Re: Gps
Fedor
А как насчёт Garmin?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Сторінки Назад 1 … 22 23 24 25 26 … 36 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
к ЛыЖам взагали отношусь с недоверием. но эта коробочка (N10) пока отрабатывает каждую затраченную на нее копеечку. слышал, что гармины - это хорошо, но в разы дороже. к тому же на N10 вроде как и гарминовскую софтину можно поставить
кстати, параллельно - вопрос. показания спидометра отличаются от показаний навигатора приблиз. на 7 км/час в меньшую сторону в диапазоне скоростей 60-80 км/ч. я ожидал увидеть меньшую погрешность спидометра - не более 5 км/ч.
а как у народа?
Аналогично - навигатор Mustek GP-260
а как у народа?
У меня погрешность 6-7 км/час
А я купил MIO MOOV 200 (самоя простая модель, ничего лишнего) по акционной цене в МЕТРО (около 880 грн.). Пока изучаю инструкцию. Мне нравится.
ZONK
Для Міо треба качати іншу збірку, спеціально для Міо
А ссылка есть??? Где качать??? Очень прошу помочь! И могут ли карты с 8 ой айгоу работать на 6 ой?
У меня погрешность 6-7 км/час
Примерно так же
т.е. мы верим, что у ГАИшников на радаре будет цифра, похожая на GPS-ную? или у них анти-погрешность +6-7?
Fedor
Ну конечно анти
Та що в мене, з останньою картою (контури будинків присутні) і всіма іншими штуками тут: http://uploadbox.com/files/911adfb56a
Нет там контуров домов, но правда, карту я в свою сборку ставил.
Не знаю на сколько я технически выражусь но при покупке своего навигатора у меня стояла штатная версия, города Украины можно было видеть только большие (Киев, Львов, Одесса) после перепрошивки которую мне сделали и поставили 8 айгоу то мне показывали контуры домов но европы, а Украина увы!
Купил в Технополисе Holux GPSmile 53 с Автоспутником лицензионным за 799 грн. Обновил Автоспутник, полдня просидел над прошивкой, залил IGo 8, Visicom. И вуаля! Всё работает.
Из особенностей. Сам аппарат работает наверное хорошо. Правда мне не с чем сравнить.
"Автоспутник" даже обновлённый до работы меня не довел. Всё в лес заводил (в принципе хорошая идея ). И все под кирпичи норовил направить.
"IGo 8" - умнее (или заумнее?). Скачивался с файлом sys.txt настроеным под какой-то другой аппарат. По-этому изображение не влазило в экран. Рекомендации Faustpatron-а результата не дали. Помогло лишь удаление содержимого оного файла. Как я понял программа стала настраиваться исходя из данных устройства. Ошибок по городу делает меньше. Адресов знает больше. Возможности шире. Но мне показалось, что управлять ним несколько сложнее.
"Visicom" - эта штука почему-то общаться со спутниками отказалась.
Каждую программу залил на отдельную карточку (так мне захотелось). Пользуюсь. Пока доволен. Скоро поеду к морю и узнаю, как кто себя покажет.
Faustpatron написав:Та що в мене, з останньою картою (контури будинків присутні) і всіма іншими штуками тут: http://uploadbox.com/files/911adfb56a
Я такого не писал.
Я такого не писал.
Промахнулись - выделили текст в одном сообщении, а клацнули "Цитировать" в другом - вот и получилось, что вроде ты написал. Бывает
Купил в Технополисе Holux GPSmile 53 с Автоспутником лицензионным за 799 грн. Обновил Автоспутник, полдня просидел над прошивкой, залил IGo 8, Visicom. И вуаля! Всё работает.
Из особенностей. Сам аппарат работает наверное хорошо. Правда мне не с чем сравнить.
"Автоспутник" даже обновлённый до работы меня не довел. Всё в лес заводил (в принципе хорошая идея ). И все под кирпичи норовил направить.
"IGo 8" - умнее (или заумнее?). Скачивался с файлом sys.txt настроеным под какой-то другой аппарат. По-этому изображение не влазило в экран. Рекомендации Faustpatron-а результата не дали. Помогло лишь удаление содержимого оного файла. Как я понял программа стала настраиваться исходя из данных устройства. Ошибок по городу делает меньше. Адресов знает больше. Возможности шире. Но мне показалось, что управлять ним несколько сложнее.
"Visicom" - эта штука почему-то общаться со спутниками отказалась.
Каждую программу залил на отдельную карточку (так мне захотелось). Пользуюсь. Пока доволен. Скоро поеду к морю и узнаю, как кто себя покажет.
Автоспутник и Визиком однозначно втопку, по производительности и требовательности к ресурсам.
Советую попробовать Навител. Только чтобы не заморачиваться с картами(там неудобная система атласов) скачать готовую сборку с подготовленными атласами.
Я сам перепробовал iGO2006, iGO8, Визиком, Навител, Автоспутник, сейчас все удалил нафиг, и оставил последние сборки iGO8 - удобно, красиво, быстро, и Навител — карты там люди сами по своим регионам рисуют и на сайт выкладывают, поэтому точность и актуальность там очень неплохая.
Качал все с http://4pna.com/ , в принципе карты для всех популярных программ-навигаторов там не позднее апрельских этого года, т.е. свежачок.
слышал, что гармины - это хорошо, но в разы дороже.
Я не про аппарат Garmin, а про софт! У меня LG-LN550, поставил Garmin, карты детальнейшие всё СУПЕР, но глючок один есть: Если выйти из программы, то все настройки слетают...
а мне понравилось iGo Амиго - более удобный интерфейс, менее перегружен опциями. а акарты - от iGo8
насчет автоспутника - ерунда, пытался заставить меня проехать по вертикальным ступенькам, уходящим на холм и сливающимся с нужной дорогой где-то за горизонтом. идея подкупала своей новизной, но трезвый расчет победил, и я поехал по дороге...
И могут ли карты с 8 ой айгоу работать на 6 ой?
Ні, не можуть. Мало того, карти з іГо 8.0 і 8.3 між собою не сумісні
Я не про аппарат Garmin, а про софт! У меня LG-LN550, поставил Garmin
Це щось типу того, як в Запорожець пхати мотор від БМВ
Автоспутник и Визиком однозначно втопку, по производительности и требовательности к ресурсам.
ZONK
Здається підійде, не перевіряв, бо нема на чому http://www.uploadjockey.com/download/44 … _RUS_2.rar
Контури будинків з'являться тільки тоді, коли в комплекті з картою поставити і будівлі в папку /content/building
а мне понравилось iGo Амиго - более удобный интерфейс, менее перегружен опциями.
Аміго підходить для початківців. Багато чого нема в порівнянні з іГО
Багато чого нема в порівнянні з іГО
а маршрут они рисуют одинаково? как я понимаю, это на 99% определяется картой. если она у них одинаковая, то и поведение должно быть аналогичным
а маршрут они рисуют одинаково? как я понимаю, это на 99% определяется картой. если она у них одинаковая, то и поведение должно быть аналогичным
Це зовсім різні програми. Движок подібний, але інший
Згенеровано за 0.186 секунд(и), виконано 87 запитів