851

Re: Харьков

Да-если не чего не помешает

пилите шура пилите
  0

852

RVS написав:

Да-если не чего не помешает

интересно ! А если не секрет то по какой части будешь выступать по тюнингу? или Музыке?
Если приедишь в Харьков на выставку Я обязательно буду присутствовать!!!  upp

Свобода, длится всего 10 секунд, 402 метра. Но она твоя! Твоя свобода и твоя жизнь! Именно тогда ты свободен, когда стрелка тахометра уходит в "red zone"
  0

853 Відредаговано Дядя Фара (2009-04-23 23:58:39)

Там будет голосование за лучший авто, вы можете поддержать своего одноклубника. Главный приз 10тыс.грн.

0

854

Дядя Фара написав:

Там будет голосование за лучший авто, вы можете поддержать своего одноклубника. Главный приз 10тыс.грн.

во сколько начинаеться Выставка и сколько дней будет идти она?

Свобода, длится всего 10 секунд, 402 метра. Но она твоя! Твоя свобода и твоя жизнь! Именно тогда ты свободен, когда стрелка тахометра уходит в "red zone"
  0

855

вот ссылка на Харьковскую авто выстовку!
Наш одноклубник выступал!
http://logan.in.ua/viewtopic.php?pid=156227#p156227

0

856

В следующие выходные (06-06-09г.) собираюсь в Черкассы на вылазку клуба ВСЕУКРАИНСКАЯ вылазка Клуба на природу 06.06.2009 !!!
Первая столица, кто-то желает присоединиться?
Если не своим экипажем, то могу взять на броню троих человек средней упитанности.

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

857

Демьян написав:

то могу взять на броню троих человек средней упитанности

Я пас. Но поступок (предложение) достойный уважения. Респект!!!  smile  smile  smile

0

858

Я пас нам надо ремонтировать машинину! Полуось менять

0

859

Дорогие харьковские соклубники smile
до нас докатилась волна со съемом значков

собсна я уже под раздачу попал smile
сняли передний значек Дачия smile
причем сняли сегодня посередине дня на достаточно охраняемой стоянке.
как грится берегите свои значки смолоду smile

В России две напасти – дураки и дороги», – сказал классик. А я добавлю: самая страшная напасть в России – дураки на дорогах.
  0

860

Ёпт, Юра, вот так новость нехорошая....  sad  sad  sad  sad
Сочувствую. Никогда не думал, что такая напасть до Харькова докатится...  sad

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

861

та вот докатилась smile
ты кстати заметь сколько машин без значков катаются smile

Дач оч много наверно потому что наш значек счас рдкость счас же другие делают

В России две напасти – дураки и дороги», – сказал классик. А я добавлю: самая страшная напасть в России – дураки на дорогах.
  0

862

Ragivald написав:

ты кстати заметь сколько машин без значков катаются

Кстати в Харькове ни одной не видел...
Я к Логанам везде постоянно присматриваюсь, но все со значками...

Ragivald написав:

Дач оч много наверно потому что наш значек счас рдкость счас же другие делают

Дык  imho2 наоборот, "старых" Логанов навалом, новых пока мало и по идее с новых варвары должны снимать.

0

863

угу но на старые же не купить уже значки smile
а новые можно законно приобрести smile

0

864

Ragivald
Юра, сочуствую! Планируешь что-то ставить на место значка?

Logan Ambiance 1,4
  0

865

Демьян
К сожалению, с поездной ничего не получится...  grater  У нормальных людей праздник, а я всю субботу работаю  shok 
Может тебе передать наш клубный флаг на время поездки? Позвони если что...

Logan Ambiance 1,4
  0

866

bart написав:

Планируешь что-то ставить на место значка?

тут гдето темка была, киевляне на заказ делали гдето
подумываю о таком, а пока так покатаюсь.

0

867

Интересно, почем нонче "открывашка" у официалов и как она может адаптироваться на старое место для "щита"?

0

868

никак не может потому как она намного меньше
плюс там достаточно четкое место под шилдик smile

0

869 Відредаговано Демьян (2009-06-08 22:51:54)

Если позволите, друзья, несколько слов о впечатлениях от поездки в Черкассы на Всеукраинскую вылазку. Говорит буду не о трассе, не о машинках наших, а о городах.
Не знаю, может, сказывается Харьков как город-миллионник, большой сам по себе, всяких "заводов, газет, пароходов" много, ТРК, гипермаркетов и пр....про Киев не знаю, очень давно был, может там еще хуже (или лучше).
За полтора суток совершенно отвык от Харькова, и проезжая по нему сегодня вечером, пролучил немалый стресс, чувство мнимой "гордости" и реального стыда за водителей-автолюбителей своего города.

Как непохоже все было что в Кременчуге, что в Светловодске, что в Черкассах.
Города небольшие, количество встреченных джипов уместилось на пальцах обеих рук (и искренне удивила корректность и порядочность их неаездников), качество дорог через раз, машин мало, ни одной машины не встретил просто  и нагло стоящей на тротуаре, в наглую, никто никого не подрезает, мало кто кому сигналит, все четко, корректно, спокойно, размеренно. Таксисты перемещаются спокойно, размеренно, сами машины-такси очень красиво и со вкусом оформлены, нету безумных газелистов-маршруточников, только спокойные и культурные Богданы, строго блюдущие ПДД, полное отсутствие малолеток на скутерах, да и вообще ни одного скутера не видел, только почтенные байкеры, не менее порядочно рассекающие пространство небольшими бандами.
Все вышеперечисленное могу отнести и к Полтаве.
Очень приятно было перемещатся по данным городам....

Возвращаюсь в первую столицу...дурдом на перекрестке Полтавский Шлях / Елизарова, "дикие" джипы, прущие по встречке, на всю голову отмороженные ланосотаксисты, подрезающие, щемящиеся без спросу в каждую дырку на дороге, "тормозящие" "подснежники" и неадекватные "колхозники"....жлобы на старых Жигулях, которым проще лучше вытерпеть ремонт ходовой и кузовщины, чем дать себя опередить/обогнать.
Все познается в сравнении...в данном случае не в нашу пользу.
"Но это наш крест, и нам его нести". И вряд ли переделать.

Ничего, прорвемся.

P.S. сорри за много букв, нахожусь под впечатлением от поездки.

0

870

Демьян написав:

Ничего, прорвемся.

plus

0

871 Відредаговано Malibu (2009-06-10 01:09:44)

Ragivald написав:

Ragivald

Юра сочуствую на счет значка но это можно исправить раз и навсегда можно поставить сетку вместо передней решетки! Будет смотреться на 5
типа как у меня на аватар

0

872

Malibu написав:

на счет значка но это можно исправить раз и навсегда можно поставить сетку вместо передней решетки

а чтобы гвоздем не поцарапали - заляпай сверху маслянной краской
fly

ругательство
  0

873

Malibu написав:

Юра сочуствую на счет значка но это можно исправить раз и навсегда можно поставить сетку вместо передней решетки! Будет смотреться на 5

Кстати, могу даже показать это дело в реале.
На Протоне возле автосалона "Чери-Шеви", возле машины lifeincarа (кстати!), время от времени стоит бордовый Логан с затемненной средней и задней стойкой (его фоты я выкладывал в соответствующей ветке). Передок у него тоже переработан как говорил Malibu.

0

874

Демьян написав:

Malibu написал:

Кстати, могу даже показать это дело в реале.
На Протоне возле автосалона "Чери-Шеви", возле машины lifeincarа (кстати!), время от времени стоит бордовый Логан с затемненной средней и задней стойкой (его фоты я выкладывал в соответствующей ветке). Передок у него тоже переработан как говорил Malibu.

Да, этот бордовый Логан с затемненной средней и задней стойкой ежедневно стоит возле атосалона Чери (врнее чуть дальше). Ну и я кадый день здесь... Так или иначе его заметно. Ухоженная машинка.

Был :: DACIA Logan 1.4 AMBIANCE :: ГУР, ЭСП ::темно-серый "металлик" 2007 г.в.
Есть :: Black Renault Megane 2.0 MT Luxe Privilege
  0

875 Відредаговано Демьян (2009-06-10 16:20:44)

lifeincar написав:

Да, этот бордовый Логан с затемненной средней и задней стойкой ежедневно стоит возле атосалона Чери (врнее чуть дальше). Ну и я кадый день здесь... Так или иначе его заметно. Ухоженная машинка.

Та невже....
Я уж устал фафакать и махать из окна твоей машинке.
В самой свечке сидишь али где-то рядом?
перерыв обеденный имеется?

0