Тема: Куплю логан. Седан или MCV
Нацеливаюсь на логан-седан, но может быть подвернется MCV? В общем рассмотрю все варианты
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → Куплю логан. Седан или MCV
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Нацеливаюсь на логан-седан, но может быть подвернется MCV? В общем рассмотрю все варианты
напиши какие предпочтения по комплектации и другие требования - цвет например, движок бенз/дизель.
напиши какие предпочтения по комплектации и другие требования - цвет например, движок бенз/дизель.
и я примажусь. тоже хочу купить.
предпочтения:
- цвет черный либо темно-зеленый.
- обязательно климат/к, круиз/к.
- ДВС дизель, желательно 2,0.
обязательно климат/к, круиз/к. - отказать!
- ДВС дизель, желательно 2,0. - отказать!
- обязательно климат/к, круиз/к.
немножко смешно
Точно могу сказать только что движок хочу бензиновый. 1,4 в принципе хватит. Цвет точно не важен. А так... Ну хотелось бы комплектацию побогаче, но возможно мне хватит и базы - все зависит от цены и состояния машинки. Потому и написал что рассмотрю все варианты.
Точно могу сказать только что движок хочу бензиновый. 1,4 в принципе хватит. Цвет точно не важен. А так... Ну хотелось бы комплектацию побогаче, но возможно мне хватит и базы - все зависит от цены и состояния машинки. Потому и написал что рассмотрю все варианты.
Созрел на продажу своей машинки - Logan Laureat 1.6 )) - правда, я пока снял с продажи по причине того, что я забраковал выбранные мною варианты.
Но если что-то интересное подвернется - буду снова продавать своего верного коня
Ты бы цену написал на что расчитуеш. Этот класный. напакованый, да и цена приемлимая учитывая комплектацию, по фото придраться некчему. Просто одно дело если у тебя есть 8 тыс, то надо искать максималку, а если у тебя 5 тыс то надо искать базу. Все упирается в наличие у.е. Ты определись
Доброго времени суток, уважаемые.
Нужен Логан, комплектация - база, цвет не важен. цена - 5000-6000 дол.США (откуда у молодой семьи деньги? )
Кум продал свою старенькую семерку, а тут "кризис"...
Подскажите, помогите, направьте!!!
Пожалуйста.
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → Куплю логан. Седан или MCV
Згенеровано за 0.161 секунд(и), виконано 87 запитів