1

Тема: Куплю логан. Седан или MCV

Нацеливаюсь на логан-седан, но может быть подвернется MCV? В общем рассмотрю все варианты   smile

0

2

Re: Куплю логан. Седан или MCV

напиши какие предпочтения по комплектации и другие требования - цвет например, движок бенз/дизель.

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
Финансовый консультант. My way it's my decision!
  0

3

Сусанин написав:

напиши какие предпочтения по комплектации и другие требования - цвет например, движок бенз/дизель.

и я примажусь. тоже хочу купить.
предпочтения:
- цвет черный либо темно-зеленый.
- обязательно климат/к, круиз/к.
- ДВС дизель, желательно 2,0.

0

4

обязательно климат/к, круиз/к. - отказать!  lol
- ДВС дизель, желательно 2,0.   - отказать!  lol

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
Финансовый консультант. My way it's my decision!
  0

5

voldemaar написав:

- обязательно климат/к, круиз/к.

немножко смешно big_smile

KIA Sportage III Prestige 2.0CRDI AT AWD
  0

6

Точно могу сказать только что движок хочу бензиновый. 1,4 в принципе хватит. Цвет точно не важен. А так... Ну хотелось бы комплектацию побогаче, но возможно мне хватит и базы - все зависит от цены и состояния машинки. Потому и написал что рассмотрю все варианты.

0

7

megapixel написав:

Точно могу сказать только что движок хочу бензиновый. 1,4 в принципе хватит. Цвет точно не важен. А так... Ну хотелось бы комплектацию побогаче, но возможно мне хватит и базы - все зависит от цены и состояния машинки. Потому и написал что рассмотрю все варианты.

Созрел на продажу своей машинки - Logan Laureat 1.6 smile)) - правда, я пока снял с продажи по причине того, что я забраковал выбранные мною варианты.
Но если что-то интересное подвернется - буду снова продавать своего верного коня  wink

0

8

а цвет никого не удивил? smile

0

9

А что с цветом?

0

10

http://auto.ria.ua/auto_dacia_1206340.html

0

11

Ты бы цену написал на что расчитуеш. Этот класный. напакованый, да и цена приемлимая учитывая комплектацию, по фото придраться некчему. Просто одно дело если у тебя есть 8 тыс, то надо искать максималку, а если у тебя 5 тыс то надо искать базу. Все упирается в наличие у.е. Ты определись

А кто сказал что будет легко?
  0

12

Доброго времени суток, уважаемые.
Нужен Логан, комплектация - база, цвет не важен. цена - 5000-6000 дол.США (откуда у молодой семьи деньги? smile )
Кум продал свою старенькую семерку, а тут "кризис"...
Подскажите, помогите, направьте!!! big_smile
Пожалуйста.

Dacia Logan 1.4i/Base; цвет - серый металлик.
SY Kyron M230, чёрный металлик
Nissan Almera Classic 1.6 серебристый металлик
  0