Less написав:Попал в небольшое ДТП.
Сочувствую Также желаю поскорее вылечиться.
ZooM написав:На сколько я знаю, то некрашеную структуру бампера у нас восстановить не возможно
Не факт...
Даже если не брать во внимание уже немалое предложение по локальному восстановлению ЛКП и черных бамперов, в автомагазинах и на автобазарах есть немало полиролей и восстановителей черных бамперов.
ZooM написав:или красить целиком
Кстати, вариант. Если есть свободные у.е., получится весьма симпатичный MCV Prestige.
Less написав:Стою перед вопросом. Есть необходимость провести виброизоляцию пола авто. Буду делать материалами СТП, пока не знаю какими. Вот думаю как быть с утеплителем-шумоизолятором. Брать сплен 5 мм или оставить тот материал который там сейчас лежит? Кто не читал бортовик, там сейчас находится шумо-тепло изолятор от ВАЗ, собой представляет ватин наклееный с помошью мастики на пленку.
Насколько я понимаю, имеющийся шумотеплоизолятор не просто проложен на пол, а плотно приклеен мастикой. Да еще и имеет нетвердую структуру. С этим сложнее, потому как каучуковый вибропласт от СТП (М1, М2) любит твердую поверхность. В идеале надо было тебе сначала на голый металл прикатать вибропласт, а уже на него лепить или СПЛЕН (как я себе сделал), или ВАЗовскую шумку. А так получится на мягкую гуляющую поверхность катать вибру....не знаю, надо внимательно глянуть на плотность, толщину имеющейся шумки. Если есть кусок железяки, кусок ВАЗовской шумки и кусок вибропласта, потренеруйся разными вариантами на таком "полигоне".
Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
0