1

Тема: У кого кот, корм!

В общем моему британцу прописали диету, и его любимые премиум корма теперь ближайшие годы не светят. А запас был. в общем что есть:
Royal Canin Indoor 27 - 2кг (1 пачка) - 110 гр
Royal Canin Fit 32- 2 кг (1 пачка) - 100 гр.

А кто сказал что будет легко?
  0

2

Re: У кого кот, корм!

моей Маруське еще года нету  sad

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

3

Zevs написав:

моей Маруське еще года нету  sad

Рано ей такое еще.

0

4

Нихрена себе жратва для котов дорогая, в цену хорошего мяса  shok
Пойду паучка заведу чтоли...

0

5

Wrigleys написав:

А запас был. в общем что есть

я с женой за сегодня посоветуюсь, если шо, то заберем, будем скоттиша кормить.

Logan phase1 Red 1.4 -> Seat Toledo Superwagen Dark gray 1.6
Logan phase2 Gray 1.4 -> RIP 25/09/2009
Cannot find REALITY.SYS...Universe halted.
  0

6

Кода у мня были коты: Вымя было по 5грн/кг, хавают аж ботинки заворачиваются и тюлька свеже-мороженая upp  кормить этим добром хлопотней чем кормом, но дешевый корм это совсем не то, что нужно Вашим любимцам

KIA Sportage III Prestige 2.0CRDI AT AWD
  0

7

Позвольте полюбопытствовать,диету назначили из-за болезни,возникшей по причине сухих кормов? Слышал версию,что эти корма для животных,что чипсы и сухарики для людей вредные.В субботу еду покупать кота smile

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

8

Bumerdes написав:

Нихрена себе жратва для котов дорогая, в цену хорошего мяса  shok
Пойду паучка заведу чтоли...

Ты знаеш я сейчас кормлю по диете как врач сказал - рис, феле курицы и овощи. По деньгам в раза 3 дешевле, но я уже так заманался. Приходиш с работы - раньше насыпал и все, а сейчас овощи отвари, почисти, натри, мясо отвари, пореж, перемешай, кароче пипец. Ну и еще это же не вискас, это премиум корма, они всегда были дорогие, тут каждый выбирает для себя чем кормить, можно вискасом по 50 гр а можно Роялом этим по 150.

0

9

Игорь Петрович1 написав:

Позвольте полюбопытствовать,диету назначили из-за болезни,возникшей по причине сухих кормов? Слышал версию,что эти корма для животных,что чипсы и сухарики для людей вредные.В субботу еду покупать кота smile

3 кот в семье. Диета потому что - НЕ покупайте искуственно выведенные породы. У меня британец - да внешне бомба, но это кут искуственный, у него нет имунитета. В пол года начал на лапы храмать (слабые кости это у них у всех слабое место) начали лечить, вылечели. Сейчас ему 2 года, решили кастрировать так как начал гадить везде. Перед кастрацией сделали все аналицы. Оказалось когда лечили лапы, антибиотики "ударили" по почкам. Чтоб вылечить почки надо сидеть на диете. Мой вам совет по сухим кормам - либо премиум либо готовте сами. Это как себе - либо покупайте дорогую и хорошую колбасу либо вообще не покупайте так как в дешовой мяса НЕТ.

0

10 Відредаговано Игорь Петрович1 (2009-05-27 09:37:19)

Спасибо за совет! Мне лично нравятся дворянские породы больше. Был тоже кот,больной попался.У него даже сколиоз был(у кошек!!).Залечили,помер. Дети просят животное,может  дворового где поймать?Они живучие!

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

11

Игорь Петрович1 написав:

Спасибо за совет! Мне лично нравятся дворянские породы больше. Был тоже кот,больной попался.У него даже сколиоз был(у кошек!!).Залечили,помер. Дети просят животное,может  дворового где поймать?Они живучие!

Дворовые самые сильные и самые здоровые. У них природой и естественным отбором гены самые сильные. Один совет - не вздумай брать кота с птичего рынка, не в коем случаи, потом можеш пожалеть.

0

12

Виталий, я забираю с позволения продавца и широкой общественности smile

2 All: у меня кот 3\4 скоттиш фолд, 1\4 сибирский. Ловит мышей и дает таких мандюлей дворовым котам, что шерсть летит  perec
"за один раз могу задєлать чотирнадцять кицьок" (С)ЛП

Logan phase1 Red 1.4 -> Seat Toledo Superwagen Dark gray 1.6
Logan phase2 Gray 1.4 -> RIP 25/09/2009
Cannot find REALITY.SYS...Universe halted.
  0

13

trog написав:

Виталий, я забираю с позволения продавца и широкой общественности smile

2 All: у меня кот 3\4 скоттиш фолд, 1\4 сибирский. Ловит мышей и дает таких мандюлей дворовым котам, что шерсть летит  perec
"за один раз могу задєлать чотирнадцять кицьок" (С)ЛП

Ок, продано. Мой тоже всех дворовых ганяет потому что по определению британцы здоровые по размерам (7-12 кг норма), но от этого он по гинетике лучше не становится. Стучи в личку договоримся куда тебе подвести.

0

14

А абсорбент никому не нужен, мешки по 25 кг, минимальная партия - 1тонна, качество гарантирую, дробь любая, цены нужно уточнять, давно не покупал!!!

KIA Sportage III Prestige 2.0CRDI AT AWD
  0

15

OZZY написав:

А абсорбент никому не нужен, мешки по 25 кг, минимальная партия - 1тонна, качество гарантирую, дробь любая, цены нужно уточнять, давно не покупал!!!

Это тоже корм для котов?  angel

0

16

Наверное это "песок для туалета"  lol1

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
  0

17

Игорь Петрович1 написав:

Позвольте полюбопытствовать,диету назначили из-за болезни,возникшей по причине сухих кормов?

вот ответ

Wrigleys написав:

НЕ покупайте искуственно выведенные породы. У меня британец - да внешне бомба, но это кут искуственный, у него нет имунитета

это действительно так, сам столкнулся с этой проблемой и потерял кошку...

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

18

Winner написав:

Наверное это "песок для туалета"  lol1

"минимальная партия - 1тонна" - это как же гадить то надо...

0

19

Wrigleys написав:

НЕ покупайте искуственно выведенные породы. У меня британец - да внешне бомба, но это кут искуственный, у него нет имунитета

тут з тобою цілком не згоден і спорити можемо до бескінечності. Британська порода не штучно виведена, а з давньою історією, шотланська- так має коротку історію, але не в лаборатоїї виведена, а має природній ген віслоухості. Питання в іншому, яке кошення вам попалось, родова лінія, бо для збереження чистоти лінії породи, та сильного потомства потрібні хороші батьки.

Престиж тореадор на дисках і руминська бджілка на стопі
  0

20

Wrigleys написав:

Один совет - не вздумай брать кота с птичего рынка, не в коем случаи, потом можеш пожалеть.

Могу поспорить - у нас дома кошка (порода - смесь норвежская лесная+сибирская), взяли на рынке у какой то женщины чуть не даром (мужу очень понравилась), живет у нас уже 8 лет.
Характер у нее конечно еще тот, но во всем остальном - никаких претензий.
У кумовей была кошка - трагически погибла (без парашута спустилась с 9-го этажа). Кума рыдала страшно. Так мы были на рынке, увидели бабульку с котом (серый, полосатый, лохматый, породы неопределенной - похож на Матроскина из Простоквашино) - купили. Так уже два года это 6-ти килограмовое "чудовище" радует и куму и нас, когда приходим к ней в гости.

Dacia LOGAN Base + Фиат 500 (это мой пупс)

Счастье - это не когда у тебя есть все, чего бы ты ни захотел... Это то, что заставляет тебя на долю секунды улыбнуться, когда ты потерял все
  0

21

Marusya

Моя Маруся  lol1

http://www.logan.in.ua/forum/gallery/albums/userpics/139/thumb_IMG_2200.JPG

0

22

"минимальная партия - 1тонна"  - высчитал примерно из потребностей своего котишки, так данного количества должно хватить на 8,5 года shok

Dacia Logan 90L, 2008, 1.4 ambiance, ГУР, графитовый металлик, ГБО-4 КМЕ
  0

23

Юджин написав:

так данного количества должно хватить на 8,5 года

Осталось найти 8.5 кошек - каждой хватит на год !  rock

0

24

Zevs написав:

Осталось найти 8.5 кошек - каждой хватит на год !  rock

лучше двух кошечек поменьше чтоб на 9 хватило big_smile

Dacia Logan 90L, 2008, 1.4 ambiance, ГУР, графитовый металлик, ГБО-4 КМЕ
  0

25

Ant написав:
Wrigleys написав:

тут з тобою цілком не згоден і спорити можемо до бескінечності. Британська порода не штучно виведена, а з давньою історією, шотланська- так має коротку історію, але не в лаборатоїї виведена, а має природній ген віслоухості. Питання в іншому, яке кошення вам попалось, родова лінія, бо для збереження чистоти лінії породи, та сильного потомства потрібні хороші батьки.

Отец - чемпион Эвропы, хорошие родители или так себе? Кот со всей родословностью по полной. Я же не сказал что порода полностью искуственно выведена, так не бывает, берут же основу. Просто есть когда порода "создается" природой, когда выживают коты с сильнейшими генами, а не когда искуственно их скрещивают и не отбирая временем разводят.

0