Re: Dacia Logan 1.4 Blue Mineral's
Тоже помню, что на Логане чем лучше бензин тем больше расход
Прикалываешься?!
New Koleos Dynamique Pack1 2.5 CVT - був.
Skoda Octavia 1.4 MT - є.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Dacia Logan 1.4 Blue Mineral's
Сторінки Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 24 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Тоже помню, что на Логане чем лучше бензин тем больше расход
Прикалываешься?!
Скорость стандарт - по дороге вне пунктов -110, город -70, бориспольская трасса - 160.
Привет, я сейчас в отпуску поэтому стоянкой редко пользуюсь, в основном в разьездах, а ты что пешком ходишь, жена видела все твое семейство но вы так и не узнали друг друга
Прикалываешься?!
не-а, возможно это из-за изменения стиля вождения
бориспольская трасса - 160
Вот это кушает неподеццки - сколько тыс оборотов в минуту? Я не знаю не ездил так.
Doc написав:бориспольская трасса - 160
Вот это кушает неподеццки - сколько тыс оборотов в минуту? Я не знаю не ездил так.
4500 об/мин. 13,5 л/100 км
Появилась проблема. ТУТ описал. Может есть мысли по поводу?
4500 об/мин. 13,5 л/100 км
по этому и кушает
Может есть мысли по поводу?
Ой сорри слаб я в этом.
Сегодня подключал модуль доводки стекол к сигнализации. Распотрошил все, провода наружу, жена увидела - чуть в обморок не упала. Но вроде получилось. Осталось в деталях разобраться и собрать все на место. Сегодня не успел.
ТУТ подробнее
Закончил со стеклоподьемниками и установил эл.привод замка багажника. Работает и от кнопки и от сигналки.
Самка собаки, падшая женщмна, и все нехорошие слова,что нельзя писать, владельцу той Приоры, что оставила на моём правом крыле царапину на 10 см!!!
Чтоб тебе бензина до заправки не хватило! Чтоб тебе всю жизнь троило! Ксенон тебе в харю! Злого и несговорчивого ГАИшника!!!!
Где это ты так? В Черкассах? Догнал его надеюсь?
Я бы ему сделал...шунтирование сцццуко правого предсердия
Дело было так. Подьезжаю к светофору возле 1-ой больницы. Справа -ПАЗик, спереди легковуха. Подьезжаю не быстро, т.к. красный. Дальше, как в кино. Приора подскакивает справа, цвет меняеться, я начинаю скорость набирать, а Приора рванула резко влево (ПАЗик обьехать и передо мной выскочить) и прогребла своим бортом о моё правое переднее крыло. Я по тормозам (рефлекторно), а эта ругательство увильнула вправо и учесала. Догонять не стал, постоял, успокоился, номерок записал. И поехал на работу. А на работе коллега доктор. А муж её (мой знакомый) капитан ГАИ. Информацию слил.
Отакэ!
а эта ругательство увильнула вправо и учесала
гуано. Надо этого козлика наказать по всей строгости! А застраховаться успел? КАСКА есть?
Купил и поставил Bosh AeroTwin 53|53. В АТЛ продавались по 180 грн. Нравится.
Итак, чип-тюнинг прошел. Тестирую.
Как дворники, тест прошли?
на 5 по 5-тибальной. По сравнению с теми, что я тебе давал - небо и земля.
Первые впечатления после чип-тюнинга.
Расход реально снизился! Минимум на 0,8-1,0 л. Это при том, что по рекомендации товарища, что тюнинговал "гоняю" двигатель.
Динамика разгона изменилась, но к сожалению всю прелесть её оценить не могу. Залил плохой бензин. Машина тупит безбожно. Вот когда петроль нормальный будет тогда окончательно решу: good or no good. Несколько плавает холостой ход, но думаю из-за бензина. Пока не разочарован. Кроме того, сказал мне "чиповщик", что тестирует новую прошивку. Если окажется нормальной - зашьет мне (бесплатно).
to Sphinx & Alex_ck - ещё недельку-другу поезжу и вынесу вердикт: рекомендовать или нет. А пока могу дать попробовать.
Вроде и фильтр стоит, а мусор как летел, так и летит
Да, летит, но меньше на порядок...
Вроде и фильтр стоит, а мусор как летел, так и летит
Реальный полутонный мусор или две пылинки в час?
Постояла машина под акацией и нападало много. Ну и цветочки и полетели
Где то читал что на фильт еще один "фильтр" одевают - кусок женских колгот - мож поможет?
Doc
Странно, у меня тож под акацией постоянно стоит и ничего, а что за фильтр, фотки есть?
Сторінки Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 24 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Dacia Logan 1.4 Blue Mineral's
Згенеровано за 0.159 секунд(и), виконано 87 запитів