а как у народа?

У меня погрешность 6-7 км/час

Dacia Logan Ambiance 1.4 був.
New Koleos Dynamique Pack1 2.5 CVT - був.
Skoda Octavia 1.4 MT - є.
  0

580

А я купил MIO MOOV 200 (самоя простая модель, ничего лишнего) по акционной цене в МЕТРО (около 880 грн.). Пока изучаю инструкцию. Мне нравится. smile

0

581

smyk написав:

ZONK
Для Міо треба качати іншу збірку, спеціально для Міо

А ссылка есть??? Где качать??? Очень прошу помочь! И могут ли карты с 8 ой айгоу работать на 6 ой? dash1  dash1  dash1

Nothing is not eternal
  0

582

Doc написав:

У меня погрешность 6-7 км/час

Примерно так же  smile

Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения.
Уже Opel Astra H 2013 и Mazda CX5
  0

583

т.е. мы верим, что у ГАИшников на радаре будет цифра, похожая на GPS-ную? или у них анти-погрешность +6-7?  shok

0

584

Fedor
Ну конечно анти  big_smile

Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения.
Уже Opel Astra H 2013 и Mazda CX5
  0

585

Faustpatron написав:

Та що в мене, з останньою картою (контури будинків присутні) і всіма іншими штуками тут: http://uploadbox.com/files/911adfb56a

Нет там контуров домов, но правда, карту я в свою сборку ставил.

Dacia Logan Ambiance 1.6 2007 г.
  0

586

Не знаю на сколько я технически выражусь но при покупке своего навигатора у меня стояла штатная версия, города Украины можно было видеть только большие (Киев, Львов, Одесса) после перепрошивки которую мне сделали и поставили 8 айгоу то мне показывали контуры домов но европы, а Украина увы!

0

587

Купил в Технополисе Holux GPSmile 53 с Автоспутником лицензионным за 799 грн. Обновил Автоспутник, полдня просидел над прошивкой, залил IGo 8, Visicom. И вуаля! Всё работает.
Из особенностей. Сам аппарат работает наверное хорошо. Правда мне не с чем сравнить.
"Автоспутник" даже обновлённый до работы меня не довел. Всё в лес заводил (в принципе хорошая идея  wink ). И все под кирпичи норовил направить.
"IGo 8" - умнее (или заумнее?). Скачивался с файлом sys.txt настроеным под какой-то другой аппарат. По-этому изображение не влазило в экран. Рекомендации Faustpatron-а результата не дали. Помогло лишь удаление содержимого оного файла. Как я понял программа стала настраиваться исходя из данных устройства.  Ошибок по городу делает меньше. Адресов знает больше. Возможности шире. Но мне показалось, что управлять ним несколько сложнее.
"Visicom" - эта штука почему-то общаться со спутниками отказалась.
Каждую программу залил на отдельную карточку (так мне захотелось). Пользуюсь. Пока доволен. Скоро поеду к морю и узнаю, как кто себя покажет.

Dacia Logan Ambiance 1.4 був.
New Koleos Dynamique Pack1 2.5 CVT - був.
Skoda Octavia 1.4 MT - є.
  0

588

Dimas написав:
Faustpatron написав:

Та що в мене, з останньою картою (контури будинків присутні) і всіма іншими штуками тут: http://uploadbox.com/files/911adfb56a

shok Я такого не писал. shok

0

589 Відредаговано Zevs (2009-05-24 22:13:48)

Faustpatron написав:

Я такого не писал.

Промахнулись - выделили текст в одном сообщении, а клацнули "Цитировать" в другом - вот и получилось, что вроде ты написал. Бывает  wink

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

590 Відредаговано Faustpatron (2009-05-24 22:31:10)

Doc написав:

Купил в Технополисе Holux GPSmile 53 с Автоспутником лицензионным за 799 грн. Обновил Автоспутник, полдня просидел над прошивкой, залил IGo 8, Visicom. И вуаля! Всё работает.
Из особенностей. Сам аппарат работает наверное хорошо. Правда мне не с чем сравнить.
"Автоспутник" даже обновлённый до работы меня не довел. Всё в лес заводил (в принципе хорошая идея  wink ). И все под кирпичи норовил направить.
"IGo 8" - умнее (или заумнее?). Скачивался с файлом sys.txt настроеным под какой-то другой аппарат. По-этому изображение не влазило в экран. Рекомендации Faustpatron-а результата не дали. Помогло лишь удаление содержимого оного файла. Как я понял программа стала настраиваться исходя из данных устройства.  Ошибок по городу делает меньше. Адресов знает больше. Возможности шире. Но мне показалось, что управлять ним несколько сложнее.
"Visicom" - эта штука почему-то общаться со спутниками отказалась.
Каждую программу залил на отдельную карточку (так мне захотелось). Пользуюсь. Пока доволен. Скоро поеду к морю и узнаю, как кто себя покажет.

Автоспутник и Визиком однозначно втопку, по производительности и требовательности к ресурсам.
Советую попробовать Навител. Только чтобы не заморачиваться с картами(там неудобная система атласов) скачать готовую сборку с подготовленными атласами.

Я сам перепробовал iGO2006, iGO8, Визиком, Навител, Автоспутник, сейчас все удалил нафиг, и оставил последние сборки iGO8 - удобно, красиво, быстро, и Навител — карты там люди сами по своим регионам рисуют и на сайт выкладывают, поэтому точность и актуальность там очень неплохая.

Качал все с http://4pna.com/ , в принципе карты для всех популярных программ-навигаторов там не позднее апрельских этого года, т.е. свежачок.

0

591

Fedor написав:

слышал, что гармины - это хорошо, но в разы дороже.

Я не про аппарат Garmin, а про софт! У меня LG-LN550, поставил Garmin, карты детальнейшие всё СУПЕР, но глючок один есть: Если выйти из программы, то все настройки слетают...  hmm

шануймося!  empathy
  0

592

а мне понравилось iGo Амиго - более удобный интерфейс, менее перегружен опциями. а акарты - от iGo8
насчет автоспутника - ерунда, пытался заставить меня проехать по вертикальным ступенькам, уходящим на холм и сливающимся с нужной дорогой где-то за горизонтом. идея подкупала своей новизной, но трезвый расчет победил, и я поехал по дороге...  crazy_pilot

0

593

ZONK написав:

И могут ли карты с 8 ой айгоу работать на 6 ой?

Ні, не можуть. Мало того, карти з іГо 8.0 і 8.3 між собою не сумісні

0

594

Devil написав:

Я не про аппарат Garmin, а про софт! У меня LG-LN550, поставил Garmin

Це щось типу того, як в Запорожець пхати мотор від БМВ  wink

0

595

Faustpatron написав:

Автоспутник и Визиком однозначно втопку, по производительности и требовательности к ресурсам.

plus

0

596

ZONK
Здається підійде, не перевіряв, бо нема на чому http://www.uploadjockey.com/download/44 … _RUS_2.rar

0

597

Dimas написав:

Контури будинків з'являться тільки тоді, коли в комплекті з картою поставити і будівлі в папку /content/building

0

598

Fedor написав:

а мне понравилось iGo Амиго - более удобный интерфейс, менее перегружен опциями.

Аміго підходить для початківців. Багато чого нема в порівнянні з іГО

0

599

smyk написав:

Багато чого нема в порівнянні з іГО

а маршрут они рисуют одинаково? как я понимаю, это на 99% определяется картой. если она у них одинаковая, то и поведение должно быть аналогичным

0

600

Fedor написав:

а маршрут они рисуют одинаково? как я понимаю, это на 99% определяется картой. если она у них одинаковая, то и поведение должно быть аналогичным

Це зовсім різні програми. Движок подібний, але інший

0