126

Re: Варианты комплектации

D1M1TRY написав:

Это как-то от комплектации зависит?

Нет, это от года выпуска зависит.
Ранняя серия (где-то 2005-2006) шла с желтым плафоном и прозрачной лампой, поздние (2007-2008) с белым плафоном и желтой лампочкой.

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

127 Відредаговано FLINT (2009-06-01 14:03:08)

Приобрел недавно Dacia logan 1.5 dCi (dizel), только вот не пойму что за комплектация.
Кондея нету, передние стеклоподьемники есть, ГУР и АБС не знаю, начал было искать информацию в инете, но что-то не нахожу, в основном обзоры, помогите разобраться!!!

Всем мира!
Dacia Logan 1.5 dCi Ambiance - цвет: "Синий минерал" RNF
  0

128 Відредаговано BERKYT (2009-05-31 07:58:25)

прошла инфа что в Москве перестали ставить даже на престижи успокоитель , стабилизатор поперечной устойчивости -10, а как с этим делом обстоит нынче на дачиях , интересно а на сандеро он стоит или нет?
http://img46.imageshack.us/img46/471/20403296.png

0

129

На базовых точно нет, а на Ambiance у меня есть.

Dacia Logan Ambiance 1,4 + DODGE RAM VAN 2,5TD(6+1)
  0

130

FLINT
скорее всего амбиенс - посмотри на решетку радиатора если хром полоска только вверху то точно амбиенс - а если вокруг - то лауреат или престиж

Logan 1.4 amb
  0

131

FLINT написав:

Приобрел недавно Dacia logan 1.5 dCi (dizel), только вот не пойму что за комплектация.
Кондея нету, передние стеклоподьемники есть, ГУР и АБС не знаю, начал было искать информацию в инете, но что-то не нахожу, в основном обзоры, помогите разобраться!!!

А на торце правой передней двери ничего не написано? Там должна быть наклейка с названием комплектации.

Будьте внимательны к своим мыслям - они начало поступков. /Лаоцзы/
MCV 1,6+ГБО+ЭСП+БК+ЧТ (by _AlexSander_)
  0

132 Відредаговано dimaluga (2009-07-28 22:56:28)

_Michman написав:

FLINT
скорее всего амбиенс - посмотри на решетку радиатора если хром полоска только вверху то точно амбиенс - а если вокруг - то лауреат или престиж

У меня лежит хромовая накладка решетки верхняя, так если я её прицеплю на базовую она у меня станет Ambiance - думаю нет, а как на счет бамперов, как они окрашены, AIRBAG есть, боковые зеркала как регулируются, на заднем диване подголовники есть?. На торцах передних дверей должна быть наклейка выше замка, если нет, то  dntknw .

FLINT написав:

ГУР и АБС не знаю, начал было искать информацию в инете, но что-то не нахожу, в основном обзоры, помогите разобраться!!!

Наличие ГУРа и ABS проверить легко, поднять капот и заглянуть.
А вообще не пойму какая разница, если заказывать з/ч то на правой стойке между дверьми есть наклейка(на бензиновых точно), там указан уровень комплектации E0, E1, E2. и т.п.

Dacia Logan Ambiance 1,4 + DODGE RAM VAN 2,5TD(6+1)
  0

133

Подскажите, на что обратить внимание при покупке нового Логана. 1,4 обьем, без наворотов. Машина московской сборки. Спасибо.

0

134

FLINT написав:

Кондея нету, передние стеклоподьемники есть, ГУР и АБС не знаю

Если в дизеле нет кондея,значит амбианс.АБС точно нет , а ГУР надо смотреть под капотом.

vedi48 написав:

на что обратить внимание при покупке нового Логана. 1,4 обьем, без наворотов. Машина московской сборки

На угон fly  crazy_pilot

читающий и присутсвующий на форуме околоклубник
  0

135

vedi48
http://faq.logan.in.ua/index.php?catego … ;record=36

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

136

Премного благодарен. Мир не без добрых людей.

0

137 Відредаговано Аудитор (2010-01-25 18:45:19)

Сегодня впервые увидел Логан с новой мордой, рестайлинговый:

http://a-liga.ru/catalog/Renault/logan/photos.gb

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

138

Аудитор написав:

Сегодня впервые увидел Логан с новой мордой, рестайлинговый

в киеве по мойму такие уже давно продаются
если я не прав, поправьте меня плз

Logan 1.4 Laureate + кондей _ Бортовик тут
ненавижу наш автодор
  0

139

Antuan написав:

в киеве по мойму такие уже давно продаются
если я не прав, поправьте меня плз

Только у нас из Питешти, а в России - Автофрамовские, там только недавно перешли на новые мордочки.

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

140

Гарантия 5 лет!!! shok

шануймося!  empathy
  0

141

Devil написав:

Гарантия 5 лет!!! shok

А то! smile

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
  0

142

Я имею удовольствие с октября 2008 г. на таком ездить, только с эмблемой Dacia "открывашкой". Действительно все веселее, как снаружи, так и внутри, чем у дорестайловой версии и я до сих пор доволен, как слон.

VW Golf II 1.6D 1987 был в 2003-2008 гг
Logan Ambiance 1.4, ГУР+кондиционер, красный металлик+ГБО  2008 -2019 был
Renault  Sandero 1.0sce Life+ ГБО BRC с 2019
  0

143

Valerik написав:

Я имею удовольствие с октября 2008 г. на таком ездить, только с эмблемой Dacia "открывашкой". Действительно все веселее, как снаружи, так и внутри, чем у дорестайловой версии и я до сих пор доволен, как слон.

Ну да... Одни ручки в салоне чего стоят! smile

0

144

И не только. Там еще и нормально сделаны солнцезащитные козырьки - не падают, закреплены на нормальных петлях, а не на крючках "за тело". И сама торпеда веселее выглядит...
А вообще я снова убеждаюсь в правильности своего выбора на тот минимум денег, что был. Тут зять купил на днях Поло б/у, я сел - впечатление, что сижу внутри ДОТа - окна высоко, обзор, как из-за бруствера, зеркала на уровне глаз, посадка низкая. Он уже в Киеве умудрился цепануть обледенелость глушителем, а я на Логане проезжал это место.

VW Golf II 1.6D 1987 был в 2003-2008 гг
Logan Ambiance 1.4, ГУР+кондиционер, красный металлик+ГБО  2008 -2019 был
Renault  Sandero 1.0sce Life+ ГБО BRC с 2019
  0

145 Відредаговано Крава (2010-01-25 22:57:09)

А  кто красивше ,ребята, Мона Лиза или Джаконда  а ?
И далее:стоит ли плоть теребить ?Али дел,блин , поважнее нету?
База у меня (и не потому,что денег мало,а достаточно уюта предоставленного)
по весне окошко открыл,вот тебе и прохлада до осени ,  а в октябре окошко  то закрыл, на фиг, и тепло в салоне до следующих выборов.А по весне окошко открыл и гляди как немоготние  к власти лезут .... а потом опять окошко то наверх и пускай они все ........Ёлы-палы наверное кого-то обидел ,того не желая.А они меня не меньше.......такие. Одним словом тёплая машине ЛОГАН, в ней и Сибири тепло будет и в других местах . Ушли бы только с дороги и дали возможность ехать с... пАганые!!!

Это не крик души,но стон!

По поводу необъятного : если очень надо и сильно хочется , то можно попробовать .., ну хотя бы выступающие места
  0

146

Laureat 1,4 или  Ambiance 1,6  цена примерно одинаковая - что по вашему мнению лучше выбрать?

0

147

амбианс - ведь там 1.6 движок

Renault Grand Scenic II - 2.0 МКПП - "Чорный ворон"
  0

148

амбианс бери! imho2
P.S. что в лауре такого, чего ты не сможешь поставить потом?

БЖ MCV 2008 by НАЗАВР
Кто понял жизнь тот не торопится
  0

149

Кто знает, почему в комплектации Престиж нету задних ЭСП и Подогрева сидней хотя в тоже время в России на престижах есть?

0

150

lazycrazy а где вы в Украине видели комплектацию престиж? лауреат  теперь максималка..

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Golf IV GT 2004 1.9TDI арендовано-повернуто
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103
  0