Тема: Облили машину супер клеем. Прошу советов
идем по правому боку сзади: фонарь - крыло - лючок бензобака - задняя дверь. Струей с потеками. Фонарь в паре мест малость разъело, на лючке бензобака небольшая дырка в краске (где-то 2х5 мм) до металла.
Теперь вопросы:
1) если не брать во внимание фонарь и лючок, клей прозрачный и его не видно, если не присматриваться. Как будет себя вести ЛКП под клеем? Клей обязательно смывать? Он же сойдет вместе с краской?
2) чем смыть клей с фары? белую полосу засохшего клея хорошо видно на красном, а мне каско платить через месяц. Машину будут фоткать и я не хотела бы, чтобы это повреждение бросалось в глаза, т.к. так, как она фоткала в прошлом году, если смыть белую полосу с фонаря, то она может и не заметить.
3) куда податься с лючком? его надо закрашивать или перекрашивать?
у машины гарантия заканчивается 13 августа. со страховой по этому случаю решила не связываться, т.к. подымут платеж на следующий год, а я и так пока не знаю где нарисовать денег на этот платеж ...
фонарь я сфоткала на Лерын телефон, качество, конечно, будет препаршивое, но общий вид понять можно будет. Вечером постараюсь выложить.
в общем, прошу советов