51

Re: Список продуктов

Скіфія написав:

Народ давайте сделаем как в прошлій раз ,когда ехали на Буг=:
Каждая семья берет под себя все что она счтает неодходимім (например из списка , под себя) , пишет себе список.
На месте встречи возле Фуршета , смотрим чего нехватает -докупаем.
Дрова берем все понемножку -лишнеее небівают.
мангалі=2-3 шт.

app
Едем овпятером дной машиной с Monowar. Берем продукты по вышеописанному принципу (в том числе 4 кг мяса на шашлык), дрова, один мангал с шампурами, няньку для детей  (Танюха) par  и обязательно хорошее настроение!!!  crazy

Езжу как могу... crazy_pilot
  0

52

plus

«Достучаться до небес» — «На небесах только и говорят, что о море. Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой!».
  0

53

Скіфія написав:

няньку для детей

upp  да она со своими обязанностями справляется на все 12

KIA Sportage III Prestige 2.0CRDI AT AWD
  0

54

Народ  kapitulation  предлагаю освежить в памяти список продуктов и начинать кооперироваться для их закупки . Лично я уже мяско на шашлык заказала (пол дела сделано)

Dacia LOGAN Base + Фиат 500 (это мой пупс)

Счастье - это не когда у тебя есть все, чего бы ты ни захотел... Это то, что заставляет тебя на долю секунды улыбнуться, когда ты потерял все
  0

55

imho2 давайте сразу разобъемся на виртуальные блок-группы, кто с какого направления будет ехать, каким составом, примерный набор продуктов/инвентаря/материалов.
Чтобы было как-то более-менее централизовано и упорядочено.

2 OZZY
Какова реальная возможность экстренно дозакупить что-либо, когда на месте определимся с дефицитом чего-либо? Насколько это затянет по времени?

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

56

Демьян написав:

давайте сразу разобъемся на виртуальные блок-группы

Если кто будет ехать через Кировоград  - присоединяйтесь. Принимаем в группу по закупке продуктов. На сей момент в нашей группе насчитывается 5 человек (Я, Автоматчик, дочка Танюха, Monowar с женой).

Dacia LOGAN Base + Фиат 500 (это мой пупс)

Счастье - это не когда у тебя есть все, чего бы ты ни захотел... Это то, что заставляет тебя на долю секунды улыбнуться, когда ты потерял все
  0

57

Демьян написав:

Какова реальная возможность экстренно дозакупить что-либо, когда на месте определимся с дефицитом чего-либо?

Рядом за пару км есть сельские магазинчики, не маркеты, но похавать, попить думаю там есть все...

0

58

Я тут кривыми руцями поизвращался маленько.....
для наглядности.

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

59 Відредаговано OZZY (2009-06-01 20:16:30)

http://www.logan.in.ua/attachment.php?item=1374&download=1
Демьян
plus  upp
тока Manowar из Кривого Рога
+ Саныч - Одесса

0

60 Відредаговано Демьян (2009-06-02 09:55:59)

OZZY
Учтем!

Итого что у нас получается, 3 могучие и одна не очень кучки:
1. Киев (плюс Чернигов);
2. Черкассы;
3. Кировоград (плюс Кривой Рог плюс Одесса);
4. Кременчуг (плюс Харьков).

Так ли это, господа? Все ли правильно я определил и поделил?  fly

Представлен Юго-Восток, Центр, Север и Северо-Восток Украины.
Печально, что никого не будет с Запада (во Львове у нас ведь мощный филиал  sad ), Крыма и Востока-Юго-Востока.  empathy

0

61 Відредаговано Less (2009-06-01 23:17:46)

Мы будем ехать заренее в пятницу на вечер. Вобще как в Черкасах с гостиницей на ночь, где и по чем можно переспать big_smile ?

Logan MCV Laureate-7 2008
МB Sprinter 515 2007
  0

62

Less
тама еще Кельт хотел ехать с пятницы! Вы бы с ним с кооперировались и поехали на базу, куда будут ехать все, стоило бы это Вам на всех 250грн за номер, в гостинице будет дороже, да и воздух не тот!!!!
К себе пригласить не могу, дома ремонт, половину мебели вывезли, шмотки, инструменты по всей квартире acklad
Если Кельт передумал, тада поищу тебе гостиницу...
Если нет, кооперируйтесь, место Вам закажу, встречу и провожу rock
майна намбер 050-464-6восемь-69 rock

0

63

OZZY написав:

Если Кельт передумал, тада поищу тебе гостиницу...

Передумал  kapitulation

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

64 Відредаговано OZZY (2009-06-02 12:06:54)

Кельт написав:

Передумал

Less
маякуй, узнаю цену, возле дома две гостиницы, вечером еще и пивка попьем storstark
заодно, можешь с нами поехать с утра скупится, чтобы не тянуть все с собой+войти в долю на шашель, ехать тебе далеко, продукты привезти сложно!

0

65

OZZY написав:

маякуй, узнаю цену, возле дома две гостиницы, вечером еще и пивка попьем

Ок, за цену узнай, особого шика не надо, просто переночевать. А пивка это можно, но ближе к ночи, наверное, т.к. жена хочет еще встретится со своей однофорумчанкой. Но с ней еще вопрос. Ближе к пятнице решим, может она к ней, а мы  storstark  smile .

OZZY написав:

заодно, можешь с нами поехать с утра скупится, чтобы не тянуть все с собой+войти в долю на шашель, ехать тебе далеко, продукты привезти сложно

Я за, сам думал как по жаре все тащить. А по сколько вы сбрасываетесь и что покупать будете?

МB Sprinter 515 2007
  0

66

Less написав:

Я за, сам думал как по жаре все тащить. А по сколько вы сбрасываетесь и что покупать будете?

на шашель мясо уже куплено. я замариную, все остальное взяв примерный список с форума докупим в Фуршете на месте, именно для этого встречаемся пораньше на 10 часиков! потом и будет сумма dumbom

минимум по цене переночевать нашел не совсем возле меня, но тоже в центре, отель Центральний, 2-х местн. номер 180грн hmm
еще поищу...

0

67

OZZY написав:

2-х местн. номер 180грн

М-да... Наверное стоит в МСВ заночевать...

МB Sprinter 515 2007
  0

68

Less
личку сатри

0

69

OZZY написав:

на шашель мясо уже куплено.

Тоесть мясо уже есть, мне ничего докупать не надо, просто сдать деньги? Я правильно понял?

МB Sprinter 515 2007
  0

70

Less написав:
OZZY написав:

на шашель мясо уже куплено.

Тоесть мясо уже есть, мне ничего докупать не надо, просто сдать деньги? Я правильно понял?

Да! Не хватит доберем сардельками big_smile

0

71 Відредаговано Less (2009-06-03 17:41:14)

А когда будете шашлык мочить? Я вот подумал что обидно будет если не хватит, мясо у меня есть. Просто везти его надо замороженым целым куском, тогда оно к вечеру как раз готово к приготовлению будет.

МB Sprinter 515 2007
  0

72

Кстати, о мясе: а какое мясо-то мОчите:
Свинина, ладно, а регионам регионам что везти? Харьков-Кременчуг может купить несколько кг курицы порезанной (филе, крылья, ноги), я за полчаса на вылазке все это дело замочу и обещаю - будет вкусно (жалоб ни от кого не поступало). Что скажете?

0

73

У мя свинина.

МB Sprinter 515 2007
  0