Re: "Шахтер" БРАВО!!!!!!
Hidden message by (0) 2009-05-22 20:16:33
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → "Шахтер" БРАВО!!!!!!
началась всякое ... - про то что болел он за немцев - что динамо чемпион и всякое подобное
Ну что "Динамо чемпион!!!" - дело такое... и бывало межи прочего... А вот, что за немцев болел...., дык кто ж ему поверит!!! Был бы он Гроссбухер какой или Бюхермен, то возможны были бы и сомнения... А так с него такой же болельщик-Немец как с ... Януковича исполнитель танго на арфе (к примеру) или с Ющенко борец сумо...
От чегось сдается мне, что обсуждаемая победа Шахтаря врятли кого из Украинцев огорчила или оставила без положительных эмоций! Просто на фоне этого праздника детализировалось и выкристализовалось нечто, весьма пугающе обозначенное, что не в день победы нашей команды будь помянуто, но вместе с тем требует принятия срочных мер!!! Чтобы это не стало Пировой победой для нашего футбола!!!!!! Вот за что высказывались по мере сил своих "болельщики немцев" и "чемпионы-динамовцы"!!! К тому же элемент белой зависти все же несколько оттенял беседу... Но оно и "ежу понятно" должно быть! (на сколько мне все то видимо и слышимо было...)
А победил всеже Шахтар! И всех с победой!!! Ура!
Hidden message by (0) 2009-05-22 20:22:05
Hidden message by (0) 2009-05-22 20:24:45
Ого ! По ходу дискуссия развернулась по чище полит обсуждений !!! Этож так наговорить, чтоб ветку зачистить "до ствола" пришлось!!! И то всё за футбол?! Или просто не сошлись во мнении "...по поводу цитаты из Блаженного Августина..."?
Да-а-а..., уж....
Кубок УЕФА 2008/2009 → Фаны "Гамбура" оригинально поздравили "Шахтер"
Из всех поздравлений, направленных в адрес «Шахтера» в связи с завоеванием донецким клубом Кубка УЕФА, самым оригинальным оказалось послание болельщиков немецкого «Гамбурга». Напомним, именно этот клуб уступил дорогу в финал Кубка УЕФА «Вердеру», который впоследствии уступил горнякам в финале.
«Поздравляем „Шахтер“ с победой над бременским „Вердером“ в финале Кубка УЕФА-2009. Вы не представляете, как все фанаты „Гамбурга“ счастливы, что Бремен не получил этот трофей», — приводит текст поздравления болельщиков «Гамбурга» официальный сайт «Шахтера».
Я, например, ярый поклонник киевского "Динамо". Но ни при каких обстоятельствах не поздравлял бы "Вердер" в случае его победы над "Шахтером". Ведь победила НАША, УКРАИНСКАЯ команда. Для меня это важнее.
Пока-пока.
Дядя Федор
Ну что "Динамо чемпион!!!" - дело такое... и бывало межи прочего... А вот, что за немцев болел...., дык кто ж ему поверит!!!
естественно!!! спасибо за понимание!!! всё таки гордость за НЕНЬКУ УКРАЇНУ, перебивает все остальние негативние эмоции (типо Насколько это украинская команда- вплане состава)!!!! как не крути, но кубок на Украине, вообщем то за это спасибо, но не более.
я пацан двадцатилетний
не хочу больше коментировать, с возврастом приходит понимание того, что такое настоящие ценности, и гордость за страну!
по этому:Шахтар- победитель безспорный, но никогда не соглашусь с тем что это победа УКРАИНСКОГО футбола! после матча было представленно масса разнообразных флагов, НО! Украинского Флага было мало! грустно.
P.S. Жаль, что произошла такая зачистка темы, всё пропустил, уехал на ПОЛТАВЩИНУ. но я думаю всё решилось разумно!
Hidden message by (0) 2009-05-27 13:10:07
Hidden message by (0) 2009-05-27 13:10:37
Донецкий «Шахтер» возглавил рейтинг клубов УЕФА сезона-2008/2009 - в 15-ти матчах Лиги чемпионов и Кубка УЕФА он набрал 26 очков, пополнив свою клубную «копилку» 29.3250 баллами.
Обойти украинский клуб мог английский «Манчестер Юнайтед», но англичане 27 мая проиграли в финале Лиги чемпионов каталонской «Барселоне» со счетом 2:0.
http://news.wosir.ua/2009/05/28/reiting
Поздравляем "Шахтер" с очередным Кубком Украины!!!!
НЕ поздравляю "Шахтер" с очередным Кубком Украины!!!
OLEG KMUS
Да нормально, Ахметов самый самый
Шахтёр по игре и по сезону лучший в Украине
Не, ну раскатали Шахтер Динамо, второй гол ваще красавец! Не зря Милевский бесился...
Поздравляем "Шахтер" с очередным Кубком Украины!!!!
Шахтер - чемпион! Гип Гип - УРА!
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → "Шахтер" БРАВО!!!!!!
Згенеровано за 0.180 секунд(и), виконано 91 запитів