Re: Варианты комплектации
Это как-то от комплектации зависит?
Нет, это от года выпуска зависит.
Ранняя серия (где-то 2005-2006) шла с желтым плафоном и прозрачной лампой, поздние (2007-2008) с белым плафоном и желтой лампочкой.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Технічна інформація → Варианты комплектации
Это как-то от комплектации зависит?
Нет, это от года выпуска зависит.
Ранняя серия (где-то 2005-2006) шла с желтым плафоном и прозрачной лампой, поздние (2007-2008) с белым плафоном и желтой лампочкой.
Приобрел недавно Dacia logan 1.5 dCi (dizel), только вот не пойму что за комплектация.
Кондея нету, передние стеклоподьемники есть, ГУР и АБС не знаю, начал было искать информацию в инете, но что-то не нахожу, в основном обзоры, помогите разобраться!!!
прошла инфа что в Москве перестали ставить даже на престижи успокоитель , стабилизатор поперечной устойчивости -10, а как с этим делом обстоит нынче на дачиях , интересно а на сандеро он стоит или нет?
На базовых точно нет, а на Ambiance у меня есть.
FLINT
скорее всего амбиенс - посмотри на решетку радиатора если хром полоска только вверху то точно амбиенс - а если вокруг - то лауреат или престиж
Приобрел недавно Dacia logan 1.5 dCi (dizel), только вот не пойму что за комплектация.
Кондея нету, передние стеклоподьемники есть, ГУР и АБС не знаю, начал было искать информацию в инете, но что-то не нахожу, в основном обзоры, помогите разобраться!!!
А на торце правой передней двери ничего не написано? Там должна быть наклейка с названием комплектации.
FLINT
скорее всего амбиенс - посмотри на решетку радиатора если хром полоска только вверху то точно амбиенс - а если вокруг - то лауреат или престиж
У меня лежит хромовая накладка решетки верхняя, так если я её прицеплю на базовую она у меня станет Ambiance - думаю нет, а как на счет бамперов, как они окрашены, AIRBAG есть, боковые зеркала как регулируются, на заднем диване подголовники есть?. На торцах передних дверей должна быть наклейка выше замка, если нет, то .
ГУР и АБС не знаю, начал было искать информацию в инете, но что-то не нахожу, в основном обзоры, помогите разобраться!!!
Наличие ГУРа и ABS проверить легко, поднять капот и заглянуть.
А вообще не пойму какая разница, если заказывать з/ч то на правой стойке между дверьми есть наклейка(на бензиновых точно), там указан уровень комплектации E0, E1, E2. и т.п.
Подскажите, на что обратить внимание при покупке нового Логана. 1,4 обьем, без наворотов. Машина московской сборки. Спасибо.
Кондея нету, передние стеклоподьемники есть, ГУР и АБС не знаю
Если в дизеле нет кондея,значит амбианс.АБС точно нет , а ГУР надо смотреть под капотом.
на что обратить внимание при покупке нового Логана. 1,4 обьем, без наворотов. Машина московской сборки
На угон
vedi48
http://faq.logan.in.ua/index.php?catego … ;record=36
Премного благодарен. Мир не без добрых людей.
Сегодня впервые увидел Логан с новой мордой, рестайлинговый:
http://a-liga.ru/catalog/Renault/logan/photos.gb
Сегодня впервые увидел Логан с новой мордой, рестайлинговый
в киеве по мойму такие уже давно продаются
если я не прав, поправьте меня плз
в киеве по мойму такие уже давно продаются
если я не прав, поправьте меня плз
Только у нас из Питешти, а в России - Автофрамовские, там только недавно перешли на новые мордочки.
Гарантия 5 лет!!!
А то!
Я имею удовольствие с октября 2008 г. на таком ездить, только с эмблемой Dacia "открывашкой". Действительно все веселее, как снаружи, так и внутри, чем у дорестайловой версии и я до сих пор доволен, как слон.
Я имею удовольствие с октября 2008 г. на таком ездить, только с эмблемой Dacia "открывашкой". Действительно все веселее, как снаружи, так и внутри, чем у дорестайловой версии и я до сих пор доволен, как слон.
Ну да... Одни ручки в салоне чего стоят!
И не только. Там еще и нормально сделаны солнцезащитные козырьки - не падают, закреплены на нормальных петлях, а не на крючках "за тело". И сама торпеда веселее выглядит...
А вообще я снова убеждаюсь в правильности своего выбора на тот минимум денег, что был. Тут зять купил на днях Поло б/у, я сел - впечатление, что сижу внутри ДОТа - окна высоко, обзор, как из-за бруствера, зеркала на уровне глаз, посадка низкая. Он уже в Киеве умудрился цепануть обледенелость глушителем, а я на Логане проезжал это место.
А кто красивше ,ребята, Мона Лиза или Джаконда а ?
И далее:стоит ли плоть теребить ?Али дел,блин , поважнее нету?
База у меня (и не потому,что денег мало,а достаточно уюта предоставленного)
по весне окошко открыл,вот тебе и прохлада до осени , а в октябре окошко то закрыл, на фиг, и тепло в салоне до следующих выборов.А по весне окошко открыл и гляди как немоготние к власти лезут .... а потом опять окошко то наверх и пускай они все ........Ёлы-палы наверное кого-то обидел ,того не желая.А они меня не меньше.......такие. Одним словом тёплая машине ЛОГАН, в ней и Сибири тепло будет и в других местах . Ушли бы только с дороги и дали возможность ехать с... пАганые!!!
Это не крик души,но стон!
Laureat 1,4 или Ambiance 1,6 цена примерно одинаковая - что по вашему мнению лучше выбрать?
амбианс - ведь там 1.6 движок
амбианс бери!
P.S. что в лауре такого, чего ты не сможешь поставить потом?
Кто знает, почему в комплектации Престиж нету задних ЭСП и Подогрева сидней хотя в тоже время в России на престижах есть?
lazycrazy а где вы в Украине видели комплектацию престиж? лауреат теперь максималка..
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Технічна інформація → Варианты комплектации
Згенеровано за 0.204 секунд(и), виконано 93 запитів