Re: Харьков
Да-если не чего не помешает
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Харьков
Сторінки Назад 1 … 33 34 35 36 37 … 140 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Да-если не чего не помешает
интересно ! А если не секрет то по какой части будешь выступать по тюнингу? или Музыке?
Если приедишь в Харьков на выставку Я обязательно буду присутствовать!!!
Там будет голосование за лучший авто, вы можете поддержать своего одноклубника. Главный приз 10тыс.грн.
Там будет голосование за лучший авто, вы можете поддержать своего одноклубника. Главный приз 10тыс.грн.
во сколько начинаеться Выставка и сколько дней будет идти она?
вот ссылка на Харьковскую авто выстовку!
Наш одноклубник выступал!
http://logan.in.ua/viewtopic.php?pid=156227#p156227
В следующие выходные (06-06-09г.) собираюсь в Черкассы на вылазку клуба ВСЕУКРАИНСКАЯ вылазка Клуба на природу 06.06.2009 !!!
Первая столица, кто-то желает присоединиться?
Если не своим экипажем, то могу взять на броню троих человек средней упитанности.
то могу взять на броню троих человек средней упитанности
Я пас. Но поступок (предложение) достойный уважения. Респект!!!
Я пас нам надо ремонтировать машинину! Полуось менять
Дорогие харьковские соклубники
до нас докатилась волна со съемом значков
собсна я уже под раздачу попал
сняли передний значек Дачия
причем сняли сегодня посередине дня на достаточно охраняемой стоянке.
как грится берегите свои значки смолоду
Ёпт, Юра, вот так новость нехорошая....
Сочувствую. Никогда не думал, что такая напасть до Харькова докатится...
та вот докатилась
ты кстати заметь сколько машин без значков катаются
Дач оч много наверно потому что наш значек счас рдкость счас же другие делают
ты кстати заметь сколько машин без значков катаются
Кстати в Харькове ни одной не видел...
Я к Логанам везде постоянно присматриваюсь, но все со значками...
Дач оч много наверно потому что наш значек счас рдкость счас же другие делают
Дык наоборот, "старых" Логанов навалом, новых пока мало и по идее с новых варвары должны снимать.
угу но на старые же не купить уже значки
а новые можно законно приобрести
Ragivald
Юра, сочуствую! Планируешь что-то ставить на место значка?
Демьян
К сожалению, с поездной ничего не получится... У нормальных людей праздник, а я всю субботу работаю
Может тебе передать наш клубный флаг на время поездки? Позвони если что...
Планируешь что-то ставить на место значка?
тут гдето темка была, киевляне на заказ делали гдето
подумываю о таком, а пока так покатаюсь.
Интересно, почем нонче "открывашка" у официалов и как она может адаптироваться на старое место для "щита"?
никак не может потому как она намного меньше
плюс там достаточно четкое место под шилдик
Если позволите, друзья, несколько слов о впечатлениях от поездки в Черкассы на Всеукраинскую вылазку. Говорит буду не о трассе, не о машинках наших, а о городах.
Не знаю, может, сказывается Харьков как город-миллионник, большой сам по себе, всяких "заводов, газет, пароходов" много, ТРК, гипермаркетов и пр....про Киев не знаю, очень давно был, может там еще хуже (или лучше).
За полтора суток совершенно отвык от Харькова, и проезжая по нему сегодня вечером, пролучил немалый стресс, чувство мнимой "гордости" и реального стыда за водителей-автолюбителей своего города.
Как непохоже все было что в Кременчуге, что в Светловодске, что в Черкассах.
Города небольшие, количество встреченных джипов уместилось на пальцах обеих рук (и искренне удивила корректность и порядочность их неаездников), качество дорог через раз, машин мало, ни одной машины не встретил просто и нагло стоящей на тротуаре, в наглую, никто никого не подрезает, мало кто кому сигналит, все четко, корректно, спокойно, размеренно. Таксисты перемещаются спокойно, размеренно, сами машины-такси очень красиво и со вкусом оформлены, нету безумных газелистов-маршруточников, только спокойные и культурные Богданы, строго блюдущие ПДД, полное отсутствие малолеток на скутерах, да и вообще ни одного скутера не видел, только почтенные байкеры, не менее порядочно рассекающие пространство небольшими бандами.
Все вышеперечисленное могу отнести и к Полтаве.
Очень приятно было перемещатся по данным городам....
Возвращаюсь в первую столицу...дурдом на перекрестке Полтавский Шлях / Елизарова, "дикие" джипы, прущие по встречке, на всю голову отмороженные ланосотаксисты, подрезающие, щемящиеся без спросу в каждую дырку на дороге, "тормозящие" "подснежники" и неадекватные "колхозники"....жлобы на старых Жигулях, которым проще лучше вытерпеть ремонт ходовой и кузовщины, чем дать себя опередить/обогнать.
Все познается в сравнении...в данном случае не в нашу пользу.
"Но это наш крест, и нам его нести". И вряд ли переделать.
Ничего, прорвемся.
P.S. сорри за много букв, нахожусь под впечатлением от поездки.
Ragivald
Юра сочуствую на счет значка но это можно исправить раз и навсегда можно поставить сетку вместо передней решетки! Будет смотреться на 5
типа как у меня на аватар
на счет значка но это можно исправить раз и навсегда можно поставить сетку вместо передней решетки
а чтобы гвоздем не поцарапали - заляпай сверху маслянной краской
Юра сочуствую на счет значка но это можно исправить раз и навсегда можно поставить сетку вместо передней решетки! Будет смотреться на 5
типа как у меня на аватар
Кстати, могу даже показать это дело в реале.
На Протоне возле автосалона "Чери-Шеви", возле машины lifeincarа (кстати!), время от времени стоит бордовый Логан с затемненной средней и задней стойкой (его фоты я выкладывал в соответствующей ветке). Передок у него тоже переработан как говорил Malibu.
Malibu написал:
типа как у меня на аватарКстати, могу даже показать это дело в реале.
На Протоне возле автосалона "Чери-Шеви", возле машины lifeincarа (кстати!), время от времени стоит бордовый Логан с затемненной средней и задней стойкой (его фоты я выкладывал в соответствующей ветке). Передок у него тоже переработан как говорил Malibu.
Да, этот бордовый Логан с затемненной средней и задней стойкой ежедневно стоит возле атосалона Чери (врнее чуть дальше). Ну и я кадый день здесь... Так или иначе его заметно. Ухоженная машинка.
Да, этот бордовый Логан с затемненной средней и задней стойкой ежедневно стоит возле атосалона Чери (врнее чуть дальше). Ну и я кадый день здесь... Так или иначе его заметно. Ухоженная машинка.
Та невже....
Я уж устал фафакать и махать из окна твоей машинке.
В самой свечке сидишь али где-то рядом?
перерыв обеденный имеется?
Сторінки Назад 1 … 33 34 35 36 37 … 140 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Харьков
Згенеровано за 0.220 секунд(и), виконано 74 запитів