Re: Фильтр салона
Спасибо за всё уже разобрался точто мне продали это некомпетентность продавца. Человек который в этом разбирается и может достать это ESPACE Запчасти на Логан - Espace&p=1. Всем удачи!!!!!!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Кузов та салон → Фильтр салона
Сторінки Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 28 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Спасибо за всё уже разобрался точто мне продали это некомпетентность продавца. Человек который в этом разбирается и может достать это ESPACE Запчасти на Логан - Espace&p=1. Всем удачи!!!!!!
Сегодня врезал фильтр. Пока поставил просто противопылевик. Работа заняла минуток ... 15-20. Пропылесосил перед установкой пространство за заглушкой. А там таки было всего! Фильтр стал на место, вот только защелочка коротковата, не захватывает бурт... Но ничего, фильтр стоит жестко, с места не движится. Как следующий стану покупать поищу по длинше зацеп чтоб был....
Покатался чуток с фильтром. Эфект таки есть! Рекомендую...
вот только защелочка коротковата, не захватывает бурт...
Облазив подобные темы на российском Логан-клубе и КЛАДе, увидел решение в виде подрезания того самого бурта, чтобы защелка защелкнулась.
По поводу герметизации - ставят уплотнители:
Фильтр стал на место, вот только защелочка коротковата, не захватывает бурт...
По поводу герметизации - ставят уплотнители:
на двух авто фильтр защёлкнулся легко, на одном, -- пришлось немного поднажать для достижения эффекта. Но тем не менее все три фильтра защёлкнулись. Мы брали фильтры на троих: aspon, sem и shtar, реношные, как оказалось Valeo. Рамка в комплекте, уплотнитель (хоть и худенький) на ней.
на двух авто фильтр защёлкнулся легко, на одном, -- пришлось немного поднажать для достижения эффекта. Но тем не менее все три фильтра защёлкнулись. Мы брали фильтры на троих: aspon, sem и shtar, реношные, как оказалось Valeo. Рамка в комплекте, уплотнитель (хоть и худенький) на ней.
Я брал Модусовский...нажимал-нажимал, защелка и треснула Вот думаю по свободе вытащить фильтр, попробовать реанимировать защелку, подрезать язычек как на первой фотке и попробовать снова...
Эх филтр - вещь!!!! Микроклимат поменялся в авто ощутимо!!! При чем в данной ситуёвине объективно можна сделать вывод. По весне от цветущей прелести пыльцой воздух насыщается (в аккурат поздней весной и в первой декаде лета ощущаю!), реакция организма моментальная! Но сегодня в авто катаю и балдею... Моментом чую разницу!!! Не много часок по свежему воздуху побродил (офисы, склады, приофисно-складская территория, "объект", кофейку с "Заказчиком" в кафешке принял...) и моментом "легкий вздох" уходящей весны ощутил... Со всеми вытекающими ... (в прямом смысле слова) последствиями... В машинку нырь, вентелятор отреагировал на поворот ключа и поплыл через воздуховоды приятный, свежий, очищенный поток воздуха... "Последствия вытекающие" исчезли, с удовольствием качу по не перегруженным улицам Киева к офису, магнитола пробегая лазерным взглядом по дорожкам диска дополняет букет приятных ощущений калейдоскопом композиций времен давно минувших но милых сердцу и наполненных смыслом...
Не раздумывайте! Фильтр добрая штука, необходимая! Хлопот то на пол часика (если под пивасик), а затрат в пределах одного-полутора "Тарасиков"... Но эффект... просто колосальный!!!
вам бы батенька книжки писать сори
Я брал Модусовский...нажимал-нажимал, защелка и треснула
первый фильтр для нас покупал sem, он был мановский. Что-то тоже туго вставлялся, но вроде бы защёлкнулся без сломов. Может где-то чего-то недорезано.
Я брал Модусовский...нажимал-нажимал, защелка и треснула
Я брал Реношный, тоже треснула защелка
Пришлось по периметру всего филтра поклеить полоску антискрипа, т.к. при сильном потоке воздуха дуло через щели.Теперь все гуд.Фильтр штука очень нужная.
Не понятно. Фильтр стоит Filtron. Но сегодня включил вентилятор, а на меня густо полетел цвет акации опавший! Это что, так и надо? Или что-то не так?
а есть схема нашего воздуховода?
Или что-то не так?
Снимай-смотри.Наверное деформировал при установке фильтр.элемент,или покоробило от попадания воды.
Мужики, а подскажите кто себе какой фильтр салона ставил (по производителям)? И какой порекомендуете по цена/качество и способе крепления. Так понимаю дырку в пластмассе вырезать прийдется... какой из фильтров туда лучшье присобачить (крепления и т.п.)?
Рено Модус by Renault
(на первую фазу; на второй, равно как и на Сандеро, вроде как система вентиляции другая).
Мультик по установке фильтра салона:
http://foksio.narod.ru/Loganfilter.swf
Бомба мультик!!!! Аффтору зачот!!!! Адназначна!
Рено Модус by Renault
(на первую фазу; на второй, равно как и на Сандеро, вроде как система вентиляции другая).
одинаковые на все
у меня ничего нет на странице...
Интересно, что герой мультика, перед установкой употребил?? Если пиво, то наверное б/о, или Ред-Булл?
А вообще отлично сделано, все понятно кде, что резать.
ПАЦТАЛОМ!!!!!!!!!!!!
Филтер ставится,за печкой если посмотреть снизу где сидит передний пассажир там стоит заглушка,ее вырезаеш и ставиш фильтр с клио-3.Мне эту процедуру делали на сервесе
Филтер ставится,за печкой если посмотреть снизу где сидит передний пассажир там стоит заглушка,ее вырезаеш и ставиш фильтр с клио-3.Мне эту процедуру делали на сервесе
Обязательно учтем и посмотрим...
Вот и я стал обладателем фильтра салона
Очередной раз убедился, что Фильтрон не подходит ппо размеру.
Как-то недели три назад когда снег нападал на машину, включил я вентилятор и полетел на меня снег. Проверил фильтр - не покороблен, грязноват конечно, но полного избавления от пыли так и не получил.
А есть что-то получше?
Сторінки Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 28 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Кузов та салон → Фильтр салона
Згенеровано за 0.145 секунд(и), виконано 86 запитів